Отзывы о 176 гимназии на ЖБИ

зая
а можно вкратце почему он ушел?

учиться, у него не было высшего пед. образования, всё просто

МаУс
по результатам ЕГЭ на 20-30 местах по району

да ладно вам, в кировском районе столько школ то наберется

Никиташа
Нам классная сказала, что результатом прошлогодней записи в школу в форме "живой очереди" стало то, что среди нынешних первоклассников 25% детей с задержкой психического развития (ЗПР).

после таких слов вашей классной, я бы усомнилась в ее нормальности..... по ходу дела у нее тоже давно прогрессирующий ЗПР

*Наталья

ну если учесть, что на одном только ЖБИ их 7!!!! то вполне возможно, что и наберется

а результаты ЕГЭ у 176 действительно ниже, чем у 45 ;)

*Наталья

ну не верите, посмотрите сами на сайте ОО города. Там правда щас по районам нет, вроде (я не нашла, лень было), но вот по русскому языку 176 по городу на 49 месте, а 45 на 20 или 21.

МаУс
Начиная от то того, что дети в первого класса таскаются по кабинетам

что за бред? никуда дети не таскаются. Учителя сами приходят к ним в класс.

Volna*
Учителя сами приходят к ним в класс.

Серьезно? Славатегосподи ....... честно говоря не помню откуда у меня такая инфа (про то что дети из класса в класс ходят).... кажется мне, что когда старшую в первый класс собирали кто-то мне такое сказал.... За давностью лет уж и не помню кто

МаУс
, а 45 на 20 или 21.

На 14-м по городу по математике (176 на 29-м месте)
По русскому 45-я школа в 2010 году была на 22-м месте, 176-я на 49м месте.
В 2011 году в 45 одиннадцатиклассников не выпускали, поэтому рейтинга нет.

Родители будущих первоклассников 176 гимназии! Расскажите, пожалуйста, как у вас проходит прием документов в школу. Сказали вам, как будет происходить распределение детей по классам? Собеседование будет с детишками? Просят ли оказать посильную помощь гимназии? 2 года назад, когда мы поступали, родители участвовали в установке пластиковых окон в школе (12 тысяч рублей мы платили). Кто деньгами не мог или не хотел, красил забор или пол в актовом зале, вывозил мусор.

зая
а можно вкратце почему он ушел? и может знаете где он теперь?

Я его по лагерю знаю. Он уехал в область - то ли в Шабры, то ли в Горный Щит, работает заместителем директора в школе - там и со средне-спец.пед. образованием с радостью взяли. Летом в лагерь поедет снова.

Idealistka
в Шабры

Никиташа
Родители будущих первоклассников 176 гимназии! Расскажите, пожалуйста, как у вас проходит прием документов в школу.

Да, интересно... Много желающих-то? ;)

zossi
Говорят в первый день уже на три первых класса заявлений принесли?

...неправда Ваша....сноха в понедельник была, тишина, спокойно, народу нема; выдали "писулю" под № 61 в очереди (по прописке)

Platosha
№ 61

как раз третий класс набирается ;)

Мяу...
как раз третий класс набирается

Да-да, именно так. Пока набраны 2 класса...
Эхх, хоть бы пронесло со второй сменой...(((

девочки что слышно про 176? я мама будующего третьеклассника. Вот тоЖЕ переживаю насчет второй смены и наших учителей.

На ЖБИ, я считаю, это лучшая гимназия. У меня там обе дочки учатся. Учителя действительно многие уходят, но это не только у нас...
По ЕГЭ, кстати за прошлый год очень хорошие результаты, дети в МГУ даже поступили!
Негатив пишут именно те у кого дети к нам в школу не попали :(
Старшее звено - сильные педагоги.Педагогов началки тоже много хороших.
Никаких гопников там нет, никого не избивают... %) Охрана следит и камеры..
Сейчас турникеты вот поставили.
В общем, школа нам нравится, особых нареканий нет ;)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 22:07

На сайте гимназии выложили приказ о зачислении 27 первоклассников, нашей фамилии в списке нет, хотя подала заявление со всеми документами в числе первых. Может кто-нибудь подскажет по какому принципу зачисляют детей, что делать-то?, куда бежать? может прямо к директору?

Jula81
На сайте гимназии выложили приказ о зачислении 27 первоклассников, нашей фамилии в списке нет, хотя подала заявление со всеми документами в числе первых. Может кто-нибудь подскажет по какому принципу зачисляют детей, что делать-то?, куда бежать? может прямо к директору

Вы по прописке туда?

Чико
Вы по прописке туда?

+1

Jula81
куда бежать? может прямо к директору?

конечно, сходите, побеседуйте ;)

Jula81
приказ о зачислении 27 первоклассников

а почему так мало?

Да, по прописке, весь пакет документов был в норме и на курсы ходили, даже денег предлагала ( не берут)

Jula81
Да, по прописке, весь пакет документов был в норме и на курсы ходили, даже денег предлагала ( не берут)

За что деньги??? Вы чо? :=-O: :=-O:
Вас и так возьмут железобетонно, стоит только намекнуть на прокуратуру

Jula81

не имеют права не взять

дак вот не понятно мне , что за приказ они выложили - он будет потом дополняться или на других детей будет другой приказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы