Несчастный случай в школе

миссис Х
тогда-то мамам 100% больничный оплачивали, а нонче фиг да маленько)

Блин, это ваши проблемы что вы не нашли работу где оплачивают больничные , мне вот оплачивают ... Как получать черную з/пл не облагаемую налогами - так все за , а как что случилось - так все виноваты что им больничный не оплачивают

Dolce Vita
Будьте так добры назовите пожалуйста хоть одно лекарство от лечения перелома.
А то я дожила до своих годов и не знаю ни одного такова, авось пргодится на будущее

блин не знаю может анестезия или витамины. или бинты

Копеечка
вот не верючто случайно,

Вы в школе не учились? Постоянно там дети носятся и друг на друга налетают - прямо вот все со злым умыслом, ага

миссис Х
я б маме пострадавшего мальчика на добровольных началах компенсировала б деньги за вынужденный больничный... скажем, тыс 5-6

а матери больничный зачем?
и кстати- по уходу вроде никогда 100% не было.

Клюква
Родители-то тут причем вообще? :)
миссис Х
я б маме пострадавшего мальчика на добровольных началах компенсировала б деньги за вынужденный больничный... скажем, тыс 5-6.

С какой стати? Чисто по дружбе подарить денег? ))))) Если родителям мальчика нужна компенсация, они всегда ее могут получить с виновной стороны.

+1000

[

Jamaica4
Блин, это ваши проблемы что вы не нашли работу где оплачивают больничные , мне вот оплачивают ...

а вы в курсе как сейчас оплачиваются больничные? И от стажа зависит и определенное количество дней в год оплачивается.

Jamaica4
Вы в школе не учились? Постоянно там дети носятся и друг на друга налетают - прямо вот все со злым умыслом, ага

вот именно носятся не видя и не замечая ничего вокруг

Murianna
грозят судом

пусть грозят, %) ,
ничего им не платите, пусть им страховая платит, было бы избиение тогда другое дело

вы здесь вообще не при чем)) ну пусть в суд идут, раз время лишнее) не вижу смысла ни в каких компенсациях, а детей с хрупкими костями надо страховать, это не дорого

Ксюха (kx)
А в суд... судиться они могут только со школой ибо дети там были.

+1

Ксюха (kx)
Иск на вас суд не примет.

примет, но откажет, т.к. ответчик будет ненадлежащий.

Копеечка
И от стажа зависит и определенное количество дней в год оплачивается

ИИИ? Если у нее маленький стаж , при чем тут другие родители? А может она 200 тыщ в месяц получает - может ей тогда сотку отвалить надо в качестве компенсации?

Копеечка
а вы в курсе как сейчас оплачиваются больничные? И от стажа зависит и определенное количество дней в год оплачивается.

И что? Причем тут родители пострадавшего? И нахрена школьнику сиделка круглосуточная? Ну, и мой больничный, например, далеко не 5 тыщ. Я и обидеться могу.

Аssiya
А Вы как бы поступили, если кто-нибудь Вашему руку сломал?

я сама пострадала от 9 летнего ребенка, он меня с ног сбил когда бежал сломя голову по двору, блин вот я дура была, могла бабла срубить ,
дурдом у вас автор,
не платите ничего,
пусть в суд подают , хотя сто % только языком почешут

Армавир
У нас в школе такие кабанчики носятся. На взрослого налетят - сломают что-нибудь.
Вина ребенка есть. Их учителя постоянно просят и требуют не носиться, как "дикошарые", но ведь не слушают, черти

++++

Копеечка
вот не верючто случайно

а на каком основании не верите? Не знаете, что дети в школе бегают, дурачатся?

аноним
Потом девочка на коньках спускалась с дебильного школьного крыльца без поручней - руку сломала, замяли...

а что она в коньках то делала в школе и на крыльце :=-O:

SvetaRu
Я почемуто слышала/считала что перелом лечить тысяч 5-10 нужно

У меня сын 2 руки ломал, причем на одной руке - со смещением, на другой - в двух местах. Все было полностью бесплатно - и на Скорой довезли до 9-ке, и рентген, и наркоз, и операция, и гипс. Оплатить пришлось только такси обратно. Кстати, можно было бы и прямо в больнице остаться, место опять же предоставлялось бесплатно, так же как и еда.

Murianna
В травпункте принимали бесплатно, но были дополнительные расходы

А какие доп. расходы, если не секрет? Кроме расходов на такси ничего в голову не идет... Ну кальций разве что...

Angel555
Да родители просто, пока горячо, заработать хотят

• 1000

мой в садике на площадке во время игры в третий лишний или какую то подобную врезался в девочку и разбил ей очки. воспитательницы в этот момент отвлеклись, но я была знакома с мамой этой девочки, видела девочку после "врезания" в нее моего сына поэтому оплатила им 50% стоимости очков. (очки были какие то очень сложные и дорогие)

Katy7788
ну может ему теперь надо на Мальдивы сгонять, что бы прийти в себя
всей семьей. на всякий случай

++с ума посходили...Судиться,за то что дети пихаются-толкаются %)

dolgojitelnica
Поразили Вы меня.Бесплатно, ах все бесплатно, а то, что Ваш сын перенес физическую боль, наркоз, операцию -получается ерунда- бесплатно же.

Забавно... Я вот всегда считала, что виновник должен искренне извиниться :( А мысль заработать на "боль, наркоз, операция" своего ребенка -как-то в голову не приходила :( Видимо, я несовременная какая-то...

dolgojitelnica
а то, что Ваш сын перенес физическую боль, наркоз, операцию -получается ерунда- бесплатно же. А потом эти переломы на смену погоды болеть будут с возрастом- тоже ерунда, Да? Еще и неадекватных поддерживаете

То есть вы полагаете, что необходимо возмещение морального ущерба? Ладно. Только почему же неадекватны все, кроме вас? С каких пор ущерб пытаются содрать с невиновных людей, а? Это вообще-то вымогательством называется ;). Родители вроде никого не толкали, если б они ребенку травму причинили, то не вопрос. А так-то очень "адекватно" с вашей стороны считать, что невиновные люди должны расплачиваться за чужие нарушения )))))))))))

Katy7788
боже мой, прививку от бешенства сделайте ему

Со своим разбиритесь, если есть ;) А я рада, что мой за своих женщин (меня и дочерей) спуску никому не даст, с детьми, конечно, связываться не будет, но с родителями хулигана побеседует, а, в прочем, и мальчику сможет словами доходчивыми объяснить как себя вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы