начали публиковать списки, Орджоникидзевский район

Панда™
вот туда у меня мальчик и собрался

Ася же вроде в 35 у тебя, или перешли уже?

Панда™
ты знаешь...я про нее плохого не слыхала. Зато вам рядом.

Ох, будем посмотреть... Год еще есть. Хотя с курсами уже летом надо определяться...

Панда™
Бараки там наперечет, что их бояться. Мне кажется, что там нормальный контингент образуется

Там и новых домов хороших предостаточно. Но, вишь, этот контингент весь по элитным гимназиям разъехался, нет чтоб дворовую школу осваивать

Бумс
в 110 опять есть все шансы прогреметь на всю родину - судя по некоторым данным там придется набирать 7-8 классов.

вот вообще не понимаю зачем это было сделано %) окончательно загнобить хорошую школу, чтоб жизнь им медом не казалась %)
у них даже по официальным данным (паспортный стол, поликлиника, садики) больше чем на 3 класса прописанных...а сколько еще тех кто фиктивную сделает или просто официально пропишется по месту прописки отца-матери-бабушки и проч :=-O:

Мангуста
этот контингент весь по элитным гимназиям разъехался

а все не влезут

Мангуста
перешли уже?

ага :) неожиданно проснулись математические способности

я
девочки! вот не обижайтесь пожалуйста! но когда я читаю такое, так и хочется написать: а кто в этом виноват?
"денежные мешки" пашут по 24 часа. Отправьте мужа работать туда где можно зарабатывать и.... не будет таких вот проблем

щас афтор пнет мужа, и станет ей щастье в элитной гимназии

я
мы сейчас все это делаем в садике, уже 6 лет ... за все, вплоть до кострюль поварам на кухню... ремонт... за ВСЕ!

И в чем тогда проблема? В хороших школах обычно нужны не денежные мешки, а умные дети и заинтересованные родители. Каждый более-менее заинтересованный в своем ребенке родитель легко может ежемесячно платить по 1-2 тыс за доп. образование + прочие расходы. Никто не требует астрономические суммы.
Но если родители совершенно не заинтересованы в образовании своего ребенка, если считают, что им и так все должны, а школа раз по прописке, и они туда вовсе и не стремились, то и платить ни за что не будут :(

Мирка
эта группа товарищей назначена быть буфером между народными массами и УО.

ага, именно поэтому вы обсуждаете закрепление территории сейчас, а не 20 марта

crash
вот вообще не понимаю зачем это было сделано окончательно загнобить хорошую школу, чтоб жизнь им медом не казалась

Это относится не только к 110-й Похоже, уо решили все хорошие школы загнобить :(

pars_ek
ага, именно поэтому вы обсуждаете закрепление территории сейчас, а не 20 марта

обсуждать можно было начать хоть осенью еще, ничо бы от этого не поменялось.

Мирка
обсуждать можно было начать хоть осенью еще, ничо бы от этого не поменялось.

пишите в УО.
Со следующей недели будут работать согласительные комиссии с участием депутатов ГорДумы

S_K_B
уо решили все хорошие школы загнобить

я бы сказала, что они просто решили ВСЕ школы загнобить. как хорошие , так и плохие
думаете, они "дворовыЕ" не ставят раком определяя им район на 7-10 классов. дак таким школам просто некогда думать о том, чтобы развиваться, Им надо думать о том, как выжить, куда вместить такое количество учеников.

ну про гнобление гимназий еще посмотрим , как подпишут все-таки правила приема в первые классы.
может на деле оказаться и профанацией вся эта приписка огромных микрорайонов, там же в проекте написано было, что школа вправе отказать прописочникам при отсутствии свободных мест. (хоть и противоречило это другим пунктам)))

crash
у них даже по официальным данным (паспортный стол, поликлиника, садики) больше чем на 3 класса прописанных

а куда детей то отдавать?
напряг в центре со школами,а дети рождаются
и если 3 класса только прописочных,то люди то не виноваты
вопрос умниковой задать бы,почему 38 школу закрыли и ничего нового не построили и не предусмотрели куда идти детям учиться
опять же одни гимназии и лицеи,детям с менее выраженными способностями почему нет альтернативы,простой школы?

Medyzka
а куда детей то отдавать?

Medyzka
почему нет альтернативы,простой школы

альтернативная тока 62-я там

а так - правильно же пишут все хорошие центральные школы (37, 110, 13, 94, 76, 40), но впендюрили домов по полной 110 и 13 почему то :=-O:
там реально уже все от дошколят до нынешних школьников, учителей и администрации рыдают и голову посыпают пеплом...ибо набирать надо, помещений нет, односменка ёк (110 три смены обещают), внеучебная деятельность и продленка ёк, и статус в таких условиях тож под вопросом уже :(

pars_ek
Со следующей недели будут работать согласительные комиссии с участием депутатов ГорДумы

Все-таки до конца этой недели будут списки по остальным районам?

crash
110 в две смены точно

да. Действительно. Знала, но забыла.

crash
альтернативная тока 62-я там

я даже не знаю где она находится
я живу от 37 гимназии в 2х минутах,от 110 в 7минутах ходьбы
до ближайших 88,94 минут 15 идти
я всегда за то,чтобы школа была рядом с домом,чтоб ребенок мог сам ходить домой
мой первоклассник ходит

Светлячок
Все-таки до конца этой недели будут списки по остальным районам?

я ж Вам ответил в топ-теме:

pars_ek
как сегодня сказали на комиссии ГорДумы: "Вы же понимаете, впереди 4 марта..."
Догадывайтесь сами, когда будет...

Medyzka
я живу от 37 гимназии в 2х минутах

воот :) вам еще в нестатусную 75 значит можно было в прошлом году записаться

crash
вам еще в нестатусную 75 значит можно было в прошлом году записаться

и идти 30 минут только пешком вдоль восточной или дворами с выходом на восточную и переходить дорогу под мостом и во дворах еще пройти
совсем близкий путь для первоклассника
до 38 хоть и далековато,но более безопасно идти

Medyzka
и идти 30 минут только пешком

ну всяко не дальше чем до 94 с 88-й
а от 88-й уже и до 36 рукой подать
в общем было бы желание- а нестатусная школа найдется ;)

нам без выбора или в 110 или в 13 идти и оба варианта меня сильно напрягают :(

crash

Medyzka

в этом топике школы Орджо района, а не Ленинского

аноним

так быстро все постирали сообщения не касающиеся

аноним
школы Орджо района

:rtfm:

аноним
а не Ленинского

а мы Ленинский еще не начинали обсуждать :nose: как соберемся, спросим разрешения

Мирка
а мы Ленинский еще не начинали обсуждать как соберемся, спросим разрешения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы