Дежурства родителей в 37 гимназии

кучка то из человек 20-30 на первый взгляд
откуда список в сотню?
мы просто мимо каждый вечер из магазина идем и видим это ежедневное скопление народа
я думала что после прикрепления по адресам люди угомонятся и не будут списки вести ежедневно

Я

аплодирую стоя :clap:

Я

много плюсов. Вообще не понимаю этой возни именно возле 37 школы...Школа как школа, так-то, не без недостатков. Даже у 9 толпы не наблюдаю

Аssiya
Даже у 9 толпы не наблюдаю

ну так в 9 и первого класса нет))) а вообще: это же именно в 37

Я
директор САМА дала нам зеленый свет на составление этих списков!"

в других,видимо, директор не дает сигналов.
А по делу- сама слышала,как секретаь по телефону отвечает,что прием документов будет по улицам. Но может у родителей другая информация %)

Я
абсолютно здравый вариант записи, исходя из существующего приказа - распределить по адресам время сдачи-приема документов

Вот исходя из этого принципа- получается,что гарантированно попадут все прописанные? В независимости от количества?

Я
кучка полоумных мамаш с курсов подготовки 37 гимназии - по-другому не скажешь.

вы просто завидуете расторопности других. либо у вас блат и вы спокойны как удав.

picolina
Вот исходя из этого принципа- получается,что гарантированно попадут все прописанные? В независимости от количества?

конечно нет, ни в одном нормативном документе нет гарантии приема всех. это блеф УО и те, кто поведутся на него могут проиграть :=-O: :=-O:

Я

аплодирую стоя :clap:

Я

Это вы папа и дедушка недовольные которых вычеркнули из списка и которые обещали девушкам расправой и подговнить во всем? А вы не думаете, что своими угрозами делаете плохо своему ребенку? Ему ведь еще может быть учиться в этой школе и родители первоклассников которые были в этих списках, слышали Ваши угрозы и тоже поступили в эту школу, расскажут детям о ваших проделках и дети просто объявят бойкот, и ребенок сам будет молить о переводе в другую школу.

гость
родители первоклассников которые были в этих списках, слышали Ваши угрозы и тоже поступили в эту школу, расскажут детям о ваших проделках и дети просто объявят бойкот,

Неужели бывают такого недалекого ума родители? У детей из "элитной гимназии? ;)

Аssiya
Неужели бывают такого недалекого ума родители? У детей из "элитной гимназии?

у меня ребенок учится в лицее в центре гоода тоже элитном и у нас такое было в паралельном классе
ребенок просто стал изгоем

папа
у меня ребенок учится в лицее в центре гоода тоже элитном и у нас такое было в паралельном классе

Это не делает чести "элитным учебным заведениям" :( Иногда думаю, что уж лучше родители-пофигисты, которых в школе вообще не видно, чем эти

Я
курицы

Я
с синдромом Наполеона.

гость
которых вычеркнули из списка

о ужас, "Я" убился об стену

А вот и Бумс) давно не появлялся))

Aniut

точно-точно, убился-убился, от хохота, а то как же))))
надо, кстати, поискать тех самых недовольных папу и дедушку, оказывается, нас как минимум трое уже))) опозиция получается. готовьте поп-корн)))

гость
Ему ведь еще может быть учиться в этой школе и родители первоклассников которые были в этих списках, слышали Ваши угрозы и тоже поступили в эту школу, расскажут детям о ваших проделках и дети просто объявят бойкот, и ребенок сам будет молить о переводе в другую школу.

сохраню-ка я скрин этого поста, как разжигание и экстремизм, на всякий случай, а то мало ли что.
а заодно и фотографию мам полоумной тусовки со списками.
Вам тут про взятки пишут, а вы храбрые такие - продолжаете скрести на свой хвост. Вот у кого, оказывается, настоящий блат и все куплено-то.

"Родители делают деньги на будущих первоклассниках

Говорят, что запись первоклассников в школы в этом году может обернуться не только очередями и конфликтами между родителями и педагогами, но и финансово-коррупционными скандалами. Как известно, запись в школы теперь ведется по территориальному принципу, и родители идут на всевозможные ухищрения, чтобы протолкнуть своих детей в хорошие школы. Уже сейчас стало понятно, что кое-где желающих оказалось намного больше, чем свободных мест.

Как утверждают столкнувшиеся с этой проблемой люди, в элитных школах родители помимо официальных списков составляют и неофициальные, куда включают тех детей, кто якобы «стопроцентно попадет в эту школу». При этом особо предприимчивые родители начали продавать места в таких «элитных списках» и, как говорят, уже сделали на этом целые состояния. При этом доподлинно неизвестно, имеют ли к этому хоть какое-то отношение директора школ. Не исключено, что все это может оказаться не коррупцией, а настоящим мошенничеством"

вот здесь нашла:
politsovet.ru/37751-sluhi-i-versii-13-aprelya.html

у нас по району тоже 37-я. Хорошая гимназия, но к чему такой ажиотаж - непонятно.

Я
сохраню-ка я скрин этого поста, как разжигание и экстремизм, на всякий случай, а то мало ли что.
а заодно и фотографию мам полоумной тусовки со списками.

стук-стук-стук. вот такие и 37 год сделали. :=-O: :=-O:

Бумс
вот такие и 37 год сделали. Отдельно взятый 37 год в отдельно взятой 37 школе

гость
родители первоклассников которые были в этих списках, слышали Ваши угрозы и тоже поступили в эту школу, расскажут детям о ваших проделках и дети просто объявят бойкот, и ребенок сам будет молить о переводе в другую школу.

Я
кучка полоумных мамаш

%)

Medyzka
откуда список в сотню

98 чел в списке было

Бумс
ни в одном нормативном документе нет гарантии приема всех

школы пока честно пытаются соответствовать...
элитки выложили проект приема в 125-140 чел %)

Я вот в том году тоже на подобную кучку смотрела с осуждением, тем более, что директор на собрании для родителей будущих первоклассников убедительно просил:

• не создавать ажиотаж;
  • не толпиться на территории школы;
  • не создавать никаких списков;
  • детям чьи родители будут замечены в толпе около школы нечего делать в лицее.
    Я два дня с гордостью обходила шайку "сумашедших" и "полоумных" мамаш. Наблюдала, как ним выходили представители администрации школы с призывом разойтись. В первый день подачи заявлений на крылечко школы вышел директор, взял второй экземпляр списков и начал прием заявлений строго по списку. Так же и мне пришлось записаться в заветный список, только так можно было попасть на территорию школы, только было уже поздно(((. На подаче документов заявление было зарегистрировано под номером 197, а приняли первых 150 человек. Так вот из-за моей наивности пострадал мой ребенок! Теперь я точно знаю, что это я была сумашедшая и полоумная мамаша, которая верила в справедливость, и быть такого не может, что ребенок живущий напротив школы может в нее не попасть, вообще не попасть ни в одну из школ своего микрорайона!!!! Так, что правильно делают, что стоят и защищают интересы своих детей. Они вынуждены играть по правилам, которые им предложили наши чиновники. Да, госпожа Умникова сейчас, как и в прошлом году убеждает всех, что мест в школах города хватит всем, только, как далеко от дома придется учиться этим детям и в каких условиях даже не заикается!!! На все мои жалобы в разные инстанции пришел ответ, что права моего ребенка не нарушены, школа действовала по закону, а открыть дополнительные классы она не может, так как количество деток в начальном звене школы ограничено лицензией и больше они принять просто не имеют право. Поэтому опираясь на свой опыт целиком и полностью поддерживаю этих родителей, в элитных школах не добавят количество первых классов, а вот детей которых фиктивно прописали на закрепленных школах догадываюсь очень много!!! Боритесь родители за право ваших детей получить достойное образование, кроме вас никто это не сделает!!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 23:19

Татьянка79
только было уже поздно(((

и в какую школу в итоге пошел ваш ребенок?

Татьянка79
ребенок живущий напротив школы может в нее не попасть

зато с синих камней к вам учиться ездят и у них все замечательно складываеться

К счастью мы попали в одну из четырех школ рядом с домом, причем нисколько не хуже, той в которую ходили на курсы . Моему ребенку сейчас там очень нравится. Только первое время было тяжело, ведь за год посещения курсов она привыкла и считала ту школу уже своей. Каждый день в течении первой четверти я вместе с мужем показывали все плюсы ее родной школы. Сейчас она любому докажет, что ее школа самая лучшая!!!))))

Татьянка79
Так вот из-за моей наивности пострадал мой ребенок! Теперь я точно знаю, что это я была сумашедшая и полоумная мамаша, которая верила в справедливость, что ребенок живущий напротив школы может в нее не попасть, вообще не попасть ни в одну из школ своего микрорайона!!!! Так, что правильно делают, что стоят и защищают интересы своих детей. Они вынуждены играть по правилам, которые им предложили наши чиновники. Да, госпожа Умникова сейчас, как и в прошлом году убеждает всех, что мест в школах города хватит всем, только, как далеко от дома придется учиться этим детям и в каких условиях даже не заикается!!!

++++. Именно из-за беспредела местных чиновников родители и вынуждены сами бороться за права своих детей !

Татьянка79
К счастью мы попали в одну из четырех школ рядом с домом, причем нисколько не хуже, той в которую ходили на курсы

и в чем тогда трагедия? сами себе противоречите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы