Дежурства родителей в 37 гимназии

Хочу поделиться своим опытом прошлого года. И как легко можно обойти все эти ваши списки. А в Гимназию набрать ровно тех детей, которые нужны директору. Мы в прошлом году тоже стояли в живой очереди и тоже писали списки около школы. Правда не так долго, как Вы. Так вот в назначенный час открылись ворота заветной Гимназии и начался прием документов. И Ба-а-а-а-х. А прием документов то оказывается ведется в трех разных кабинетах и в разных направлениях от главного входа. Этого то мы и не ожидали. Так и кинулись кто куда, новые очереди занимать. И вполне вероятно, что тот ,кто был например 90-й в изначальном списке, оказался первым. Т.к. все уже кинулись в рассыпную. И потом как ты докажешь, что ты раньше других подал документы? Так что, дорогие мои, директор прекрасно знает, как разрешить все Ваши очереди и не нарушить никаких Законов. ;) Просто может получиться так, что зря Вы целый месяц ходили и в снег, и в дождь, и в ураган.

Люди, сегодня узнала, что микрорайоны опять меняют по школам. Может и вы зря стоите. Может ваши дома уже убрали из списка заветного микрорайона.

olchikb

вы не в теме, сейчас по прописке.

olchikb
Хочу поделиться своим опытом прошлого года. И как легко можно обойти все эти ваши списки. А в Гимназию набрать ровно тех детей, которые нужны директору. Мы в прошлом году тоже стояли в живой очереди и тоже писали списки около школы. Правда не так долго, как Вы. Так вот в назначенный час открылись ворота заветной Гимназии и начался прием документов. И Ба-а-а-а-х. А прием документов то оказывается ведется в трех разных кабинетах и в разных направлениях от главного входа. Этого то мы и не ожидали. Так и кинулись кто куда, новые очереди занимать. И вполне вероятно, что тот ,кто был например 90-й в изначальном списке, оказался первым. Т.к. все уже кинулись в рассыпную. И потом как ты докажешь, что ты раньше других подал документы? Так что, дорогие мои, директор прекрасно знает, как разрешить все Ваши очереди и не нарушить никаких Законов. ;) Просто может получиться так, что зря Вы целый месяц ходили и в снег, и в дождь, и в ураган.

У нас в 37 в прошлом году всё культурно было, одна очередь, один кабинет для приёма документов, один журнал регистрации!

olchikb
Хочу поделиться своим опытом прошлого года. И как легко можно обойти все эти ваши списки. А в Гимназию набрать ровно тех детей, которые нужны директору. Мы в прошлом году тоже стояли в живой очереди и тоже писали списки около школы. Правда не так долго, как Вы. Так вот в назначенный час открылись ворота заветной Гимназии и начался прием документов. И Ба-а-а-а-х. А прием документов то оказывается ведется в трех разных кабинетах и в разных направлениях от главного входа. Этого то мы и не ожидали. Так и кинулись кто куда, новые очереди занимать. И вполне вероятно, что тот ,кто был например 90-й в изначальном списке, оказался первым. Т.к. все уже кинулись в рассыпную. И потом как ты докажешь, что ты раньше других подал документы? Так что, дорогие мои, директор прекрасно знает, как разрешить все Ваши очереди и не нарушить никаких Законов. Просто может получиться так, что зря Вы целый месяц ходили и в снег, и в дождь, и в ураган.

Знакомые в том году, как бы не меняли правила приема, и так и так попадали туда, куда планировали. И в списках первые были, и по прописке попадали, на курсы тоже туда ходили. Но в результате в заветных списках их не оказалось, как будто действительно

olchikb
набрать ровно тех детей, которые нужны директору

Запись велась с нарушениями. Было обращение в прокуратуру. Нарушения подтвердились и знакомым сказали прийти с документами на зачисление.

olchikb
Так что, дорогие мои, директор прекрасно знает, как разрешить все Ваши очереди и не нарушить никаких Законов.

в описанной вами схеме на лицо нарушение, должен быть один журнал регистрации заявлений, с единой нумерацией.

Monella
должен быть один журнал регистрации заявлений, с единой нумерацией.

Где это законодательно закреплено?

Учительница сказала, что по информации Умниковой -у нас к школе уже 140 человек прописанных. И говорит,что всех обязаны взять. %)

В центре будет по 5-7 классов - в 37, 104, 110, 5 школах уже точно. Уплотнение неизбежно.

Бумс
по 5-7 классов

по 4 везде будет точно!!!

И наконец-то сбудется великая мечта баронессы Умниковой - все школы города станут одинаково-плохими !

olchikb
Где это законодательно закреплено?

существуют нормы приема входящех заявлений, журнал этот регистрируется, пронумеровываются страницы, абы куда записать принятые у вас доки не могли, так что...
есть какой-нибудь нормативный акт

Бумс
В центре будет по 5-7 классов - в 37, 104, 110, 5 школах уже точно

ога, только у нас еще 88 учится, по ходу- три смены нам светит.

Бумс
И наконец-то сбудется великая мечта баронессы Умниковой - все школы города станут одинаково-плохими !

да ладна, 70-80% детей+родителей вполне обучаемыи даже местами талантливы, еще 10 % вечные троечники, с остальными будут вестись душеспасительные беседы под названием - заберите вашего ребенка. к середине началки дети перетасуются - кто хочет учится тот в хорошей школе, кто нет - в плохой. наладят конвеер не переживайте

picolina
только у нас еще 88 учится, по ходу- три смены нам светит.

вот прям третья смена из-за 2 дополнительных классов))
Наверное сразу после ремонта 88, пару классов от вас туда и переведут... и все станет на свои места... не переживайте, 37 найдет как от лишних избавиться, они это умеют)

Бумс
В центре будет по 5-7 классов - в 37, 104, 110, 5

Хорошо , возьмут 4 класса , сделают началку в две смены , а когда они выйдут из начальной школы - куда их ? По 4 класса в параллели - это 1320 детей.
Школа расчитана на 700. На крышу чтоли ? Где учиться-то ? Здание ведь больше не станет - школа маленькая.....

picolina
И говорит,что всех обязаны взять.

Не уточнила , куда ? Возьмут , конечно , в близлежащую.... %)

Monella
да ладна, 70-80% детей+родителей вполне обучаемыи даже местами талантливы

это точно. У нас класс на 90% по прописке, и наверное 80% на курсы ходило при этом. Ну и всего 3 человека с 3-ками за четверть. Так что на "качестве" школьников -прописка никак не влияет.

flo_blum
Где учиться-то ?

в 2-3 смены. это не запрещено. плюс в будущем, каждая приличная школа будет занимать не одно здание.

Бумс
каждая приличная школа будет занимать не одно здание.

неужели строить будут? или как обычно по старинке, отберут у кого-нибудь?
Вот бы рождаемость упала, тогда можно садики опять позабирать будет - мечты чиновников наверное :P

Бумс
в 2-3 смены. это не запрещено

:boom:

Monella
неужели строить будут? или как обычно по старинке, отберут у кого-нибудь

будут объединять %) самые плохие с самыми хорошими...ну и усреднять собственно ;)

кучка полоумных мамаш с курсов подготовки 37 гимназии - по-другому не скажешь.
тусуются ежевечерне, распространяют негатив, ходим туда с ребенком на подготовительные. Это какая-то туса в лучших традиция Булгакова - Швондер и компания. Безумные глаза, горячечное дыхание.
У меня логичный вполне вопрос - почему именно эти люди уполномочили себя составлять какие-то списки? в чем необходимость ежевечерней переклички? Если эти женщины безработные и от нечего делать на стену лезут, остальным-то зачем мозг выносить? В советское время это называлось - тунеядство, в наше - просто несанкционированный митинг.
На днях слышу из этой чумной кучки разговоры: "директор САМА дала нам зеленый свет на составление этих списков!"
У меня в связи с этим еще немного нелогичных вопросов:

• курицы, вы понимаете, что своим поведением подставляете директора? Каким, кстати, образом директор вам сигнализировала?
  • вы понимаете, что это называется коррупция в чистом виде, т.к. вы никак не докажете, что никто из вас не берет и не брал никаких денег за нужное место в этих списках - при переписке изо дня в день и списке, зашкаливающем за сотню, в день "Ч" никто не заметит, 24 или 25 он в очереди?
  • вы понимаете, что ни вам ни директору никогда не отмыться и не доказать, что вы не делились с ней взятками за место в списке?
    по предварительному сговору, и что вычисляется это на раз-два? А это уже мошеничество и взяточничество.
  • и, наконец, так нелюбимая вами Умникова в этом году предложила абсолютно здравый вариант записи, исходя из существующего приказа - распределить по адресам время сдачи-приема документов. И это задача - руководства школы, а не кучки мамаш с синдромом Наполеона.

Я

лучше и не скажешь :)

Я
Я

+100500

Я
кучка полоумных мамаш с курсов подготовки 37 гимназии - по-другому не скажешь.

+++
мне даже захотелось посмотреть на прием документов) и на график приема по улицам)) сходить чтоли тоже подать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы