Пришла с собрания, расстроена очень

**Angel**
простите, но такой бред

Да что вы говорите!

Angel555
да совсем же дело не в этом. они окна ставят за 5000. а по смете они идут за 15000. ну то вы уж

Да понятно все. Отмоют много

Киса(Мурыса)
Мы ставили в класс новые окна, нынче наше здание - бывший д/с - вернули обратно под садик.

у нас пока школу под детсад не собираются, в данном здании школа с самого основания, и на наши 4 года точно окон хватит, а дальше что с ними будет мне все равно

**Angel**
простите, но такой бред

может,вы не того процитировали,серьезно?где бред,в каком месте?

Маленькая С
у нас пока школу под детсад не собираются, в данном здании школа с самого основания, и на наши 4 года точно окон хватит, а дальше что с ними будет мне все равно

Да мы-то тоже 3 года "отсидели". В отлично отремонтированном классе. Сдавали на ремонт по 15 тыщ. Не жалею.

УхтыЖ
а потом через пару лет придут новые ученики и будут бесплатно глазеть в новые окна которые вы поставили.........

да мне не жалко, предыдущий класс до нас что сидел в этом кабинете, полностью упаковал его техникой, телевизор, двд, компьютер, проектор, мой ребенок сейчас будет этим пользоваться, чет никто из тех родителей что это покупали не удавились и не забрали это себе домой

all
щаз вам скажут,что вы шестнарик построили

нет, всего лишь трешка, новый дом черновая отделка была

Киса(Мурыса)
Да что вы говорите!

угу, давайте еще на подарки учителям соберем с вновь прибывших за прошлые года
а если я сдавала деньги на ремонт в предыдущей школе, что надо было окно вырвать ?

Маленькая С
предыдущий класс до нас что сидел в этом кабинете, полностью упаковал его техникой, телевизор, двд, компьютер, проектор, мой ребенок сейчас будет этим пользоваться, чет никто из тех родителей что это покупали не удавились и не забрали это себе домой

а на что тогда такие деньжища то сдавать ёксель моксель?
парям сказка про белого бычка.........

**Angel**
давайте еще на подарки учителям соберем с вновь прибывших

Вы не передергивайте! Подарки - они каждый год, а ремонт один раз.

**Angel**
а если я сдавала деньги на ремонт в предыдущей школе, что надо было окно вырвать ?

А тут вам просто не повезло. В новой школе ваши старые заслуги никому не интересны.

**Angel**
что надо было окно вырвать ?

да,и с собой принести,а там новекнькие поставят.........и кстати если деньги на свет не сдать,всем всё поменяют,а над вашим ребенком будет лампочка ильича висеть и искрить пере носом!

all
где бред,в каком месте?

вот смотрите, вы поменяли место работы, приходите, а вам говорят "мы в том году ремонт делали, сдавали по 10000р., т.к. вас не было сдавайте щас нам на новый комп", сдадите?

S_K_B
И зачем вы их сдавали, если все равно собирались уходить?

Собирали вначале года, тогда не собирались никуда.

S_K_B
Или ваш ребенок не будет учиться в отремонтированном классе, с новыми окнами, из которых не дует, в классе с хорошим освещением?

и в старой школе будут учиться, может и новые придут :) Я все понимаю что платить нужно, не понимаю почему не всем? Другим-то свет не нужен? Разделить на всех - первая заплачу и электрика найду подешевле, что сразу делить-то на новых и старых, до конца школы сейчас будем второго сорта %)

какой то кошмар....не буду искать про смету в окна за 15000, кто какие деньги отмывает????????? 5 родителей в родкомитете на вас навариться хотят ага......у нас 3 окна, стоят они 60000, контора wow mom. в классе 22 человека, вот и считайте по сколько с одного, все чисто и честно...мне если денег надо будет я у мужа возьму, или заработаю. но не у брызжущих слюной мерзких родителешек которые жалеют на своего же ребенка......пипец бредятина

в том году решили ставить окна в класс, для нас прошлый год был последний (4 класс), но у нашей классной еще один класс.. 2. Второклашки сдавали по 2000, с нас просили по 500р. Хотя мы ваще могли не сдавать, последний год ведь учились. Ничего, сдали. Окна поставили в осенние каникулы. Дети хоть немного, но попользовались благами цивилизации

Киса(Мурыса)
В новой школе ваши старые заслуги никому не интересны.

так же как и мне не интересно чо они делали в том году логично?

Нюкочка
у вашего класса персональные туалеты?

:dada:

Маленькая С
у нас учитель к деньгам отношения не имеет, все деньги у родкомитета на руках, по окончании работ все чеки на родительском собрании классу предоставим

:dada:

SS777
Как можно сравнивать ремонт квартиры и общественного помещения

так и ремонт там разный........в школах все красится и линолиум

так
не понимаю почему не всем?

так все уже по 6 сдали,неужели так трудно понять? %)

SS777
Как можно сравнивать ремонт квартиры и общественного помещения.

стены что там что там 300 р/кв, что вы мне тут пытаетесь втереть???? в классе как минимум стен квадратов 230 вот и считайте
( я пример привела), у меня ванная 6 квадратов а стены в ней 40 квадратов вышли!!)

**Angel**
вот смотрите, вы поменяли место работы, приходите, а вам говорят "мы в том году ремонт делали, сдавали по 10000р., т.к. вас не было сдавайте щас нам на новый комп", сдадите?

Путаете божий дар с яичницей, ей Богу... Во-первых, не знаю таких работ, где "на ремонт по 10000 сдавали". Это Вы, видно, для красного словца? во-вторых, ремонт на работе - забота работодателя. Если бы за ремонт класса платило гос-во в лице УО или администрации школы - тогда конечно, какие деньги могут быть? Но если платили родители других учеников - такие же между прочим люди, как и вы, то чем Вы лучше? И почему внести свою лепту в комфорт своего ребенка не обязаны? Почему хотите хорошо жить за чужой счет?

УхтыЖ

убрать старый ленолеум, содрать стены и потолок, штукатурка и шпатлевка, покраска, (если не сделать подготовительные работы каждый год ремонтировать будете), так вот потолок и стены 300р/кв, это только работа если бригаду нанимать, плюс материалы (штукатурка гипсовая ротбанд-152р мешок 10кг, грунтовка акриловая 10л - 495р, шпатлевка финишная 20кг - 235р, фюгенфюлер 25кг - 325р, краска 10 л -1300р) посчитайте сколько всего надо, плюсом сюда линолеум и ровнитель для пола.....вот если все по правилам сделать 4 года больше ничего не надо....а может и 10
а тут написано только про стены и линолеум....покраска не более, но штоб красить стены в порядок привести нужно, читайте внимательнееСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:25

all
так все уже по 6 сдали

да пофиг ваще чо они там сдали.......с ней то это никто не обсуждал тогда.может быть она бы сказала тогда свое веское слово и всеб за нее бы еще сдали ,но они учились в другой школе :P после драки кулаками не машут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы