начали публиковать списки, Орджоникидзевский район

pars_ek
Дак они в д/с или в школу хотят???

вы папа и должны знать, что детей бывает больше одного.
У знакомых старшему дали садик ровно в 6, год назад; младшему 3,5г - до сих пор не дали. Старшему в этом году школу. Чо тут не понятно?
Они хотят и в садик и в школу! и там и там танцы с бубнами до сих пор.

pars_ek
Аргументы - велкам

вам их тьму накидали уже давно, чо толку? вы даже элементарных вещей понять не можете и не хотите.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:50

Ну надо же-какой у нас выбор-либо 67, либо 99 Только маловаты мы пока

Катыся
вы даже элементарных вещей понять не можете и не хотите.

думаю, что эта группа товарищей назначена быть буфером между народными массами и УО.

Синица
ну ежу же понятно, что в гимназиях другие денежные затраты

Я не про то Поездки в Питер и прочее - это желание родителей, а не школы/гимназии. В 103-й родители захотели - и поехали. В нашей школе возможно тоже какие-то классы ездили в Питер или еще куда. Наш класс выбирался только на загородные поездки, но я бы одного ребенка надолго никуда и не отпустила - из-за ежедневного приема лекарств. Поэтому и на соревнования по шахматам (от школы) в другой город не отпустила.
Повторюсь, поезки зависят не от школы, а от родителей.

Синица
родители-готовьте денежки

Насмешили Вы видели, какой микрорайон вам приписали? Если раньше в 144-ю шли заинтересованные, и они платили - и за поездки, и, главное, за доп. образование.
А сейчас пойдут те, кто по прописке. И будут дико возмущаться за предложение оплатить доп. английский, орать, что денег нет. А вы говорите - Лондон, Париж

Vasya123
Ну надо же-какой у нас выбор-либо 67, либо 99 Только маловаты мы пока

Отдавайте в этом году, несмотря на возраст В след. году наверняка опять все переиграют, и такой халявы вам, возможно, уже не будет.

Синица

предлагаю внести в список обязательных документов для поступления справку НДФЛ. нуачо

Татьяна Вакалюк
честно, ну ни одного человека не знаю. Так, чтобы с номером школы...интересно, правда. Какая-то у нас у ребенка специфическая тусовка, видимо.

35 гимназия учится в две смены, 130 лицей учится в две смены...это я не осталась равнодушной к опросу

Панда™
это я не осталась равнодушной к опросу

Вы в этом или в след. году в школу? У вас по прописке все так же 113-я?

S_K_B
это желание родителей

не только желание, но и возможность
В Вашем классе/школе - есть у большинства родителей возможность (финансовая) возить детей по Лондонам/Парижам?

Синица
что в гимназиях другие денежные затраты

у нас какая-то нестандартная гимназия :) обходится нам дешево и сердито, правда и в Питер с Парижем мы классом не выезжали и не будем скорее всего :( большинство родителей - среднестатистические интеллигенты, для них 20000 на неделю - многовато будет. детям закладается отношение к учебе, как социальному лифту. хочешь добиться успеха в жизни - учись, паши.

Уф, про 77 какие ужасы понаписали (Синице, привет ). У нас по одной прописке - 77, по другой - 68. А хотелось бы вообще в школу не на Уралмаше

аноним
В Вашем классе/школе - есть у большинства родителей возможность (финансовая) возить детей по Лондонам/Парижам?

Думаю, что да. Если не всей семьей, то за одного ребенка в составе группы многие смогут заплатить.

S_K_B
Вы в этом или в след. году в школу? У вас по прописке все так же 113-я?

в следующем пойдем, в 7,5. 113-ю нам оставили...поэтому не кипешу. Туда и собирались. Началку отучимся, дальше видно будет.

Мангуста
А хотелось бы вообще в школу не на Уралмаше

а ты куда хотела? Мой заявил, что пойдет в школу, где старшая сестра учится. Обломись пока :)

Кто нибудь может рассказать про 167 школу, посоветовать хорошего учителя в ней.

Мирка
предлагаю внести в список обязательных документов для поступления справку НДФЛ. нуачо

ога и обязательное анкетирование - а вы можете оплатить ребенку поездку в ЛОндон/Париж и Питер в отеле чего-то там)))))))))

Панда™
а ты куда хотела?

дак в 130 лицей физико-математический, упийский
на 47 поглядывала, на 35...

Панда™
113-ю нам оставили...поэтому не кипешу

И праильно делаешь. Я б тоже со 113 не волновалась. Я собственно и щас не волнуюсь, чет перегорела. Готова уже в 77 сдасться .

Синица

S_K_B
А сейчас пойдут те, кто по прописке. И будут дико возмущаться за предложение оплатить доп. английский, орать, что денег нет

мы такие ... по прописке и денег не много, я в декрете... бюджетник, муж как может так и крутится, и что теперь делать? пропускать вперед себя денежных мешков?...20 тыщь за неделю мы не сможем выложить как не крутись... вообще читаю и так обидно... если немного денег иди в отстойную школу, а если есть деньги то в гимназию... неприятно, чесслово

Мангуста
дак в 130 лицей физико-математический, упийский

вот туда у меня мальчик и собрался

Мангуста
Готова уже в 77 сдасться

ты знаешь...я про нее плохого не слыхала. Зато вам рядом. Бараки там наперечет, что их бояться. Мне кажется, что там нормальный контингент образуется.

Панда™
Татьяна Вакалюк
честно, ну ни одного человека не знаю. Так, чтобы с номером школы...интересно, правда. Какая-то у нас у ребенка специфическая тусовка, видимо.
35 гимназия учится в две смены, 130 лицей учится в две смены...это я не осталась равнодушной к опросу

110 в две смены точно, а им еще 53 дома в этом году приписали %)

crash
а им еще 53 дома в этом году приписали

круто, одно что дир на собрании говорила, что им даже три класса некуда взять

я
20 тыщь за неделю мы не сможем выложить как не крутись... вообще читаю и так обидно... если немного денег иди в отстойную школу, а если есть деньги то в гимназию...

Да причем тут 20 тыщ в неделю... Поездки - это дело десятое.
Вы будете оплачивать доп. занятия? Вы будете скидываться на ремонт класса/школы, платить за охрану и пр.? При том, что знаете 100%, что это все идет на вашего же ребенка, а не в карман кому-то там? Или займете позицию - школа по прописке, не плачу ни копейки, мне все должны, и вообще нет денег, отстаньте?

в 110 опять есть все шансы прогреметь на всю родину - судя по некоторым данным там придется набирать 7-8 классов. Спасибо родному УО (расшифровать слово уо ?)

Бумс
расшифровать слово уо

уо оно и в африке уо

S_K_B
Вы будете оплачивать доп. занятия? Вы будете скидываться на ремонт класса/школы, платить за охрану и пр.?

мы сейчас все это делаем в садике, уже 6 лет ... за все, вплоть до кострюль поварам на кухню... ремонт... за ВСЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы