Дежурства родителей в 37 гимназии

Вы конечно, абсолютно правы -)))

sweetmama
( сегодня записалась я 85 в списке.

давайте я вас чуть успокою :)
в классе не будет по 25 человек,как бы гимназия на этом не настаивала,примерно по 26-28 человек в классах
28*3=84
перед вами кого то вычеркнут,кто то помимо 37 гимназии еще стремится в другую школу,а 37 как запасной вариант
будете руку на пульсе держать,то пройдете
может еще перед вами не все по прописке

Anika413
если бы составители чудесного Журнала, не планировали нанять охрану на день приемки

вы семимильными шагами движетесь к ситуации которая была в 110шк в прошлом году ;)
несколько списков-несколько ЧОПов+инициативные спортивные папы- симпатичная драка вам обеспечена %)
вы же понимаете что есть куча родителей которые не смирятся с невесть кем составленным списком? и плевать им на охрану- еще покруче найдут ;)

Monella

припоминаю что первая в направлении очередей была 104 гимназия в 2010г ;)
и это несмотря на то,что тогда прописка была утвержденной и отмена прописки вообще никому в голову не приходила,что такое вообще возможно

аноним
sweetmama
( сегодня записалась я 85 в списке.

Перед вами на сегодня уже вычеркуто 18 человек дп еще сколько вычеркнут неотметившихся + там есть те кто записался и не по прописке так что вы тчно длжны попасть.

Anika413
И вот мне совершенно не в чем упрекнуть родителей - натурально, не вижу другого выхода, чтобы не устраивать мордобой в день приема и не дежурить ночами около школы.

Anika413
И самое главное, Управление образования Кировского района, директор 37 гимназии все в курсе этой ситуации,

т.е. управление образования и директор школы открыто готовы нарушить федеральное законодательство?
По-моему это повод для обращения в прокуратуру ;)

Варварка

какой повод %)
в прошлом году,когда мы в очереди стояли,директор вообще не вмешивалась
с чего ей вмешиваться было
и сейчас тоже самое
какой закон она нарушает?
ответ один,правил приема еще нет,а то что родители проявили инициативу,то она то тут причем
лишь бы не нарушали спокойствия
а УО это абстрактное лицо

[cit]Варварка
Anika413
И вот мне совершенно не в чем упрекнуть родителей - натурально, не вижу другого выхода, чтобы не устраивать мордобой в день приема и не дежурить ночами около школы.

Anika413
И самое главное, Управление образования Кировского района, директор 37 гимназии все в курсе этой ситуации,
т.е. управление образования и директор школы открыто готовы нарушить федеральное законодательство?
По-моему это повод для обращения в прокуратуру [/ciДt]
Директор школы в курсе этой ситуации но участия в ней не приимает, отвечая на все вопросы говорит, что это инциатива родителей и ей все равно как будут подавать документы родители по спискам или как иначе.

Medyzka
какой закон она нарушает?

указ Медведева от ноября о территориальном принципе приема детей в школу. Указ регламентирует единые для всей страны, муниципалитеты отныне не вправе выдумывать свои правила.

Medyzka
ответ один,правил приема еще нет,

сроков еще нет, а общий принцип обозначен.

Вообще про прокуратуру это я так, вообще сказала. Директор, конечно, прикинется кирпичом, я не я и опа не моя

мамаПружинки
учились в 40 гимназии осподи ужас я вспоминаю как страшный сон,потом 2 года отходили в малобюджетке платной называлась замечательная школа семейная

а сравнить гимназию с обычной не пробовали? оно и видно. повторюсь:

анонимно
просто все выбирают лучшее из худшего Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:03

Директор только говорит что будет набираться 3 класса по 25 человек то есть 75 человек , а остальным закрепленным лицам будет отказано в приеме в учреждение по причине отсутствия в нем свободных мест. Прием документов будет осуществляться в порядке живой очереди.

аноним
Прием документов будет осуществляться в порядке живой очереди

списки составленные неизвестно как и неизвестно кем за месяц до приема

аноним
живой очередью

не являются...
так что если

аноним
Директор школы

будет принимать заявления

аноним
по спискам

это прямой повод для обращения в

Варварка
прокуратуру

хотелось бы чтобы те кто списки составляет и ведет и те кто в них отмечается это понимали ;)

блинский блин (в бане)

что вы чушь то несете %)
люди составившие эти списки,в принципе и есть живая очередь
свою живучесть они подтвердят за несколько дней до приема(когда будет дата известна)
люди будут стоять друг за другом и дежурить непрерывно
и как вы думаете,кто будет пропускать пришедших со стороны?
и школа примет заявления у всех,причем сделает это за 1-2 дня как в прошлом году
а уж потом будут отказы по разным причинам
если будет действовать прописка,то откажут тем у кого ее нет или тем,у кого заявление под номером больше75

блинский блин (в бане)
аноним
Прием документов будет осуществляться в порядке живой очереди
списки составленные неизвестно как и неизвестно кем за месяц до приема

аноним
живой очередью
не являются...
так что если
аноним
Директор школы
будет принимать заявления

аноним
по спискам
это прямой повод для обращения в

Варварка
прокуратуру

Не директор будет принимать по спискам, а родители инциативой группы будут пропускать родителей в школу по спискам. Это совсем разные вещи.

Anika413
которой будет вручен этот чудесный журнал и которая будет курировать доступ к телу принимающих документы.

да ментов на месте вызвать и все дела. то есть полицию
имха, очень тупо на месте директоров поощрять ситуацию аналогичную прошлому году. может они сейчас на вмешиваются, потому что до приема доков еще почти месяц, да и правил нет.

аноним
а родители инциативой группы будут пропускать родителей в школу по спискам.

и какое у них на это право?

Мирка

ЖурнальчеГ

Medyzka
что вы чушь то несете
люди составившие эти списки,в принципе и есть живая очередь

да ну? а люди составившие другие списки- другая живая очередь...и какая живее? %)
живая очередь- та что образуется на глазах у большинства...откуда вновь пришедшим знать кто и как составлял эти списки, почему они должны им верить???

Medyzka
как вы думаете,кто будет пропускать пришедших со стороны

гыы...а кто и как будет их не пропускать?

Драка??? чьи мамы-папы-чопы сильнее?

Мирка

Варварка
ЖурнальчеГ

гыыыы

Варварка
ЖурнальчеГ

[img]images-photo.ru/_ph/23/2/608391686.gif[/img]

Да уж... ну мы то уже записались в этот ЖурнальчеГ... вдруг примут закон - прием по ЖурнальчеГу -)))

аноним
Директор только говорит что будет набираться 3 класса по 25 человек то есть 75 человек , а остальным закрепленным лицам будет отказано в приеме в учреждение по причине отсутствия в нем свободных мест.

Нет, наверно не могли приписать так много домов к одной 37, ведь собирали информацию о будущих первоклассниках и что? Да и по 25 человек в классе, это она наверно лукавит, т.к. по результатам прошлого года наполняемость была более 25 человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы