104 и 155

voprosishe
с 5-го "тааакие строгущщщие и орущщщие мущщщины на физре!"

Даниил Александрович там есть. Очень добрый, спокойный и хороший учитель :)

voprosishe
и велели бы брать с 4-го класса :)

Зачем? СУНЦ -для своих задач :)

Natalka

Больше набирать детей не будут, т к новая школа будет на меньшее количество мест, чем сейчас по факту учится детей. Старшему уже объявили, что в новое здание вернутся не все: троечникам и отстающим придется уйти. Хотя, конечно, учитывая возрастающее количество первоклашек, фиг его знает.

Та самая Татьяна
что в новое здание вернутся не все: троечникам и отстающим придется уйти

и куда им уйти предлагают?
школу для отстающих строят?
меня просто бесят подобные высказывания от школ,учителей,директоров
школа то на что, как не учить всех

voprosishe
Дали бы СУНЦУ такое здание в центре

Вот я раньше тоже так думала. А теперь - нет, нафиг-нафиг Чем больше препятствий - тем лучше отбор. Нас старый облезлый СУНЦ в опе географии устаивает вполне.

Внимательнее следите за детками из СУНЦ , постоянно курят на конечной остановке и за школой, препод там молодящийся есть, так он со школярами пивко частенько потягивает.

Та самая Татьяна
троечникам и отстающим придется уйти.

ну и снобизм. :=-O: :=-O:

Medyzka

Понятия не имею. :(
Выставила же 104 в прошлом году массу народа, большинство к нам пришли.
Учился в нашем классе в прошлом году круглый двоечник. На уроки не ходил, ничем не интересовался, на учете состоял. Директора с классным руководителем по комиссиям затаскали, штрафовали еще.
Вот на кой он? Должен был на второй год остаться, но волшебным образом получил годовые тройки и ушел в другую школу.
К нам же в класс брали девочку вообще не говорящую по- русски. А мы по Занкову учились. Через пару месяцев ее родителей депортировали.
Как предлагаете обучать таких детей? Ничего против них не имею, но и ответа на этот вопрос не знаю.

evita77

Спасибо за совет И вы за своими приглядывайте. :P

Наше Вам с кисточкой:)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 14:57

[cit]Та самая Татьяна
Больше набирать детей не будут, т к новая школа будет на меньшее количество мест, чем сейчас по факту учится детей[/cit

Татьяна, я не с потолка взяла. И не говорила, что будут в существующие классы добирать.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 16:03

мы учились у Екатерины Сергеевны,кто знает,она ушла уже? или передумала?нам в 13 году идти,к ней бы отправила смело ребенка.ну а если нет...то и не знаю

плюшаняшка
мы учились у Екатерины Сергеевны

Она в этом году 4 класс выпускает.

Natalka
Она в этом году 4 класс выпускает.

ага..то есть и набирает сразу?
мы просто давненько у нее учились,старшая благодаря ей фактически школу с золотом закончила(ну фигня конечно,но приятно)вернее благодаря ее пинку хорошему в учебу :)

evita77
следите за детками из СУНЦ , постоянно курят на конечной остановке

Даже не знаю, как комментировать :) Могу только добавить, что эти детки не только курят, но и ...... - вообще люди как правило разносторонне развитые и с широкими горизонтами
Мдаааа... %)

Мэм*
Нас старый облезлый СУНЦ в опе географии устаивает вполне.

А ведь Вы правы!!!!!!! Миллион раз правы. Помести их в центр - и все изменится. Я была не права :)

evita77
Внимательнее следите за детками из СУНЦ

Уже как 3 года слежу за сыном и его одноклассниками. Классные увлеченные ребята. Учителя - тоже супер, низкий им поклон. За 3 года не припомню ни одного негативного случая. Очень жаль расставаться.

А кто-то может подсказать по учителю в 104 Юлия Михайловна. Английский ведет. В школе год работает. Но может есть какое то мнение о ней. И еще интересует учитель математики- Екатерина, а отчество не помню:( к Ольге Николаевне мы не только в класс не попали, но и математику она у нас не будет вести:((((

Smile

поскольку остаётся раздельное обучение по преподам, то совсем не плохо, что будет вести учитель, которая ведёт мало именно важных дисциплин. Есть неплохая вероятность, что она станет хорошей "школьной мамой" и будет объективнее относиться ко всем детям. Тогда как "предметники" всё равно будут переносить успеваемость по предмету на отношение к детям.

рикки тикки

Спасибо! Позитивный взгляд:-) мне его не хватало:-) учитель вроде неплохая. Мне нравится возраст, общение. Посмотрим как дальше будет. Класс правда у нас непривычно маленький для 104:-)

Smile
Посмотрим как дальше будет.

мне кажется именно от родителей зависит. Если остальные учителя будут "ехать по наезженной дороге", то в данном случае, можно влиять. Вместо формировать ту дорогу, которая близка родителям =) Главное, не оставаться в стороне.

Smile
Юлия Михайловна

У дочери ведет английский, хороший учитель, дети ее в большинстве своем любят, ну те у которых язык идет хорошо ;). Она будет у вас классным руководителем?

Rygyk
Некоторым родителям, так и сказали после курсов в момент подачи заявления, что вашему ребенку в их школе будут не рады, потому что дисциплина хромает или какие-то психологические барьеры у ребенка. Отсев они уже ведут после 1-2 го класса.

.. ну и не надо значит к нам с таким поведение.....идите в другие школы.... ;)
школа - место для учебы и дисциплины. а не для беготни и восспитания вашего ребенка!
нагрузка большая..дети устают...

Monella
который пришел из 211.

не один еще ;)

Бумс
ну и снобизм.

учиться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы