Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Безобразное поведение, хотят исключить из школы

На мой взгляд даже ругать и наказывать не стала бы. Добьетесь того, что наплюет на учебу, начнет учиться на 3-4. А зачем стараться, все равно же плохой? По мне так ваш пример с последней КР это показывает. И в ответе учителю хамства не увидела.
Если есть мозг и активность- многого добьется такой парень. На тренировках не давят- он звезда. Ни в одном приведенном примере косяка парня не увидела. Недоработка педагога. За что ругать и наказывать?

Katuchon
Не бейте дитя!!!!

Один раз только муж его 2 года назад ремнем отлупил 3 раза

112
В школе ему скучно, другое дело - там, где весь класс - сильные ребята.

Я тоже думаю, что ему просто не интересно, т.к. он практически(кроме ИЗО) по всем предметам учится хорошо-отлично. Это еще и первая учительница с 61 школы дала, если она прочитает тему, то поймет, что за ученик. ;)

мама
Муж сказал, что сегодня выпорит его ремнем до крови

Глупо, это же дураку понятно что такие мысли от безысходности, а не потому что эти деействия помогут.

мама
Так она хотела как лучше, типа исправить ту тройку

так это ОНА ХОТЕЛА, а он не хотел,зачем заставлять,завтра он скажет,что ему и 2 нормально, не надо постоянно гнобить ребя,вообще учиться откажется ;)

мама
Если переводить, то не успеваем на секцию

имхо...может секцией пожертвовать,зато деть учиться будет в комфортной обстановке и с удовольствием ;) иногда бывает,что нужно выбор сделать,а в какую сторону вам решать ;)

Наказали очень жестко.
На уроки с ним ни за что бы не пошла- такой позор для ребенка. За что?

Решение об исключении обучающегося, не получившегообщего образования, принимается с учётом мнения его родителей (законныхпредставителей) и с согласия Территориальной комиссии по деламнесовершеннолетних и защите их прав района.

То есть, исключить можно ТОЛЬКО с согласия родителей правонарушителя и ТКДН. Уставы практически одинаковы во всех школах. А ещё в Уставах прописано сейчас, что на второй год - ТОЛЬКО при письменном согласии родителя . ВЫ, разумеется, не сможете исключить . -----Это мне ответила подруга-директор школы

Супермама
За что ругать и наказывать?

Так девочки, если я не буду с ним разговаривать и наказывать, то кл.руководитель будет думать, что мы не занимаемся старшим ребенком. Муж многово добился, учась на 4-5 и с плохим поведением, но я же не могу оставить ее слова просто так. Она сказала, что если он в 5 классе такое творит!!!, что будет с ним дальше? Типа ей с ним трудно. Дома он может часами играть с мелким(не смотря на то, что компьютер и улица), обязательно моет посуду после себя, прибирает комнату свою, собирает игрушки за брата, ходит в магазин и все это по собственному желанию. В день читает по 50 страниц(очень любит читать), но вот не усидчивый и упрямый :(

целый день читаю вашу тему. я бы на вашем месте пошла не на уроки с сыном, а к директору школы. Обрисовала ситуацию, рассказала все положительные качества ребенка и указала на то, что классный руководитель пытается лишить ребенка индивидуальности, "причесать его под одну гребенку", потому что ей

мама
с ним трудно.

И пусть директор пригласит кл.руководителя и побеседуйте все вместе. Но! Вы всегда должна помнить, что вы для ребенка главная защита и опора. Если в такой ситуации его не поддержать, то он будет поступать в будущем так же. Кл.руководитель не справляется с ним как педагог, пусть ищут др.выход. Он ей сейчас нахамил, потому что она его оскорбляет перед всем классом, говоря, что он всем мешает и т.д. Он ей просто отвечает аналогичным образом!

Оставьте ребёнка в покое, ради бога. Хоть дома должна быть поддержка родителей. Учителя на 50 % неадекватные, задёрганные с расшатанной нервной системой.

на учителя может накатать жалобу....

lamborgini

На какого? В 5 классе они уже разные, и катать жалобу точно не выход, надо беседовать со всеми. Можно и с ребенком. Да, и автор так и не ответил - школка-то обычная или с понтами? Если последняя, так там может и не в поведении дело....

Аssiya
школка-то обычная

Да девочки, обычная

Только учитель в школе новая, пришла из лицея

3 класс, очень хороший класс, хотя, не простой, и учительница замечательная, но поставила вопрос "ребром" или я, или мальчик, с которым никто не может справится - бъёт детей, учителей, крушит мебель - абсолютно непредсказуем, думаю, что в данной ситуации, выберут учителя, во всяком случае мы - родители - да!

мама
Да девочки, обычная

а учитель только одна жалуется? классная?

lamborgini

Так ведь раз она кл.руководитель, то и звонит. На природоведении он просто пересел по собственному желанию за другую парту и ведь был не прав, но посчитал, что ему удобнее там и видно лучше

мама
Да девочки, обычная

Тогда спите спокойно Наша вон классная от одного кадра два года плачет, и даже на второй год оставить не может Никто вас никуда не отчислит, хотя конечно проблему решать надо. Летом отдохните, внимания поуделяйте - и не как ученику, который должен и тд, а просто как личности :) С неврологом тоже можно проконсультироваться, насчет психолога не знаю - я большинству не доверяю

мама
но посчитал, что ему удобнее там и видно лучше

умеет сам принимать решения, справляется с возникшими трудностями

Аssiya
Летом отдохните, внимания поуделяйте

Так у него 3 смены от спортивного лагеря, где он как шолковый себя ведет. Сейчас подошел со слезами и попросил, чтобы я завтра не ходила с ним в школу, а просто заведем второй дневник, где на каждом уроке преподователь будет писать отзыв(как вел себя на уроке). Пошла ему на уступки и попробуем так

учителя не хотят иметь в классе детей,которые чуть не подчиняются им беспрекасловно,жалко наших детей,которых гнобят в школе,потом жалуются нам, и мы их гнобим дома, не правильно все это.... :( звонит мне учитель по мтематике -говорит-ваш сын плохо себя ведет,не слушается,придите в школу встретиться со мной,я один раз пришла,она поорала,я ничего не поняла,что она хотела, я на ее звонки начала реагировать так:я к вам приходить больше не буду,а пойду к директору и пошла,директор с ней провела беседу,теперь у моего сына проблем нет с этим учителем! ;) я поняла,что она отела одного-чтоб ее слушали,реагировали на ее возмущения , а она будет еще большге истерить,я просто не стала больше ее слушать и все!

мама
а просто заведем второй дневник, где на каждом уроке преподователь будет писать отзыв(как вел себя на уроке).

это вы сами придумали так? или он предложил? только нужно чтобы каждый учитель писал отзывы о своих уроках, а не классная за всех учителей.
такой дневник будет очень наглядным доказательством и для ребенка, и для классной (если она придирается)

natusik1
учителя не хотят иметь в классе детей,которые чуть не подчиняются им беспрекасловно,жалко наших детей,которых гнобят в школе,потом жалуются нам, и мы их гнобим дома, не правильно все это.... :( звонит мне учитель по мтематике -говорит-ваш сын плохо себя ведет,не слушается,придите в школу встретиться со мной,я один раз пришла,она поорала,я ничего не поняла,что она хотела, я на ее звонки начала реагировать так:я к вам приходить больше не буду,а пойду к директору и пошла,директор с ней провела беседу,теперь у моего сына проблем нет с этим учителем! ;) я поняла,что она отела одного-чтоб ее слушали,реагировали на ее возмущения , а она будет еще большге истерить,я просто не стала больше ее слушать и все!

а я буквально вчера слышала другую сторону - учителя. Говорит, сейчас родители свесили ножки и все-все сваливают на школу. У детей серьезные неврологические диагнозы, а родители даже слушать не хотят, не то чтобы заниматься здоровьем или корректировать поведение ребенка с психологом. А таких в классе - половина. Вместо того, чтобы решать проблемы здоровья, они бегают и жалуются, что учитель справиться не может. А как тут справишься, если из 30 - 15 таких

вы ему скажите что помимо дневника, директор школы о его поведении сообщает вам и отцу на работу, и если он будет плохо себя вести, то вас уволят, и красочно распишите все последствия

• за каждый проступок даже дома, пусть качает пресс, руки и приседает по 100 раз каждый в темпе, слово не в ту сторону еще +10 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы