Первый экзамен!!! 9 класс!

lart
ничего там хорошего нет

это ложь

lart
времени на дорогу будет тратить очень-очень много

а это правда :(

Лизок
в традиционной форме

я думала, что все сдают 2 тесты и 2 устных
Про устные и спрашиваю, их составляет сама школа и требования школы? Т.е. они не будут показательны, т.к. школы разные и задания тоже?

Lusha

Ну, во-первых, для сдачи есть 2 обязательных предмета-русский и математика. Их можно сдавать как в новой форме(ГИА), так и в традиционной(изложение и контрольная соответственно).
Два других предмета дети выбирают сами, от школы не зависит. Это может быть любой предмет в традиционной форме( билеты для всех одинаковы), или в новой форме (правда в новой форме ещё не все предметы есть).
Вот как то так. Или я не поняла Вашего вопроса?

Lusha
школы разные и задания тоже?

Вот моя сдавала обществознание по билетам, и билеты одинаковы для всех, независимо от школы...

lart
делает огромную ошибку, покидая стены школы

lart
ничего там хорошего нет

Lusha
ложь

Сын в этом году заканчивает физмат СУНЦа - очень доволен, что в свое время выдернули его из школы.

Lusha
lart

ничего там хорошего нет

это ложь
lart

времени на дорогу будет тратить очень-очень много

а это правда

+1
но приготовьтесь морально, что поначалу она не будет отличницей. Пока идет адаптация все практически съезжают аж до 3-к и иногда до 2-к.
ВУЗовская система, к ней надо привыкнуть.

lart

Удачи в поступлении! Не слушайте тех, кто отговаривает - мы в СУНЦе с 8 класса, сейчас заканчиваем 10. Да, там нелегко учиться, но зато интересно и продуктивно!

Вчера детям в школе сказали, что полетел какой-то компьютер, который сканирует, поэтому до сих пор нет результатов по математике, когда будут неизвестно

tusya

не хочется, конечно, так думать, но вот если этот горе-комп навыдает потом все с ошибками и т.д, как быть в этом случае...

tusya
Вчера детям в школе сказали, что полетел какой-то компьютер, который сканирует, поэтому до сих пор нет результатов по математике, когда будут неизвестно

Он там у них один? Традиционно летающий? ))) В прошлом году больше двух недель результатов первого экзамена ждали

спасибо за поддержку и напутствие на экзамены в СУНЦ. Она год отъездила на подготовительные курсы и уже сравнила школу и СУНЦ, поэтому туда и рвется. И судя по оценкам на подготовительных курсах ( а там были у нее "4" и "5", когда у других "2"), все у нее должно получиться. Экзамены там с 18 июня.

:=-O: нам вообще сразу сказали что не по одному предмету не разрешат писать реферат, типа это только в слабых школах так можно( как буд-то все 4 предмета нужны для поступления %) )

lart

Удачи на экзаменах.. Пусть всё у вашей дочи сложится.. :)

про сунц- он для такх девочек как ваша, видит цель, к ней идет. Ох всем бы таких деток, удачи вашей доченьке

какие новости?

КапелькаСчастья
какие новости?

Никаких, ждем результатов, уже смешно становится, по правилам их должны в течение 6 дней выложить, завтра уже 10 будет

ждем тоже

Дозвонилась до горячей линии, сказали, что результаты не раньше понедельника

tusya
по правилам их должны в течение 6 дней выложить, завтра уже 10 будет

мой в прошлом году сдавал ЕГЭ. По русскому ждали-ждали результатов, нет. В субботу в 7 (семь!!!!) УТРА звонит классная и кричит в трубку: Ярослав! срочно включай компьютер, смотри результаты и мне перезвони! :boom:
Тем утром я узнала, что мой сын матерится не хуже меня Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 11:01

Неlgа
Тем утром я узнала, что мой сын матерится не хуже меня

Эт он от радости, что ли?

tusya

а в понедельник же у всей страны выходной...
действительно, нет ничего хуже: ждать и догонять

Натали
а в понедельник же у всей страны выходной...

они сказали, что у них нет выходного, а русский к ним еще не поступил и когда будет неизвестно

КапелькаСчастья
Эт он от радости, что ли?

да какая радость, когда тебя в выходной в 7 утра с кровати дергают хрен знает зачем

tusya

ясно, спасибо

tusya
Дозвонилась до горячей линии, сказали, что результаты не раньше понедельника

что-то я излишне хорошо про них думала, когда 10 дней заложила . Интересно, они русский успеют проверить к выпускному? ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы