Пришла с собрания, расстроена очень

Little Dorrit
куда-нить в деревеньку "Какашкины дворики"

Oga-Oga
Сами, все сами. Не хотите, не сдавайте, только потом не жалуйтесь, что лампы искрят.

+1

Криптан
А потом ваш класс - БАЦ и переведут в другое помещение.

и все по новой

Oga-Oga
у кого проблемы фрнансовые, могут не сдавать, но тогда ходите, мойте окна, прибирайте класс, а то сдают одни и теже и они же ходят, моют

вот с этим согласна.Ведь у некоторых по несколько детей в семье,и за каждого по 10ке сдавать это уму не постижимо %)

Oga-Oga
но тогда ходите, мойте окна, прибирайте класс, а то сдают одни и теже и они же ходят, моют

во-во,кто не сдает-тот фиг придет что-то сделать

УхтыЖ
...у меня муж строитель-отделочник.Я то знаю расценки примерные и цены работ

он вам льет в уши,ищите заначку

**Angel**
и все по новой

вот странно, а кто кого переводит? нас как поселили в класс в 5 классе, так из него и выпнулись в 11-м.

УхтыЖ
Я просто че так слюной то брызжу ...у меня муж строитель-отделочник.Я то знаю расценки примерные и цены работ

тогда вы должны знать сколько нужно, я ведь только по мешку написала, а надо по 7-8 таких мешков....и сколько тогда выходит? ну ка???? в школу ходили, арифметика простая

all
он вам льет в уши,ищите заначку

кто кому еще в уши льет ;)Утешайте себя,утешайте Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:05

Не понимаю позицию автора - ребенок будет учиться в классе, отремонтированном на деньги других родителей, не на государственные. То есть, люди пришли на все готовенькое... Ну, и что, что ремонт был в прошлом году - нынче-то и еще в течение нескольких лет вы ведь будете пользоваться результатами ремонта? Или будете сидеть где-то в отдельном, неотремонтированном помещении?

Я бы в такой ситуации сама бы спросила - не могу ли чем помочь?

Парашютик(Parawutik)
Плитка +унитаз_раковина на 2 туалета( для девочек и мальчиков)

у вашего класса персональные туалеты? ну то есть у других начальных классов - другие туалеты?

Киса(Мурыса)

вот у автора спросите сестра милосердия

Криптан
А потом ваш класс - БАЦ и переведут в другое помещение.

наш класс в одном кабинете на все 4 года, мы узнавали специально, по этому и не паримся и сдаем по 3000 на окна

Маленькая С
3000 на окна

каждый год? :=-O:

Киса(Мурыса)
нынче-то и еще в течение нескольких лет вы ведь будете пользоваться результатами ремонта

да им это не нужно-вот и все

УхтыЖ
каждый год?

ну окна один раз меняют, пластиковых лет на 15 хватает, у вас же муж строитель-ремонтник, должны знать ;)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:08

УхтыЖ
каждый год?

ну если окна в конце года учитель себе домой ставит

Ольга (Лёлик)
вот странно, а кто кого переводит? нас как поселили в класс в 5 классе, так из него и выпнулись в 11-м.

пошел сын в 1 класс (155 гимназия), тоже решили сделать ремонт, сделали, в 3 классе нам говорят "вашему классу другой кабинет дали" :=-O: , все в шоке были, после этого я деньги на ремонты не сдаю!
в 4 классе мы ушли в 104 гимназию, в ней ремонт не требуется :)

Angel555
ну если окна в конце года учитель себе домой ставит

+1
у нас учитель к деньгам отношения не имеет, все деньги у родкомитета на руках, по окончании работ все чеки на родительском собрании классу предоставим)))) мне ни копейки с детей не нужно...я хоть и не строитель-ремонтник, но на прошлой неделе закончила ремонт в новой квартире, на след буду переезжать, так вот у меня ремонт (материалы+работа) вышел в 600......и это я еще легким испугом отделалась

так
говорят мы по 6 собирали, а вы на все готовенькое пришли только по 2 тыщи и хотим-то с вас

Вообще-то они правы - они собирали достаточно большую сумму, с вас просят всего треть от этой суммы. Или ваш ребенок не будет учиться в отремонтированном классе, с новыми окнами, из которых не дует, в классе с хорошим освещением? Ему все это не надо?

так
Мы в старой школе тоже собирали помногу

В старой школе вы тоже в прошлом году, перед уходом в другую школу, по 6 тыс собирали? Или все-таки меньше? И зачем вы их сдавали, если все равно собирались уходить?

так
Так-то мы в школу за знаниями идем, а не за окнами и унитазами

угу. Хорошие же знания получит ребенок, сидя около окна, из которого дует, и постоянно от этого простывая. Ну и туалет - дело немаловажное. В нашей школе, например, наконец-то у детей не унитазы в ряд, а кабинки. Все чистенько, удобно.

Киса(Мурыса)
Не понимаю позицию автора - ребенок будет учиться в классе, отремонтированном на деньги других родителей, не на государственные. То есть, люди пришли на все готовенькое... Ну, и что, что ремонт был в прошлом году - нынче-то и еще в течение нескольких лет вы ведь будете пользоваться результатами ремонта? Или будете сидеть где-то в отдельном, неотремонтированном помещении?

простите, но такой бред

Маленькая С
ну окна один раз меняют, пластиковых лет на 15 хватает, у вас же муж строитель-ремонтник, должны знать

Мы ставили в класс новые окна, нынче наше здание - бывший д/с - вернули обратно под садик. При ремонте наши новые окна выкорчевали... Мы, если честно, в шоке слегка. У управления образования деньги, видно лишние...

Маленькая С
так вот у меня ремонт (материалы+работа) вышел в 600......

щаз вам скажут,что вы шестнарик построили

Маленькая С
пластиковых лет на 15 хватает

а потом через пару лет придут новые ученики и будут бесплатно глазеть в новые окна которые вы поставили.........

В этом году 5 класс, посмотрим, какой счет выставят

Little Dorrit

А мы не только на ремонт класса сдавали, но и на школу, обидно было, когда сдали деньги на ремонт туалетов, их отремонтировали, только в другом конце коридора, а рядом с нашим классом так и остался старый вонючий. Особенно это приятно тем, что двери класса вровень с туалетом. Правда мы дверь железную в класс поставили, пока закрыта, жить можно

Киса(Мурыса)
У управления образования деньги, видно лишние...

да совсем же дело не в этом. они окна ставят за 5000. а по смете они идут за 15000. ну что вы ужСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы