Отзывы о 176 гимназии на ЖБИ

Армавир
не пугайте

пугайте-пугайте, меньше народу больше кислороду

Армавир
поувольняются к чертям

Кстати, и раньше стабильности не было. В нашей параллели из 3 учителей (классных руководителей) к середине 2 класса уже 2 учителя уволились (Березина С.Ю. и Барт И.А.). Думаете, легко было детям и родителям в разгар учебного года прощаться с учителями, к которым они привыкли и уже успели полюбить???

Никиташа
Барт И.А.

ну вы же знаете по какой причине он ушел...что уж сразу уволился ;)
наши дети вздохнули, когда его не стало...

Никиташа
к середине 2 класса уже 2 учителя уволились (Березина С.Ю. и Барт И.А.). Думаете, легко было детям и родителям в разгар учебного года прощаться с учителями, к которым они привыкли и уже успели полюбить???

Все-таки у вас система не обычная для началки, учителя-предметники ведут с 1 класса, а не с 5го.
Если бы уволился учитель,который ведет все предметы, как у нас - была бы действительно трагедь для ребят.

*Наталья

Чем он ваших детей не устраивал? Нашим детям он очень нравился! И насколько знаю, родители класса, которым он руководил, бились за него.

Никиташа
А почему вы решили, что вас это не коснется? Придут в школу дети из неблагополучных семей, тех, что проживает в приписанных к гимназии "хрущевках". В школе начнется воровство, хулиганство и т.п. (оно и сейчас есть, но будет в несколько раз хуже). Нам классная сказала, что результатом прошлогодней записи в школу в форме "живой очереди" стало то, что среди нынешних первоклассников 25% детей с задержкой психического развития (ЗПР).

%) еще одна "элитная"))) мамочка. нет слов вы сами то откуда, позвольте узнать??? из "тихвина" небось в свою супер-элитную школу ездите???))))
ходим в садик рядом с 176 школой и все детки из приписанных "хрущевок", ну до элитности то нам конечно далеко))) но замечательные и детки и родители у нас :) :P
не хотела бы я, что бы мой ребенок попал в класс с ребенком такой вот мамаши %)

Армавир
Если бы уволился учитель,который ведет все предметы, как у нас - была бы действительно трагедь для ребят.

В нашем классе уволился учитель, который вел письмо и чтение и еще продленку. По указанным предметам нам нашли 2 разных (!) преподавателя: отдельно по чтению, отдельно по письму, а вот продленку вообще отменили в разгар учебного года, т.к. не нашли замену. У родителей был шок: куда детей девать?

Никиташа
Чем он ваших детей не устраивал?

через чур экстравагантный был товарищ.....красные ботинки только что значат!
а детям двойки по рисованию ставил. а рисовать, как и петь не все могут и должны... ;)

Никиташа
а вот продленку вообще отменили в разгар учебного года, т.к. не нашли замену. У родителей был шок: куда детей девать?

Туда же, куда девают родители детей, в чьих школах нет продленки. ;) У нас была только в 1 классе. Во втором уже не было.

аноним
не хотела бы я, что бы мой ребенок попал в класс с ребенком такой вот мамаши

У меня отлично девочка учится. Вашим детям неплохо было бы учиться вместе с такими детьми, чтобы было за кем тянуться и с кого брать пример.

Армавир
У нас была только в 1 классе

У нас в 1 классе продленку отменили. Те дети, которых родители не имели возможности забрать после уроков, болтались по территории школы, иногда до самого вечера (с 12.20).

Никиташа
У меня отлично девочка учится. Вашим детям неплохо было бы учиться вместе с такими детьми, чтобы было за кем тянуться и с кого брать пример.

)))) моя девочка в вашу школу не пойдет, она пойдет в другую школу. И кто вам сказал, что нашим (из нашего садика) деткам до вашей девочки тянуться? возможно вашей девочке придется тянуться до них))
речь шла о мировоззрении мамы о детках из хрущевок и воспитании в этом ключе своей девочки. А вы так и не ответили: сами то из супер-элитного дома возите ребенка в школу? ;)

аноним
возможно вашей девочке придется тянуться до них))

От всей души желаю вашим детям отличной учебы в школе!!!

аноним
сами то из супер-элитного дома возите ребенка в школу?

Мы в соседнем доме живем, в 1 минуте ходьбы от школы, поэтому и пошли туда. Не стала бы возить ребенка в школу издалека. Считаю, что лучшая школа - эта та, что рядом с домом.
А вы почему не хотите своего ребенка в 176 отдавать?

мы переехали, а в садик не стали менять, пойдем в другую школу по прописке.
да и вам отличной учебы и хороших взаимоотношений в школе! :) а они складываются так, как мы воспитываем наших деток.
не переживайте, правда не видела ни одного неблагополучного ребенка в нашем садике, детки же чувствуют отношение родителей к ситуации и переносят их на свои взаимоотношения. не накручивайте себя и дочку и все будет хорошо ;)
ну а такое количество классов связано с беби-бумом и никуда от этого не деться

У меня мнение о неблагополучности семей из этих домов сложилось после посещения "Пятерочки". Много раз видела там мамашек и папашек, которые покупали там себе пиво и водку, а ребенку своему говорили, что у них нет денег покупать ему вкуснятки. Бр, аж дурно становится от таких воспоминаний. Но это так, отступление от темы.

аноним
ну а такое количество классов связано с беби-бумом и никуда от этого не деться

Я это понимаю, не понимаю только, почему в ОО не распределили равномерно дома между школами на ЖБИ. Получится, что в нашей (не самой большой школе) будет 9 классов, а в остальных - по 3-4 (максимум 5 классов в 45 и 151 школах).

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 23:28Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 23:29

*Наталья
ну вы же знаете по какой причине он ушел...что уж сразу уволился ;)

Ой, а нам он очень нравился. У меня ребенок очень жалеет, что Иван Александрович ушел. Мы сейчас в 3Б. Кстати, у нас только 5 были по его предметам.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 23:36

выше был другой аноним))

Никиташа
У меня мнение о неблагополучности семей из этих домов сложилось после посещения "Пятерочки". Много раз видела там мамашек и папашек, которые покупали там себе пиво и водку, а ребенку своему говорили, что у них нет денег покупать ему вкуснятки. Бр, аж дурно становится от таких воспоминаний. Но это так, отступление от темы.

ну не переживайте вы так :bear: таких все таки меньшинство, ну попадется трое деток таких родителей на класс, а им можно только посочувствовать и не факт, что детки плохие, даже если они и будут хулиганами... в наше время тоже были хулиганы в классах, не создавать же всю жизнь тепличные условия ребенку, надо уметь уживаться в любых условиях и с любыми людьми, воспринимайте это как положительный опыт социализации вашего ребенка.
и примите все как есть в сложившейся ситуации и настраивайте дочку положительно и все будет хорошо :)

аноним
все будет хорошо

Спасибо за поддержку и понимание!!! Постараюсь успокоиться и не накручивать себя и других!

Никиташа
Барт И.А.

*Наталья
вы же знаете по какой причине он ушел...что уж сразу уволился

а можно вкратце почему он ушел? и может знаете где он теперь?
нам как учитель он очень нравился :)

Никиташа
Постараюсь успокоиться и не накручивать себя и других!

:dada: :)

вот нам завтра документы подавать в школу... вот бы успокоиться и не накручивать)))

аноним
вот нам завтра документы подавать в школу... вот бы успокоиться и не накручивать)))

Желаю вам, чтобы всё удачно сложилось! И чтобы сразу записали в самый лучший класс!!!

Никиташа
Желаю вам, чтобы всё удачно сложилось! И чтобы сразу записали в самый лучший класс!!!

ой, спасибки :) будем надеяться, что все пройдет спокойно))

Мяу...
но получается ведь, что 45 не по прописке вам

да, но мы в первую очередь после прописанных туда, т.к. у нас там старшая сестра, а т.к. она практически отличница надеюсь, что нам повезет ;) Но это только в следующем году будет, щас просто мониторю тему.

МаУс
да, но мы в первую очередь после прописанных туда, т.к. у нас там старшая сестра, а т.к. она практически отличница надеюсь, что нам повезет Но это только в следующем году будет, щас просто мониторю тему.

ой не знаю, мы нынче идем, и по прописке и сетра-отличница в этой школе, но до сих пор сомнения (речь не о 176)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы