Дежурства родителей в 37 гимназии

pars_ek
это весеннее обострение

это единственная возможность родителей ЗАЩИТИТЬ права своих детей от произвола УО !!

Бумс
ЗАЩИТИТЬ права своих детей

Похоже вас тоже торкнуло

Только в новостях это не показывайте, а то начнется свистопляска по всем школам, как в прошлом году.

Уже в новостях 4 канала на той неделе показывали эту гимназию.

Волшебница
а то начнется свистопляска по всем школам, как в прошлом году

Уже и так началась, и прошлый год покажется раем еще Слава УО !

Уважаемые родители, вот уже на протяжении нескольких дней читаю ваши посты, объясните чем же хороша 37 гимназия что место в ней такая битва. Что то про другие школы ничего такого не слышно.

Да ниче хорошего там нет) ну гимназия. ну немецкий. раньше туда возили детей со всего города.
Просто совпало так, что в этом году приписали большой микрорайон. Так как школ в округе нет. и 88, которая более менее рядом, закрывается на капремонт. Первоклашек возить в 36 на профессорскую вообще не вариант. и куда? тока туда ломиться.
Куча народу реально проживающих, + куча народу, которая напрописывается в этот микрорайон потому что им край как нужен немецкий язык.
Эти 2 кучи видимо уже больше чем мест в школе.

• руководство, всячески подогревающее ажиотаж "мы берем ТОЛЬКО 75 человек, будете стоять в живую очередь" говорится на всех собраниях.
    ну и родители, которые этот ажиотаж создают.
    Мы хоть и живем рядом, и на курсы отходили... но вот не нравится мне там. Педагоги какие-то нервные, на детей орут (на курсах!)... туалеты воняют... поэтому решила что биться не буду, и ни в какие списки не записалась, и в живую очередь тоже стоять не пойду. пойдем в 88, лучше помучаемся год, чем 11))) с немецким

Aniut
пойдем в 88

Если вы приписаны к 37, туда и придется идти. В 88 пойдут свои толпы.

Бумс

один звонок в районо и проблема решаема :)
естественно я сужу по прошлому и позапрошлому году
но для детей прописанных к 37 гимназии легко и просто всегда находилось место в 88
даже по прошлому году,когда уже все места в 37 были заняты,то в середине лета можно было попасть в 88(сама лично я звонила и узнавала насчет своего ребенка)

у нас в 88 старший, нас сказали возьмут))

И да, вот еще фактор, подогревающий истерику))

Бумс

некоторые сидят на форумах, изображая из себя приближенных к телу, вбрасывая "инсайдерскую инфу", на их посты ведутся морально неустойчивые мамаши)) бегают по кабинетам, договариваются, прописываются, составляют списки и т.п.

Aniut
нас сказали возьмут))

ну так у вас блат всё ясно. а простым людям остается стоять в очередях :=-O: :=-O:

Г-пади ещё и лингвистическая. %)

Бумс
Если вы приписаны к 37, туда и придется идти. В 88 пойдут свои толпы.

По-моему родители сами ажиотаж устраивают. И им это нравится

Бумс

да перестаньте уже глаза круглые делать.
ваши шуточки люди могут воспринимать серьезно))
не будет в 88 никаких очередей. Все испугались капремонта))
а кому НАДО в 37 - через управление образования, думаю, все попадут)
да и через кабинет директора тоже. Главное показать, что вам действительно НАДО

Aniut
не будет в 88 никаких очередей.

вы не владеете ситуацией. и еще - раз вам так не нравится 37 школа, то вы видимо очень крутые. идите тогда в 110, раз у вас блат.

Бумс, не пугайте народ. Зачем вы нагнетаете. такое ощущение что вам деньги за это платят. Вы же в каждой теме по 1 классу отметились.
не будет очередей в 88, вот когда отремонтируют - тогда может быть.
Блата у меня нет. Я не очень крутая, я просто крутая) и кстати 110 мне тож не нравится.
Но это ведь не значит, что они плохие))) просто мы другу другу не подходим.
Я знаю людей, которым очень нравится 37, им не кажется что педагоги орут, им нравится немецкий и они готовы заниматься им с детьми. Они придутся там ко двору, а я нет. Я очень желаю всем кто туда хочет, попасть, удобным для них способом.

Наш дом приписан к 37-ой, но мы пойдём в школу где старший учится, да и немецкий нам не нужен. По поводу большого района приписанного к 37-ой - детей здесь мало, из нашего дома в этом году никто в школу не идёт, думаю что не такое уж и большое кол-во первоклассников здесь живёт, как пишут на сайтах (реально живёт).

Данио
реально живёт

блаблабла. важна прописка, а не проживание (для чиновников) ! А прописанных намного больше мест.

Бумс
блаблабла.

А кому-то важно сказать, не важно что

Маладцы))) уже на www.e1.ru/news/spool/news_id-366326.html прогремели)) так, между прочим.

Не дает покоя слава 110, драку около которой прошлый год на федеральных каналах крутили?

Aniut

Уважаемая, если вам всё равно в какую школу пойдет ребенок - проходите мимо. Многим - не всё равно, вот они и объединяются с целью зашиты своих прав и прав своих детей в условиях бардака, устраиваемого УО каждый уже год !

Родители в 37-ой и уже в некоторых других школах действуют в строгом соответствии со статьей 45 Конституции РФ.

Бумс
в строгом соответствии со статьей 45 Конституции РФ

Точнее - статьи 31 Даешь "стратегию-31. v.2."
Главное, чтобы в рамках п.3. статьи 17

Разберутся сами. Народное самоуправление - статья 3.2 Конституции (главнее других).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы