Тема закрыта

Причина: 0

Закрыли в классе ребенка!!((

Pippit™
вы даже тут не видите разницы в ситуации, для вас взрослая вы, ребенок спрятавшийся специально и ребенок не ожидавший такого расклада- все едино!!! О чем говорить то?

Про ситуацию автра я вообще не говорю. Я говорю о том, что надо регулярно деей обучать и готовить к различным нестандартным жизненным ситуациям. А не надеяться наурок ОБЖ и на учиеля, который может от банальной усталости просто отключиться. А учительница ребёнка автора своё получит, не волнуйтесь. Беседа с ней будет в кабинете администрации.

lyolyka™
Какое счастье, что мне не приходилось иметь дело с такими вот педагогами

А во у педагогов несчастье - не имеют права выбирать себе нормальных родителей, которые сотрудничают с ребёнком и учителем во имя общей цели. А не обозлённых собак.

Osipova Olga
А не обозлённых собак.

ой, простите, вы ж дрессировщик? от собак-то щенки, не дети :) не буду с вами ругаться, из вас желчь уже полилась.. весна... печень чистится... Здоровья вам

Bona mente (ex Ve-me)
и что? То есть вашему ребенку полагается и снисхождение и поблажки, а остальные, "здоровые" дети должны быть сразу "мужиками" и вообще супер героями... Вы меня извините, но вы как будто испытываете обиду по отношению, как вы соизволили выразиться, "здоровым" детям... так тоже нельзя... еще раз простите за резкость... это всего лишь дети! И психика тоже у всех разная!

%) :vis:

Osipova Olga
Беседа с ней будет в кабинете администрации.

Вы ведь не пытаетесь даже представить себе ребенка автора, вы сразу оцениваете возможный ущерб для педагога и пытаетесь вывернуть ситуацию в пользу последнего, а вред в первую очередь для психики ребенка, кто его исправлять будет?

Osipova Olga
А не надеяться наурок ОБЖ и на учиеля, который может от банальной усталости просто отключиться а если у вас на операции оперирующий хирург "отключится" вы тоже будете на стороне врача?

Osipova Olga
А во у педагогов несчастье - не имеют права выбирать себе нормальных родителей, которые сотрудничают с ребёнком и учителем во имя общей цели. А не обозлённых собак.

:=-O: "обозленных собак" ? %) вы это сейчас хорошо "лицо" свое показали... %) Родитель, отстаивающий интересы своего напуганного ребенка - обозленная собака? Или здесь все, кто с вами не согласен, "обозленная собака" ? О да! Слова достойного педагога...

ЯщеRка
Вы ведь не пытаетесь даже представить себе ребенка автора

А по моему я только этим и занимаюсь в своих постах. Прикидываю ситуации, как ребёнок мог бы попытаться выйти из положения без ущерба для себя (без вышибания своим телом витражной двери и риском пораниться)

ЯщеRка
вы сразу оцениваете возможный ущерб для педагога и пытаетесь вывернуть ситуацию в пользу последнего

Это вы пыаетесь сказать, что "с...е училке ничего не будет". Будет, не волнуйтесь.

ЯщеRка
а вред в первую очередь для психики ребенка, кто его исправлять будет?

Мама и папа. Их ласка и актильный контакт. А разговоры дома на тему сволочи училки, которая чуть не угробила мальчика, да ещё в присутствии ребёнка, только усугубят психотравму

ЯщеRка
а если у вас на операции оперирующий хирург "отключится" вы тоже будете на стороне врача?

А что кто то сказал, что я на стороне учиеля? Читайте внимательно ми посты, может поймёте, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ. И некорректно сравнивать с хирургом. Если отключится хирург, пациент умрё в ту же минуту. У мальчика автора угрозы мнгновенной смерти всё же не было.

Bona mente (ex Ve-me)
Родитель, отстаивающий интересы своего напуганного ребенка - обозленная собака?

А где Вы увидели, что под собакой я понимаю автора темы. Я о других участниках дискуссии говорила. Которые перешли на личности.

Девочки, пожалейте её сына. Пока она тут откармливается на ваших эмоциях, он сидит один.
Не кормите её, это бессмысленно.

Плантаторша

уже.. хорошенький красенький крестик

Osipova Olga
А во у педагогов несчастье - не имеют права выбирать себе нормальных родителей, которые сотрудничают с ребёнком и учителем во имя общей цели. А не обозлённых собак

+куча аналогичного злобного бреда
весна наверное
последние крохи уважения и сочувствия к Осиповой после этой темы растаяли и исчезли.

Плантаторша
он сидит один.

Заболела что ль? Сына моего ещё трогает.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:48

Мирей
последние крохи уважения и сочувствия к Осиповой после этой темы растаяли и исчезли.

Крестик нажмите.

Osipova Olga
Крестик нажмите.

Ток не плачьте поом, что ребёнок у Вас всего боится. Сами виноваты. Нормальные родиели обнимут и успокоят ребёнка после стрессовой ситуации. А ненормальные воют на форуме (и скорее всего на кухне, думая, что ебёнок не слышит), что сволочь училка чуть их ребёнка не убила. А потом удивляемся, почему ж фобии? Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:51

Osipova Olga
как ребёнок мог бы

что "мог бы" ? Уже произошло то, что произошло... Гадать на кофейной гуще и выстраивать линию касаемо "бы" ну поздновато как-то...

Osipova Olga
там очень непросто учиться. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧИТЬСЯ. И поговорка "Стыда нет - иди в мед, ума нет - иди в пед" не соответствует действительности.

Да я не спорю. Может, это наше поколение еще без ума училось и лучшие учителя все-таки оканчивали Универ.
Кстати нас, старых "училок" и воспиталей мало осталось. Но они (мы) были вроде повнимательнее.

(ага, и трава зеленее )Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:52

Bona mente (ex Ve-me)
и выстраивать линию касаемо "бы" ну поздновато как-то...

Ну тут не только я это делаю. Тут многие говорят, что "надо было бы пересчиать детей"

Bona mente (ex Ve-me)
поздновато как-то...

Bona mente (ex Ve-me)
выстраивать линию касаемо "бы

Ладно, адьёс покудова. Пацан мой зовёт рисовать и Хоттабыча читать. До вечера.

Osipova Olga
Ток не плачьте поом, что ребёнок у Вас всего боится. Сами виноваты.

называется "добей меня танцем, детка"... %) Все-таки еще раз попытаюсь достучаться до вас: вы считаете, что ситуация, о которой создана тема, сделает ребенка смелее? %)

Плантаторша

+100

Osipova Olga
Читайте внимательно ми посты, может поймёте, ЧТО Я ИМЕЮ В ВИДУ

да понятно что вы сейчас киваете на родителей- типа ребенка надо готовить к чрезвычайным ситуациям, но вот тут в данной ситуации ребенок все сделал правильно-привлекал внимание мимо проходящих и пытался "вскрыть" безопасный выход,

Osipova Olga
И некорректно сравнивать с хирургом. Если отключится хирург, пациент умрё в ту же минуту. У мальчика автора угрозы мнгновенной смерти всё же не было а учителю мы доверяем психическое и физическое здоровье своих детей, вот подобный наезд на меня в первом классе- и всё-ВСЯ школьная система координат у меня рухнула бы, и школа б была закончена на трояки и в девятом классе, так как ПЕРВЫЙ учитель величина очень важная, и не факт что родители смогли бы нивелировать ущерб

Osipova Olga
Тут многие говорят, что "надо было бы пересчиать детей"

давать оценку поступку взрослого человека (а именно в этом контексте здесь было применено "бы" ) и предполагать, что должен был сделать ребенок - вам не кажется, что это разные вещи?

Naturlich!
нас, старых "училок" и воспиталей мало осталось. Но они (мы) были вроде повнимательнее.

у моего восьмилетки классная дама уже, так сказать, в возрасте :) Второй класс. До сих пор строит детей по парам, пересчитывает и выводит вниз к родителям. Зимой мне позвонила и распетрушила, что ребенок без варежек пришел. Говорила, что не выпустит из школы, пока я ему рукавички не принесу Еле доказала, что он их не носит в принципе А тут ребенку из окна предлагают выпрыгнутьСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 18:14

Osipova Olga
не имеют права выбирать себе нормальных родителей, которые сотрудничают с ребёнком и учителем во имя общей цели

всего лишь громкие слова, которые в себе ничего не несут, вообще ноль, если учитель не имеет мужества (как было сказано ранее) извинится перед мамой и не сваливать все шишки на паренька...

Osipova Olga
А не обозлённых собак

это ваше представление о родителях учеников? не сложно догадаться, как родители к вам относятся...

Альтаир
А тут ребенку из окна предлагают выпрыгнуть

а у меня на втором этаже началка размещалась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы