Пришла с собрания, расстроена очень

Ольга (Лёлик)
При этом еще и на ремонт школы денег сдавали.

это да. я еще сама помню, как в школе сдавала. когда сама училась. а вообще тема-срач. еще можно обсудить пункт "содержание жилья и кап ремонт" и платежках на квартиру меня вот это оч волнует

УхтыЖ
в классе надо стены покрасить и потолки

парты сменить, доску, закпить оборудование для уроков, технику, и прочую мутотень.
Также есть кулер с водой, занавески, всякая мелочевка типа стендов и материалов :)

Ольга (Лёлик)
парты сменить, доску, закпить оборудование для уроков, технику, и прочую мутотень.
Также есть кулер с водой, занавески, всякая мелочевка типа стендов и материалов

всё!кажись я отстала от жизни %)

Куда ты, Ева?
а на ремонт школ и детсадов теперь вообще денег не выделяют?

Парашютик(Parawutik)
ну вот выделили наверно... на покраску стен (темно-зеленой краской :()... свет светит, унитазы стоят, окна стоят... Приемку школа прошла- точка. А то что детям не комфортно это не их дело.

Так-то мы в школу за знаниями идем, а не за окнами и унитазами ;)

так
Так-то мы в школу за знаниями идем, а не за окнами и унитазами

мля... всего 2 тыщи попросили, и такие выводы. жадность людская и ограниченность не знает границ.

УхтыЖ
в классе надо стены покрасить и потолки

Замена окон ( 6 штук больших, и они не абы какие, а должны определенным гостам удовлетворять)
Потолок навесной с освещением Армстронг (самый простой)
Обои и покраска краской
Плитка +унитаз_раковина на 2 туалета( для девочек и мальчиков)
Лак для пола.
новые двери (3 шт.)... входная в класс осталась прежней.

Итог- 10000 с каждого... Остатки тратились комитетом на нужды класса(вода, чай, какао, бытовая химия)

Ольга (Лёлик)
Также есть кулер с водой, занавески, всякая мелочевка типа стендов и материалов

Блин,вот почему я такая неграмотная,у нас то такова не было....

так
а не за окнами и унитазами

ну если при этом ваш ребенок будет простывать, оттого, что в классе дует из окон зимой...зрение испортит? Вам легче от этого будет?
Нервов хватит- рулитесь ;)

так
а не за окнами и унитазами

ну все. бедный ваш ребенок

Ольга (Лёлик)
мля... всего 2 тыщи попросили, и такие выводы. жадность людская и ограниченность не знает границ.

так
А то что детям не комфортно это не их дело.

Ну так надо телек туда поставить(на переменках смотреть будут),плейстейшен,и т.д. ну чтоб это.......как дома,комфортно...А,еще на унитазы подстилочки теплые,освежители расставить,курилку со скамеечками забацать

так
Так-то мы в школу за знаниями идем, а не за окнами и унитазами

готовы на дырку от жадности ср*** %) %)

Ольга (Лёлик)
жадность людская и ограниченность не знает границ.

+++++++++

УхтыЖ
в классе надо стены покрасить и потолки ,ну линолиум постелить..........и это по 6тысяч с 28 человек ужасть

убрать старый ленолеум, содрать стены и потолок, штукатурка и шпатлевка, покраска, (если не сделать подготовительные работы каждый год ремонтировать будете), так вот потолок и стены 300р/кв, это только работа если бригаду нанимать, плюс материалы (штукатурка гипсовая ротбанд-152р мешок 10кг, грунтовка акриловая 10л - 495р, шпатлевка финишная 20кг - 235р, фюгенфюлер 25кг - 325р, краска 10 л -1300р) посчитайте сколько всего надо, плюсом сюда линолеум и ровнитель для пола.....вот если все по правилам сделать 4 года больше ничего не надо....а может и 10

Парашютик(Parawutik)
новые двери (3 шт.)... входная в класс осталась прежней.

а куда двери тогда?или там несколько входов?

Маленькая С
я сама в родкомитете, мы первый класс, нам сказали что на ремонт 500р, 220 за год филармония, 1200 за год охрана, ну питание отдельно. все поборы....мы с родителями оценили критически наш класс и решили на ремонт школы по 500р не сдавать, а сдать по 3000 с человека и в осенние каникулы поменять окна в классе, чтоб наши дети не мерзли, все родители единогласно приняли это решение А потом ваш класс - БАЦ и переведут в другое помещение.
МамаДома
родительский комитет хочет поменять освещение, так как оно не соответсвует нормам, это их воля, дир-р, учитель к деньгам даже не прикоснется. кого наказывать?

Если освещение не соответствует нормам, то освещение должна приводить в порядок школа.

И тогда требуйте чек с "поборов". Скажите, что Вы отчитываетесь за потраченные деньги.

Маленькая С
.вот если все по правилам сделать 4 года больше ничего не надо....а может и 10

:dada:

Маленькая С
убрать старый ленолеум, содрать стены и потолок, штукатурка и шпатлевка, покраска, (если не сделать подготовительные работы каждый год ремонтировать будете), так вот потолок и стены 300р/кв, это только работа если бригаду нанимать, плюс материалы (штукатурка гипсовая ротбанд-152р мешок 10кг, грунтовка акриловая 10л - 495р, шпатлевка финишная 20кг - 235р, фюгенфюлер 25кг - 325р, краска 10 л -1300р) посчитайте сколько всего надо, плюсом сюда линолеум и ровнитель для пола.....вот если все по правилам сделать 4 года больше ничего не надо....а может и 10

вооооооооооот,выходит что по10 тысч и даже по 6 с чела дофига

Забудте ваще эти слова:школе выделяют деньги
Сами, все сами. Не хотите, не сдавайте, только потом не жалуйтесь, что лампы искрят.
А ваще конечно, свинство, ходить в класс с иголочки и не сдавать ни копья. Знаем, проходили, 3 года деньги трясла на ваших же детей, еще и экономить удавалось. В ответ сплошные упреки. В этом году хрен кто меня заставит лезть в род.комитет
между прочим, у кого проблемы фрнансовые, могут не сдавать, но тогда ходите, мойте окна, прибирайте класс, а то сдают одни и теже и они же ходят, моют

УхтыЖ
а куда двери тогда?или там несколько входов?

1 в игровую(кстати ее мы не ремонтировали, так классная нас затормозила, сказав, что пусть и следующим останется что-то )
2 и 3 в туалеты)

all

подписываюсь, полностью с вами согласна, а если туалет не ремонтировать и дырку эту простите забьет, можно купить в ОБИ за 2000 туалет садовый и пусть на улицу зимой в дырку бегают жопу морозят

Я просто че так слюной то брызжу ...у меня муж строитель-отделочник.Я то знаю расценки примерные и цены работ

Little Dorrit
там да, унитазов нет, сортир на улице.... А че? Знания там тоже дают так-то

и лавочка для лузганья семечек как по заказу для желающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы