Учиться по субботам

Подружка
я бы не водила,и пусть меня ругают мне пофиг,мне такие уроки нафиг не нужны

Дак это я примерно из головы написала.. Пока религию не ввели, но с нового учебного года грозятся.. ;) Но скорей всего так и будет.

Подружка
мне такие уроки нафиг не нужны

хихи. У нас примерно такое расписание в среду. И что, тоже не ходить?
А про религию - там же все хуже. ОРКИСЭ или на выбор класса и сейчас обязательный предмет. (Ну и скажем прямо, не самый идиотский, у нас в виде ОРКиСЭ просто еще один срез фактически истории.) А президент-то надысь вообще про обязательное и с оценками православие брякнул :(

Monella
остальные рады что ввели 6-ти дневку , отказались подписывать

Вот они "рады" будут, когда у их детей здоровье портиться начнёт. Умники блин.

Подружка

А если не аттестован и здравствуй второй год? Или вапще исключить могут, не? %)

Татьяна Вакалюк
) А президент-то надысь вообще про обязательное и с оценками православие брякнул

Интересно, а что делатькатоликам? Мусульманам? Это называеся свобода вероисповедания? Ну ну. ;)

Подружка

ну был (или есть) у нас такой прецендент. школа обратилась в соцслужбу. так что - себе дороже.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 15:37

Scorpion`s Queen
Или вапще исключить могут, не?

Смотря какая школа...

Monella
школа обратилась в соцслужбу

И чем дело закончилось? :)

Monella
ну был (или есть) у нас такой прецендент. школа обратилась в соцслужбу

А можно немного поподробней, хотя бы общими словами? Что за соц.служба? Может быть в опеку?Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 15:40

Monella
школа обратилась в соцслужбу.

Ну пусть приходят. Я импродемонстрирую довольного ребёнка, чистоту в квартире, яблоки красные на столе и пятёрки в дневнике.

Scorpion`s Queen

А если не аттестован и здравствуй второй год? Или вапще исключить могут, не?

неделю просто в субботу не вожу,через неделю со справкой и так весь год

Osipova Olga
Интересно, а что делатькатоликам? Мусульманам?

...атеистам?
То есть толку ругать Фурсенко ну вот ни капли нет.

Osipova Olga
Ну пусть приходят. Я импродемонстрирую довольного ребёнка, чистоту в квартире, яблоки красные на столе и пятёрки в дневнике.

Протокол составят об адм. правонарушении по статье "Недобросовестное исполнение родительских обязанностей" (дословно не воспроизведу, но смысл такой). Точно-точно.

Подружка
неделю просто в субботу не вожу,через неделю со справкой и так весь год

Ииии? По этому предмету неаттестация и что дальше? %)

Татьяна Вакалюк
То есть толку ругать Фурсенко ну вот ни капли нет.

Согласна. Татьяна, ну подскажите, из чего толк может выйти? Что надо сделать?

Osipova Olga
Я импродемонстрирую довольного ребёнка, чистоту в квартире, яблоки красные на столе и пятёрки в дневнике.

вы видимо не сталкивались с гос машиной+челфактор.
В любом случае "матанализ большой чего нибудь да не знаешь"
придратся всегда есть к чему было бы желание, и никого не волнует что в субботу уроки "несерьезные" неаттестация по физре и усе...
Проще в школу ходить чем объяснятся почему ты не верблюд, признают верблюдом и фиг потом докажешь обратное

Scorpion`s Queen
Ииии? По этому предмету неаттестация и что дальше?

ну учителя то тоже люди и зарплата у них наверно небольшая ;)

Сантоира
из чего толк может выйти? Что надо сделать?

выяснить откуда у вас уроки типа ОБЖ и патриотизма, они же часы занимают, но не 100% обязательные для всех.
вы готовы от каких то уроков отказаться, чтобы уложить остальные в заветную 5-дневку?

Сантоира
Что надо сделать?

да ерунда эта в СанПиНе новом же написана, в том же, в котором продленка с дневным сном для первоклашек. Ограничение нагрузки. То есть это федеральная война должна по-хорошему быть.

Monella
Проще в школу ходить чем объяснятся почему ты не верблюд, признают верблюдом и фиг потом докажешь обратное

А ещё проще покопаться в законе об образовании. Там вроде есть такая штука, как частичный экстернат. И написать заявление, что некоторые уроки (те, которые в субботу) мой ребёнок будет сдавать экстерном.

Жданна
вы готовы от каких то уроков отказаться, чтобы уложить остальные в заветную 5-дневку?

мы то готовы, но вот руководство школы уверяет, что наши 25 часов - это минимум, чтобы сохранить гимназический уровень.

Osipova Olga
как частичный экстернат. И написать заявление, что некоторые уроки (те, которые в субботу) мой ребёнок будет сдавать экстерном.

Слуште, вот идея! Может всем классом написать такие заявления?

\~SAG@\~

и к Парашютик такой же вопрос:

А напишите еще по сколько уроков у вас и распространяется ли гимназический уровень на началку. Нам сказали, что некоторые школы отказываются от гимназического уровня для началки, чтобы сохранить там пятидневку

Сантоира
мы то готовы, но вот руководство школы уверяет, что наши 25 часов - это минимум, чтобы сохранить гимназический уровень.

теперь понятно, раз наша школа не гимназия нам с легкостью убрали эти два часа и оставили 23, достаточные для пятидневки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы