начали публиковать списки, Орджоникидзевский район

Бумс
Плохо вы Уошных знаете

А причем здесь УОшные???
Читайте - согласительная комиссия. Те заявления на согл.комиссию, которые я видел, (как минимум половина из них) реально обоснованы и могут быть решены положительно

pars_ek
согласительная комиссия

Гд регламент ? Пока это всё вилами на воде.

просто красавица
как именно передать обращение согласительной комиссии? На чье имя, адрес и пр. Будьте любезны, подскажите. Боюсь, если принесу что-то в УО, до комиссии оно не дойдет.

Либо на имя Умниковой, либо Якоба. ваше право кому писать.
прием обращений граждан на 1-м этаже мэрии, по-моему 102 каб.

не от сюда
Ведь прекрасно понимают, св..., что они делают

Согласна. ИМХО именно прекрасно понимаю. В т.ч. и что сознательно разрушают хорошие школы, приписав им огромные микрорайоны :( .

и как будет проходить эта

pars_ek
согласительная комиссия ? с участием заявителя или они там сами с собой?

barbos
с участием заявителя или они там сами с собой?

Ваще планировалось "гласно и открыто" с заявителем.
Но тут же Бумс требует Положения о согласительной комиссии...
А как там будет %)

Синица
нет никакого презрительного отношения к дворовым школам. есть презрительное отношение к маргиналам, плюнувших на своих детей, которые идут в эти дворовые школы
если бы все в 80 было замечательно, как в Гимназии "театр" - зчем бы вы тогда уходили?

Из-за личностных особенностей, аллергий и т.п.
Хотя "дворовой" спасибо, помогли в становлении сильно.
В той "дворовой" остались такие "маргиналы", до которых моему еще расти. Очень талантливые девчонки и мальчишки из прекрасных семей, занимающиеся многими вещами дополнительно (кста, я не имею возможности так своего везде возить).
Просто у дворовых школ нет возможности занимать ребенка прямо внутри школы весь день, там детей под завязку и ставок нет. Потому как раз "маргиналам, которые детьми меньше занимаются", весь день заняты на работе типа меня бывает и проще в платную :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 10:11

Кобра
Хотя "дворовой" спасибо, помогли в становлении сильно.

Вы шли в началку к сильному Учителю. А детям из вашего параллельного класса повезло значительно меньше. Если в дворовой школе набирает класс хороший учитель, тогда да, легко на время началки можно и в дворовой школе отучиться. Иной раз лучше учиться у такого учителя в дворовой школе, чем у никакого - в престижной.
Повторюсь, мне тут уже посоветовали в этом году идти в 103-ю тоже идти к Учителю (которая, кстати, и поездку в Питер организовывала, и форму именно для своего класса ввела), но она именно в этом году набирает, а нам в школу в следующем :(

Кстати, Женя у тебя был очень подготовленный, а в классе были и дети, не умеющие читать. Ему первое время не было скучно на уроках?

S_K_B
чем у никакого - в престижной

ну миф это. к тому же, возьмет этот супер-Училка и перейдет в престижную школу - но ДЕТЕЙ ТО ТУДА НЕ ВОЗЬМУТ С НЕЙ,

S_K_B
мне тут уже посоветовали в этом году идти в 103-ю тоже идти к Учителю

А не подскажете к кому посоветовали идти ?

Klelik
А не подскажете к кому посоветовали идти ?

Вам тоже в 103-ю выпало идти в этом году? :( Я даже не пыталась запомнить фамилию, т.к. сыну летом будет только 6 лет, и мне неактульно.
Но если вам точно надо, то в след. раз при встрече спрошу у знакомой, чья дочка в ее классе. Либо у завуча из 103-й, с которой часто на улице встречаюсь, и которая тоже именно ее рекомендовала (кстати, еще один вполне хороший учитель, она математику ведет).

S_K_B
Вам тоже в 103-ю выпало идти в этом году?

да, к сожалению. конечно будем пытаться попасть в другую, но если не получится придется идти в 103.

S_K_B
спрошу у знакомой

спросите пожалуйста

Klelik
да, к сожалению.

Ок, как только встречу, спрошу. Ну или вы сами подойдите в школу, может, сумеете найти завуча ст. классов Черемных Наталью Александровну и найдете с ней общий язык, ее порасспрашивайте. Можете на меня сослаться ;)
Кстати, не знаю, правда или нет, но опять идут слухи, что 205-я гимназия Театр в этом году переезжает в 103-ю. Так что по крайней мере по одному классу в параллели будут хорошими. Правда, в Театре всегда были вступительные взносы + плата за доп. обучение.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 12:54

S_K_B
Вы шли в началку к сильному Учителю. А

Не совсем так :) Мы шли к спокойному учителю с ровными требованими, поскольку у нервенных педагогов мой вообще не мог учиться.
Но я говорю об общем настрое в школе, а это и отношение администрации к делу.

S_K_B
Кстати, Женя у тебя был очень подготовленный, а в классе были и дети, не умеющие читать. Ему первое время не было скучно на уроках?

Ему тогда хватало проблем с каракулями в тетради :)

Людиии, вот чессслово половину темы терпеливо прочитала, ну ведь сил нет, в каждом топике сплошные споры и рассуждения, прямо засорили наш ордж. район. А хотела найти может есть отзывы о 136 школе, нас туда приписали, но меня эта школа как-то не воодушевляет. Кто что знает про нее напишите плиз, или ткните туда где есть отзывы

ДиМамуля
или ткните

кнопка "поиск" шибко помогает обычно :)

Кобра

в поиске нет ничего посуществу, не надо меня туда посылать

раз нету - значит это обычная школа.

Бумс

дык понятно, что обычная, более того думается мне, что хуже обычного. хочу отзывов реальных, свежих ну и мысли тех, кому тоже туда..

eko
Уважаемые мамы Орджоникидзевского района, что можете сказать про 113 школу? Нам правда в следующем году в первый класс, но интересно уже сейчас, про школу, которую приписали.

У НАС друг ходит, им ОЧЕНЬ нравится. Я была бы рада, если бы 113 быля рядом с нашим домом

Инь
Я была бы рада, если бы 113 быля рядом с нашим домом

Ваша 178-я намного лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы