Первый экзамен!!! 9 класс!

Неlgа
да какая радость, когда тебя в выходной в 7 утра с кровати дергают хрен знает зачем

Нам сегодня классная в 8 утра позвонила Сын спросонья даже ничего не понял.. Результат сказала, но в личном кабинете его еще нет.

Клюква
Интересно, они русский успеют проверить к выпускному?

я же писала в прошлом году последний экзамен узнали после выпускного дня через 2-3.

Мы не столько ждем результатов, как переживаем за предстоящие. Они будут серьезней, чем рус. и матем..

Неlgа
я же писала в прошлом году последний экзамен узнали после выпускного дня через 2-3.

В прошлом году все успели до выпускного. Математику-русский по крайней мере успели выдать (а больше ничего централизованно в формате ГИА и не сдавалось в том году) и аттестаты напечатали. Так что не надо ;)

Клюква
Математику-русский по крайней мере успели выдать

здорово. А других видимо экзаменов не было? у нас история была последней. Так что не надо. И я пишу про ЕГЭ.

Неlgа
здорово. А других видимо экзаменов не было? у нас история была последней. Так что не надо. И я пишу про ЕГЭ.

Вообще-то тема про девятый класс, причем тут ЕГЭ?
И какое отношение экзамен по истории имеет к выпускному и аттестату? Никто и никогда не обещал результаты до выпускных, они изначально по графику заявлены позже. Для аттестата нужны только математика и русский, они были известны раньше, а все прочие - они вообще к школе отношения не имеют ;)

Клюква
Вообще-то тема про девятый класс, причем тут ЕГЭ?

Вобще то я всю дорогу пишу про это, уточняя каждый раз. Внимательнее надо быть.

Клюква
И какое отношение экзамен по истории имеет к выпускному и аттестату?

Марин, вот мне просто лениво тебе объяснять, что после ЕГЭ еще и поступать куда то надо и нам нужна была история.
Ты ж упертая, что всегда права. Да ради бога.

Неlgа
Марин, вот мне просто лениво тебе объяснять, что после ЕГЭ еще и поступать куда то надо и нам нужна была история.

и что??? Чему помешало, что результат узнали через пару дней после выпускного (в срок, как и было заранее объявлено), а не до него? До выпускного вы все равно не могли поступать ведь ;). Выбирая даты экзаменов, трудно было догадаться, что результат последнего экзамена физически не может родиться раньше выпускного?

Неlgа
Внимательнее надо быть.

Т.е. я должна внимательно изучить всю тему и догадаться, что на конкретный вопрос, касающийся только девятиклассников, можно приплести егэ? Да еще по истории, которая не является выпускным экзаменом, а исключительно вступительным? ))))) Кто-то вон и в июле сдает ЕГЭ, и не опаздывает никуда поступать )))))
Так-то есть разница, если девятиклассникам не выдадут вовремя результаты, у них вообще не будет выпускного ))))) Точнее будет, но какой-то странный, без аттестатов %)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 16:53

Клюква
Так-то есть разница, если девятиклассникам не выдадут вовремя результаты, у них вообще не будет выпускного ))))) Точнее будет, но какой-то странный, без аттестатов

Вот у накс в прошлом году так и было Детям их дали в руках подержать и отняли, т.к. аттестаты были какие-то недоделанные. Математику ГИА мы на выпускном узнали неофициально от классного, но не баллы, а оценки нам сказали, т.е. в тот день перед самым выпускным пришли результаты.

МаRI™
Вот у накс в прошлом году так и было Детям их дали в руках подержать и отняли, т.к. аттестаты были какие-то недоделанные. Математику ГИА мы на выпускном узнали неофициально от классного, но не баллы, а оценки нам сказали, т.е. в тот день перед самым выпускным пришли результаты.

Это у вас какие-то нерасторопные товарищи . Резвее надо печатать, там дня два целых было в запасе

Клюква
Это у вас какие-то нерасторопные товарищи . Резвее надо печатать, там дня два целых было в запасе

это у нас выпускной рано был

МаRI™
это у нас выпускной рано был

дак вроде у всех одинаково? 17-го числа? Раньше-то куда

у наших 15-го вроде был, 16-го на базу укатили, так что мой еще и в свою старую шкрлу успел на выпускной. У нас в прошлом году все в 2-х экземплярах было и последний звонок и выпускной - знатно повеселились

Уважаемые участники ГИА-9 по математике и родители!
9 Июнь, 2012 - 10:15
Результаты ГИА-9 по математике находятся в обработке и будут выложены 10.06.2012 года.
[a url=ege.midural.ru/]тут взято[/a]

Lusha
Результаты ГИА-9 по математике находятся в обработке и будут выложены 10.06.2012 года.

Это чисто чтоб поприкалываться ;). Все равно до 13го все школы закрыты и никаких результатов никто не узнает )))))))

при чем тут школы, по коду на сайте узнаете

nickstomoksi
при чем тут школы, по коду на сайте узнаете

то есть вы искренне полагаете, что если с 11м классом им никак не удалось выложить результаты в личные кабинеты, а с девятиклассниками это вдруг чудесным образом сработает? )))))))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 16:23

Клюква
с 11м классом им никак не удалось выложить результаты

сегодня разговаривала с классной,говорит первое ЕГЭ есть результаты,только вот не знаю в ЛК есть или нет ;)

девочки,что ж за издевательство-то? мой не сдал сегодня геометрию устно ,а еще если и гиа какой-то не сдал %) ...так хоть знать уже :boom:

День для пересдачи ГИА 16,18 вроде говорили. Так и неуспеть можно пересдать %) . Тоже боюсь, что не сдали.

капец, как это устно не сдал геометрию? у вас спец школа или обычная?и что теперь? пересдавать ее будет?или нет? как так то, не учил или растерялся?прям я чет в шоки :(

Результаты есть - лучше бы их не было %)
www.1tv.ru/news/social/209212
Похоже, у нас та же история. В прошлом году такое на пробном было, сейчас выложили конкретную жесть .
Ну и конечно в личных кабинетах ничего нет и не будет, типа ждите 13го ))))))

прочитала, чет не дошло, ошибка в компьютерной обработке? или задания сложные?

Уже говорят, что снизили требования по баллам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы