Тема закрыта

Причина: 0

Кто в Красную горку едет в этом году (2011г), обсудим что и как?

УРА!!! Мой Дениска дозвонился. Очень доволен, все нравиться. Такой... " мама я из арболета стрелял и еще в тире был!". Для него это так важно. Еще очень понравилось кататься на квадрациклах.
Сказал, что в 4 отряде, в комнате 5 человек. Что еще? я на эмоциях... А-а-а 1 день в изоляторе лежал, живот болел и рвало, сейчас все нормально. И даже в изоляторе ему понравилось, говорит там хорошо. Я спросила, как мальчики в комнате, ответил нормальные. Еще просил привезти еду, всяких сухариков, печенек, сушек, конфет, шоколадок. Все что я ему давала, все уже съедено! Еще просит привезти PSP, я что-то не знаю, страшновато как-то...
Еще сказал, что очень при-очень хорошая и добрая вожатая, что очень нравится...

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 09:41

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 09:41Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 09:42

Ну вот случилось, оказывается наши дети в одном отряде. Наш отряд самый большой 35 человек. Я вчера тоже отвезла всякие сушки, сухарики. Портативный DVD ещё прошлый раз привезла, договорилась с воспитателем, что на хранение ей сдаём и заряжаем тоже у неё. Очень отзывчивая и приятная девушка. Сегодня в нашем отряде будет пейнтбол, надеюсь всё благополучно пройдёт. Завтра поедут на экскурсию на литейный завод, будут смотреть как отливают колокола, потом будут в них звонить и слушать колокольный звон. Сегодня в лагере будет СЭС с проверкой, надеюсь всё обойдётся. Ну вот Наташа Вам инфа о двух предстоящих днях в лагере. Мне доча звонит раз по 10 в день, так что рука всегда на пульсе.

natalec
Еще сказал, что очень при-очень хорошая и добрая вожатая, что очень нравится..

Ой такое ощущение , что там два 4 отряда. Игорь вожатый спокойный, но Юля вожатая - со слов моей девочки - злюка.

NataliKonde
но Юля вожатая - со слов моей девочки - злюка.

Может он с воспитателем путает... Сказал что тетенька, которая за ними смотрит. Я спросила - "вожатая?", он - "ну да!"

NataliKonde
Вам инфа о двух предстоящих днях в лагере

Спасиба!

NataliKonde
Сегодня в лагере будет СЭС с проверкой, надеюсь всё обойдётся

Кто-то настучал или плановая? Тоже надеюсь, что все хорошо будет!

NataliKonde
Портативный DVD ещё прошлый раз привезла,

Вот он мне и говорит про этот случай, что девочке привезли и ты мне PSP привези...

NataliKonde
Мне доча звонит раз по 10 в день, так что рука всегда на пульсе.

Вот девочки всегда такие - МАМИНЫ... а мальчишки... побежали в играть и про маму не вспоминают. Потом вырастают, к женам уходят и все!

Сейчас поступила новая инфа, пейнтбол пока откладывается, зато дети идут в бассейн, моя ждёт с нетерпением

Здорово! Я очень рада за деток! Мой там тоже наверное счастлив

Сегодня ребята уехали на литейный завод, на экскурсию :P

Экскурсия понравилась, ещё детей в храм сводили. Сегодня у моей опять с утра живот болел, говорит что вчера видела, как раздатчицы упала котлета на пол и её потом в тарелку положили, полагаю после увиденной картины живот о себе и напоминает. Вообще не очень понятно только СЭС за ворота, как полная раслабуха начинается. Сегодня снова едем.

natalec
Еще просит привезти PSP, я что-то не знаю, страшновато как-то...

розеток в палатах нету, учитывайте

NataliKonde
Экскурсия понравилась, ещё детей в храм сводили. Сегодня у моей опять с утра живот болел, говорит что вчера видела, как раздатчицы упала котлета на пол и её потом в тарелку положили, полагаю после увиденной картины живот о себе и напоминает. Вообще не очень понятно только СЭС за ворота, как полная раслабуха начинается. Сегодня снова едем.

скажите детям тщательно мыться и в случае открытых ран их обрабатывать у медика. можете под статьей почитать мой отзыв о поездке в этот лагерь. www.u-mama.ru/read/article.php замечу ,наш ребенок объездил уже много лагерей,и в нашем регионе и на море. а в красную горку теперь боюсь отправлятьСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 15:07

Beatle
в случае открытых ран их обрабатывать у медика.

Я своему зеленку даже положила (лекер), чтоб в случае чего раны (мелкие) сам себе мазал. Т.к. эта зараза уже была, и очень боимся её.... Мне кажется от лагеря это никак не зависит, подхватить ее можно хоть где и хоть от кого. Один раз на юге подхватили, другой после челябинских озер.

NataliKonde
раздатчицы упала котлета на пол и её потом в тарелку положили

ну вот это свинство конечно :=-O:

NataliKonde
Сегодня снова едем.

Я смотрю вы часто ездите?

Наталья, здравствуйте. Да мы уже три раза были там. Вчера даже познакомилась с Вашим Дениской, так на Вас похож, я сразу догадалась, что это ваш мальчуган. Там одна девочка зарядник у него ни-то потеряла, ни-то сломала, её вчера домой забрали, дак вот её родители сегодня мне должны подвезти новый, чтобы я его Денису передала. В следующий раз поедем в воскресенье.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:55

Добрый день! Ничего себе! Молодцы, что ездите. Мы вот завтра только первый раз поедем. Никак не получается, муж на работе, я с мелким... А что как там Дениска? он хоть не сильно переживает из-за зарядника? Вот почему он мне наверное и не звонит, телефон разрядился. А по поводу похож или нет - не знаю, наверное похож, со стороны веднее лучше. А как там взаимоотношения детей в отряде? Что вам дочка рассказывает? А то у меня от Деньки ничего не добьешся, все хорошо, очень понравилось и весь ответ.

NataliKonde
дак вот её родители сегодня мне должны подвезти новый, чтобы я его Денису передала

Большое спасибо!

Дениска, мне показалось вполне нормально, по поводу зарядника не очень переживает ну или не показывает этого. Разговорчивый такой, похоже ему нравится в лагере. Моя особо как-то ни скем не сдружилась, хотя вообще-то общительная, домой просится, находит кучу причин, лишь бы домой. Вчера ходили в бассейн, говорит вода мутная и холодная, сегодня горло заболело и кашель появился. Врач сказала это ты вчера набегалась и накричалась. Блин мне кажется , что я уже скоро сама начну жалеть , что отправила её в этот лагерь. Надо было начинать с лагеря, который хотя бы поближе к городу, да и наверно надо было вибирать лагерь санаторного типа. Тогда бы хоть была уверенность , что у ребёнка живот, а потом и горло не заболят, ну или по крайней мере если факт случится, то окажут своевременную помощь. А тут пока я её не заставила, замечу- второй раз пойти к врачу и убедительно попросить дать что-нибудь для полоскания - ни кому , ничего не надо. В результате ей только брызнули в горло и отправили. Во! навела критику!

Дениска, мне показалось вполне нормально, по поводу зарядника не очень переживает ну или не показывает этого. Разговорчивый такой, похоже ему нравится в лагере. Моя особо как-то ни скем не сдружилась, хотя вообще-то общительная, домой просится, находит кучу причин, лишь бы домой. Вчера ходили в бассейн, говорит вода мутная и холодная, сегодня горло заболело и кашель появился. Врач сказала это ты вчера набегалась и накричалась. Блин мне кажется , что я уже скоро сама начну жалеть , что отправила её в этот лагерь. Надо было начинать с лагеря, который хотя бы поближе к городу, да и наверно надо было вибирать лагерь санаторного типа. Тогда бы хоть была уверенность , что у ребёнка живот, а потом и горло не заболят, ну или по крайней мере если факт случится, то окажут своевременную помощь. А тут пока я её не заставила, замечу- второй раз пойти к врачу и убедительно попросить дать что-нибудь для полоскания - ни кому , ничего не надо. В результате ей только брызнули в горло и отправили. Во! навела критику!

NataliKonde
Да мы уже три раза были там

За неделю три :=-O: раза!!! Ничего себе... Я не планирую так часто ездить, мне кажется нужно дать немного свободы ребёнку и самостоятельности

NataliKonde
домой просится, находит кучу причин, лишь бы домой

она просто знает, что Вы часто скоро приедете, вот и просится... Первая неделя всегда тяжело, привыкнет.

Я-Mamo4ka
Первая неделя всегда тяжело, привыкнет.

Я очень на это надеюсь

Я-Mamo4ka
нужно дать немного свободы ребёнку и самостоятельности

Я только за, но вот иногда из-за одного могут наказать всех, никуда , никто не выходит из корпуса, вот вам и свобода с самостоятельностью.

NataliKonde
из-за одного могут наказать всех, никуда , никто не выходит из корпуса

Это как это :=-O:

Вообще-то мы детей отправили отдыхать. А не чтоб их там муштровали. Они же дети и им свойственно балываться. Что еще за наказания придумали такое - "из корпуса не выходить". Хватает им целого года в школе и дома этой муштры. Обидно даже за ребенка...

Пожалуйста напишите какой там оператор сотовой связи. В 2009, 2010 там брал только Мотив, а в этом году дочке сказали, что связи там нет вообще, она очень переживает, едет на 2 смену.

nolacat

Связь есть, но в определенных местах... МОТИВ ловит, МТС тоже. Хотя представители лагеря советовали мотив. Но связь прерывистая, вообщем неахти какая

natalec
Это как это

Мне доча так рассказала. Вожатая распсиховалась, потому что не могла успокоить мальчишек, они бесились, поэтому все сидели в корпусе - вместо дискотеки, пошли уже под конец. Вот так.

Наташа, Вы как съездили? Что говорит Дениска, каковы его впечатления о лагере? Зарядник, что-то мне так и не привезли и даже не позвонили.

NataliKonde
Корпуса для контрактников как-то получше внешне

у них отдельные отряды что ли?
в том году отряды были смешанные - 5,6 человек контрактники, остальные 30-35 из каменска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы