Пришла с собрания, расстроена очень

Маленькая С
в классе как минимум стен квадратов 230

:=-O: эт вы где учитесь в ангаре чтоль

**Angel**
так же как и мне не интересно чо они делали в том году логично?

Да ни фига не логично. И недальновидно. Придется много лет находиться в конфронтации с родительским сообществом класса. Я вот предпочитаю более конструктивные отношения. Но кому как...

УхтыЖ
эт вы где учитесь в ангаре чтоль

на лавочке умножению не учат,ога? ;)

так
Собирали вначале года, тогда не собирались никуда

Так по сколько собирали? Тоже по 6 тыс или больше?

УхтыЖ
эт вы где учитесь в ангаре чтоль

вот вы дое888ь, я же вам не с пустого места из головы говорю.... я только что со всеми этими расчетами закончила....

вот знаете - разговор ни о чем. Переливание из пустого в порожнее.
Не хотите сдавать- не сдавайте. Готовы на конфликт с другими родителями... вперед.
Вам принципы важнее?
Вот если б сдавать по 5-10-15... я бы не стала, но ради 2!!!

Little Dorrit
Никогда не забуду, как от меня один папаша удирал в свой джип прятаться

Был момент,когда я покочевряжилась при сборе денег на школу,когда в квитанции было сказано:благотворительный взнос

Киса(Мурыса)
Да ни фига не логично.

почему? ;)

Киса(Мурыса)
Придется много лет находиться в конфронтации с родительским сообществом класса. Я вот предпочитаю более конструктивные отношения.

всегда очень мило общалась с РК, мало того сама была председателем этого комитета

Ага, у нас мамашка такая была, которая не сдавала на новогодние подарки детям, мотивируя тем, что ее ребенок уже большой, ему не надо. Только ее ребенок очень даже рад был, когда подарок всеж таки получил

Little Dorrit

класс: пол 40 квадратов - чтоб его выровнять и положить линолеум нужно 19000, стены выходит 92 квадрата, 35000. вопросы есть?

Парашютик(Parawutik)
Готовы на конфликт с другими родителями... вперед.
Вам принципы важнее?

всегда удивлялась такой позиции, с какой радости другие должны со мной конфликтовать? если у них нет своей головы на плечах и они делают как сказал РК, это их проблема
у нас в классе всегда обсуждалось коллективно на что и по сколько сдаем, были не довольные, выслушивали их позицию, и приходили к консенсусу :)

SS777
Блин вы реально такой бред несёте просто жесть, втереть это вы пытаетесь мне, я на этом собаку сьела с мужем 15 лет в этом деле(фирма у него своя) я сметы всё время составляю, блин знаю я что и сколько стоит. Вы в классе тоже обои клеите? А в квартире по качеству видимо вам такой же ремонт нужно как и в общественных помещениях. Там обычная покраска+ у школ скидки есть на закуп материала, дак вот если обычная покраска о сотки работы стоят в зависимости ом метража помещения.

загнивающая фирма у вас какая то....кто щас детям просто краской красит то? обои под покраску и вперед....ну или вы живете в колхозе, и школа у вас колхозная с крашеными стенами, и фирма по ремонту коровников ;)

нет если конечно делать как попало, тогда конечно и за 2000 все можно сделать, золотыми руками из золотой жопыСообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 13:41

**Angel**
у нас в классе всегда обсуждалось коллективно на что и по сколько сдаем, были не довольные, выслушивали их позицию, и приходили к консенсусу

+100500

**Angel**
всегда очень мило общалась с РК, мало того сама была председателем этого комитета

Так прекрасно! Я так полагаю, Вы в этом топе чисто теоретически высказываетесь? У Вас лично проблем подобного рода не возникало?
А скажите, как председатель председателю, Вы бы тоже не стали просить новеньких поучаствовать в благоустройстве класса, если бы они пришли через год в отремонтированный за ваш счет класс? И родители в классе Вас бы поддержали?
У нас просто была аналогичная ситуация в классе. Вопросы от "стареньких" родителей были.

SS777
. Там обычная покраска+ у школ скидки есть на закуп материала, дак вот если обычная покраска о сотки работы стоят в зависимости ом метража помещения.

Ерунда какая. Никто уже краской не красит давно, и скидки у школы - ога, может и есть, тока откель они у родительского комитета, "по своей инициативе" ремонтирующего класс? А метраж у класса поменьше, чем у иной квартиры, так что "оптовые цены" тоже здесь не проходят. А, да - еще и материалы должны быть с сертификатами качества, иначе пожарники докопаюцца, а дома что хошь - то и лепи.

**Angel**
они делают как сказал РК

**Angel**
у нас в классе всегда обсуждалось коллективно на что и по сколько сдаем, были не довольные, выслушивали их позицию, и приходили к консенсусу

вот так именно и делали, никто и никого не принуждал... обсуждали, разговаривали, приводили доводы... формировали список работи пришли к сумме определенной ... Кстати только после этого и выбирали ответственных(из числа тех, кто свободен, с машиной или имеющий связи по строительным работам)... А РК мы вообще выбирали на 1 собрании и к ремонту он никакого отношения не имел ;)

Если автор может только конфликтовать, а не спокойно разговаривать, ну чтож... это ее решение ;)

Аssiya
А, да - еще и материалы должны быть с сертификатами качества, иначе пожарники докопаюцца

точно.

Аssiya
Ерунда какая. Никто уже краской не красит давно, и скидки у школы - ога, может и есть, тока откель они у родительского комитета, "по своей инициативе" ремонтирующего класс? А метраж у класса поменьше, чем у иной квартиры, так что "оптовые цены" тоже здесь не проходят. А, да - еще и материалы должны быть с сертификатами качества, иначе пожарники докопаюцца, а дома что хошь - то и лепи.

материалы все в строй арсенале можно взять сертификаты есть, по опту скидок никто щас не дает, только если карточка накопительная, если вдруг кому интересно...и кто то будет в классе делать ремонт покупая материалы, могу датьб на прокат карту, у меня она там максимальная 7% благодаря ремонту в квартире скоплено.

SS777
обычная покраска

вы в своем уме? кому она нужна?себе красьте

all
ы в своем уме? кому она нужна?себе красьте

У нас в классе были родители, которые вставали на собрании и говорили, что они не в силах на равных участвовать в общих сборах денег. Никто их помидорами не закидал и детей их не гнобил. Находили другие альтернативные способы поучаствовать в обуствойстве класса - вымыть окна, сшить шторы, изготовить стенды - т.е. вкладывали свой труд.

Дусёчек

у нас так же... все довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы