Учиться по субботам

Osipova Olga
Когда Фурсенко выкинут с поста,

Другого подобного поставят.. Не один же он это выдумывает. Так что в этом плане надежды нет. :(

Сантоира
Это не моя цитата

Извините.

Сантоира
Но я понимаю, 3+2=5. Пятидневка вроде, не?

А ну да, что то я стормозила.

Татьяна Вакалюк
морально легче было вести дочь в субботу к 9 на тренировку на 3 часа, чем к тем же 9 на два урока

Татьяна, а что с тренировками на Локо по сб, теперь происходит? ну пока-то канеш ничего... но что-то планируется менять?

Phiona

1. Религия

а медведев сказал что эксперимент прошел очень удачно, родители в восторге и кипятком писают. Вот он и решил всех осчастливить, ему безусловно видней.

Phiona
Другого подобного поставят.. Не один же он это выдумывает. Так что в этом плане надежды нет.

Во-во, я поэтому и рада, что мы домашники. Нужна мне эта школа, как собаке пятая лапа.

Мы начали с этой четверти учиться по субботам (второй класс). Отвратительно просто. особенно с учетом того, что мы со стоврой смены учимся, а в субботу нужно к 8,30 притопать. Ребенок вообще как вата встал :(. У нас полно всякой мути, на моц взгляд, в расписании. 3 физ-ры, ОБЖ раз в неделю, причем из пустого в порожнее и еще в том же духе.

Monella
ему безусловно видней.

Нук, он лично у каждого родителя спросил.

Darling
Татьяна, а что с тренировками на Локо по сб, теперь происходит?

а что, нас повыгонять хотели, что ли?
мы ходим. На два урока в школу, потом сбегаем на треньку. И гори все синим пламенем отпустили нас.

Osipova Olga

младшему (2 класс) не задают. старшей (4 класс) формально задают в пятницу, но большой объем (раза в 2 больше, чем обычно) на понедельник, поэтому в пятницу не все успевает, хотя делает вплоть до времени ухода на тренировку - вот и остается на выходные. все продумано у нашей учительницы)) спрашивала у других родителей - тоже дети по воскресеньям за уроками сидят :(

Pearla
ОБЖ раз в неделю,

Скажите спасибо, что ПДД ещё нет. Его б наверно в воскресенье поставили. В 7 утра. На перекрёстке. А завуч бы проверял присутствие.

Сантоира
Причем вторым - Физкультура. Теория.

оооо, вот это вообще песня! %) сделали доп.физ-ру, чтоб дети больше двигались, на деле - зала не хватает для всех, физ-ра то в рекреации, то теория в классе. и в нагрузку не влезает, поэтому 6-дневка... бред... и это гимназия...

Может подписи родителей против собрать?
Или нам ничо не поможет? :(

Scorpion`s Queen
Может подписи родителей против собрать?

в 104 собирали, из наших 3х классов , только в нашем 18 подписей собрали, остальные рады что ввели 6-ти дневку :( , отказались подписывать

Monella
в 104 собирали, из наших 3х классов , только в нашем 18 подписей собрали, остальные рады что ввели 6-ти дневку :( , отказались подписывать

а если бы собрали - помогло бы?

Monella
остальные рады что ввели 6-ти дневку

ну вот что за соображения должны быть у людей? :boom:

Татьяна Вакалюк
ну вот что за соображения должны быть у людей?

Тоже непонятно мне. :( Правда мы уже не в началке. 5-ый класс. Началка без суббот была.

Scorpion`s Queen

у нас в классе вначале года все родители подтилась под перицией о пятидневке. Не помогло...

Прынцесса
а если бы собрали - помогло бы?

Думаю, вряд ли. Надо искать лазейки в законе. Одна частная гимназия, например, написала в документах, что элементы риторики включены в русский язык и т.п, и таким образом отделались от двух лишних часов в неделю.

Вот я и спрашиваю у отметившихся здесь "пятидневщиков": как умудрились? хотя они не знают, конечно, как это сделало руководство их школ...

Сантоира
Вот я и спрашиваю у отметившихся здесь "пятидневщиков": как умудрились? хотя они не знают, конечно, как это сделало руководство их школ...

у нас пятидневка... пока или до конца года не знаю. Собрание было после каникул и ничего не сказали про шестидневку.

Pearla
у нас в классе вначале года все родители подтилась под перицией о пятидневке. Не помогло...

А что ответили? Доводы то какие?

Думаю, отдельно взятый класс и даже школа ничего не решит. Это нужна масштабная акция какая-то.

Парашютик
нас пятидневка... пока или до конца года не знаю. Собрание было после каникул и ничего не сказали про шестидневку.

скажите, если не секрет, школа какая? ну и класс? началка?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 15:22

Сантоира
скажите, если не секрет, школа какая? ну и класс? началка?

лицей 173, 2 класс

Парашютик
лицей 173, 2 класс

а по сколько уроков в день? и по сколько минут уроки?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 15:35

Девочки а если не водить по субботам? У меня просто еще не школьник пока,но

Phiona
Расписание на субботу:

1. Рисование
  2. Физкультура
    3 Урок патриотизма
  3. Религия

я бы не водила,и пусть меня ругают мне пофиг,мне такие уроки нафиг не нужны

откуда у вас в начальной школе уроки типа ОБЖ, Урок патриотизма, риторика и прочее? Это школьный компонент или городской?
у нас в В Пышме в начальной школе(4 класс) 5-дневка (2100), уроки стандартные: русский, литература, математика, окружающий, физ-ра (3), изо, труд и музыка, английский.
все укладывается в 3 дня по 5 уроков и 2 дня по 4 урока.
странно, что каждая школа как желает , так и учит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы