Тема закрыта

Причина: 0

Закрыли в классе ребенка!!((

Я в своё время в садике ночевала. Никакой паники, ни слез, даже спать сама легла . Паника была у мамы...утром...как сейчас помню её, когда она в садик ворвалась

%) Бред какой!
Че на учителя-то накинулись?
С чего взяли что ребенок-то ангел?
Дети нынче все разные, бывают та-акие неадекватные.
И проблемы у учителей всегда почему-то именно от их родителей.

Bona mente (ex Ve-me)
не начало года чтобы учеников не помнить

Я бы сказала не начало года, чтоб их постоянно за руку водить.
А в перемену, в туалет, они что, тоже строем должны ходить?
Уже и в коридор выходят самостоятельно, и возвращаются самостоятельно по звонку.
Никто не забыл бы про ребенка. Стали бы на улицу выходить, или в столовой - все равно бы заметили что не хватает.
Он что, не слышал что все ушли, что дверь закрывают? Голявкина мне это сильно напоминает "Как я под партой сидел", в Ералаше(?) еще деть в шкафу спрятался.
А Вы, мамочка, радуйтесь, что это произошло в такой безобидной ситуации - представьте, если бы он решил спрятаться где-нибудь на выеде...? Вот оставили бы его в театре где-нить - тут да, можно и поистерить.
Ребенка лучше воспитывайте. Сильно я сомневаюсь, что это у вас первый конфликт...

Chайkа

+1000000Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:18

Джека
А Вы, мамочка, радуйтесь, что это произошло в такой безобидной ситуации - представьте, если бы он решил спрятаться где-нибудь на выеде...? Вот оставили бы его в театре где-нить - тут да, можно и поистерить.
Ребенка лучше воспитывайте. Сильно я сомневаюсь, что это у вас первый конфликт...

Так-то он не прятался,а всего лишь наклонился за портфелем(читайте внимательнее),в это время учитель выходит из класса и закрывает дверь на ключ! И конфликтов такого плана не была никогда!!!!Да и вообще конфликтов не было!!! Видимо пора их развивать ;)Забыла добавить это был конец учебного дня ,она пошла на первй этаж провожать детеё домой!Я не паникую ,просто спросила мнения большенства!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 23:36

ROMASTYA
Так-то он не прятался,а всего лишь наклонился за портфелем(читайте внимательнее),в это время учитель выходит из класса и закрывает дверь на ключ!

Странно как то. А почему мальчик не закричал сразу, в эту же секунду, как только услышал, что ключ поворачивается в замке? Учительница же с детьми не мнгновенно испарилась от кабинета. По любому бы услышала.

ROMASTYA
Так-то он не прятался

Откуда Вы знаете? Вы там были?
А, ну да, деть сказал ...

ROMASTYA
всего лишь наклонился за портфелем(читайте внимательнее),в это время учитель выходит из класса и закрывает дверь на ключ!

Ну допустим ... а где еще эдак 25 шт. детей?

ROMASTYA
она пошла на первй этаж провожать детеё домой

И че? Всех передают с рук на руки родителям, учитель возвращается в класс - у нее обычно еще есть дела.

ROMASTYA
Видимо пора их развивать

Пора больше заниматься ребенком.

ROMASTYA
конфликтов такого плана не была никогда!!!!

А какого плана были конфликты?

Osipova Olga

:)

ROMASTYA
просто спросила мнения большенства!

Здесь мнение большинства может резко измениться на противоположное ;)

Chайkа
в том, что мальчика забыли в классе - вины учителя нет.

кто бы сомневался
в пределах школы учитель ответсвенна за детей

Sunnу
в пределах школы учитель ответсвенна за детей

Кто-то с этим спорит?
Но

Sunnу
Chайkа

Джека

то есть ребенок сам виноват, что учитель его закрыла?%)
закрывала учитель, она ответственная, она и виновата. Ребенка вина лишь в том, что замешкался, но делать его крайним в этой ситуации%) первоклашку

Косяк учительский, однозначно.. Сочувствую вам, бедный детёныш..

Margo176
Учительница как минимум должна была извиниться перед матерью и перед ребенком, ч

+++ Ребёнка успокоить, объяснить как действовать в таких случаях ( а кстати как?) - похоже что ребёнок действовал правильно - стучал в дверь и звал на помощь...

olchikb
В лифте, вообще-то, к вашему сведению есть кнопка экстренного вызова!!

Есть, и сын мой о ней знал, неоднократно эту ситуацию проигрывали..но вот застрял он в лифте и знаете что делал? в дверь колотил руками и кричал истошно. паника. Взрослые иной раз контролировать эмоции не могут..

Sunnу
то есть ребенок сам виноват, что учитель его закрыла? угу. Взрослый не отвечает за происшествие, отвечает ребенок. Все с ног на голову. :(

Джека
Откуда Вы знаете? Вы там были?
А, ну да, деть сказал ...

По состоянию ребёнка было видно,что он не врёт,у него такой привычки нет в принцепе! И если бы я ребёнком своим не занималась,я бы не писала здесь!Никого не хочу оправдывать или обвинять,просто хочется,что бы таких ситуаций не повторялось!

Джека
Ну допустим ... а где еще эдак 25 шт. детей?

Половину уже забрали,а наши были на доп.занятиях,и вернулись в класс за рюкзаками,все быстренько взяли их и вышли из класса ,а у моего он упал на пол,и всё у него выпало из него,пока собирал,учитель закрыла дверь и ушла,сказав мне позже ,что не заметила ребёнка!

Джека
А какого плана были конфликты?

Сказала же не было!

Джека
Здесь мнение большинства может резко измениться на противоположное

Пока что,только ваше мнение резко отличается от других,ну ничего,оно тоже имеет право быть!

Naturlich!
угу. Взрослый не отвечает за происшествие, отвечает ребенок. Все с ног на голову

У нас так всегда,кто слабее,тот и крайний,проще всего свалить всю вину на ребёнка,нежели успокоить его!

ROMASTYA
Половину уже забрали,а наши были на доп.занятиях,и вернулись в класс за рюкзаками,все быстренько взяли их и вышли из класса ,а у моего он упал на пол,и всё у него выпало из него,пока собирал,учитель закрыла дверь и ушла,сказав мне позже ,что не заметила ребёнка!

Понятно.
Тогда ребенок молодец. Правильно дверь разнес.
А к директору сходите обязательно. Только не с целью поскандалить, а спокойно обрисовать свое видение ситуации, может даже вместе с учителем - они же вам счет выставят за дверь.

аноним
а вы случайно не тот самый учитель?

я вообще не учитель
старший в 5 классе, ситуаций разных было много, но у моего ребенка любимое выражение "мам, забей"
проще надо ко всему относиться
тут кстати вспомнила знакомая рассказывала, у них учительница классе в 3-4 оставила ученика в Седьмом королевстве, хотя вроде и пересчитывала ( и еще у них какой-то похожий случай был)
я просто удивляюсь, вы, родители, так редко в школе что ли бываете?
я там бываю каждый день - это что-то, не удивлюсь, если учительница как-нибудь себя где-нибудь забудет
дети носятся, орут, дерутся, никого и ничего не слышат, все что им говорят забывают через минуту
проведите хотя бы день в классе - поймете
и не надо говорить, что это ее работа
в первую очередь работа родителя научить ребенка

R'n'cha
быть организованным, дисциплинированным и понимать, что не должны 25 человек ждать другого я честно говоря не очень представляю написанную здесь ситуацию - 25 человек выходит из класса (причем двери узкие, выходят обычно по одному человеку), ребенок видит, что все выходят, что он не успевает и молча лезет под парту за портфелем, не обращая внимания на то, что дверь закрывают на ключ
может автор что-то не договаривает
вообще-то конец года - пора научиться быстро все делать
учительницу тоже можно понять - у нее дверь в классе сломана
автор,успокойте ребенка, успокойтесь сами и идите спокойно решать проблему с учительницей - и насчет закрывания ребенка, и насчет ремонта двери

Ludk
учительницу тоже можно понять - у нее дверь в классе сломана

она сама и виновата
ребенок все правильно сделал, не сидеть же ему там выходные%) в школе есть такое время, когда почти никого нет - 1я смена ушла, 2я еще не пришла, особенно у младшей школы
я б за дверь платить не стала

Ludk

Все правильно. Если бы не это:

ROMASTYA

Автор, Вы почему с этого не начали? Столько времени на вас убили.
Выучите это наизусть. К директору пойдете - только это и говорите, без всяких лишних слов и соплей.

Джека
Автор, Вы почему с этого не начали? Столько времени на вас убили.

Я по-моему с этого и начинала...Просто кратко описала ситуацию и всё,сопли тоже вроде не разводила...

Какие стали детки нежные %) И какие учителя сволочи, доооо....В послевоенные годы директор школы запросто мог по морда засветить ученику, и никто не жаловался, и нормальные люди вырастали. Щас не чихни на них, а растут...хлюпики, нытики и плаксы. Паника у него, сразу все круши-ломай, хотя сам копался. Нет чтоб сесть, подумать, постучать-покричать для начала Мужик будущий

аноним
постучать-покричать

Стучал,кричал - дверь сломал!

Согласна с анонимом. Дети сейчас неженки. Слабаки, хлюпики, тюти и нюни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы