Первый экзамен!!! 9 класс!

я поняла каждый год снижают требования

5 баллов для тройки надо.
В результатах по ощущениям ооочень много ошибок %). Что они там курят - непонятно

просто эта авантюра кому - то выгодна- поэтому так и происходит

Клюква
Похоже, у нас та же история. В прошлом году такое на пробном было, сейчас выложили конкретную жесть

Точно такая же, позвонили классной, она сказала, что результаты пришли у физ-мата 2 и 3, школа одна из лучших в городе, поэтому таких результатов быть просто не могло

tusya
Точно такая же, позвонили классной, она сказала, что результаты пришли у физ-мата 2 и 3, школа одна из лучших в городе, поэтому таких результатов быть просто не могло

угу, вообще нереальные результаты. В общем, звоните, узнавайте, т.к. сроки апелляции ограничены %). А считается, что результаты уже выложены = участники с ними ознакомлены :vis:

Буквально 10 минут назад появилась новая информация, что в школу пришли новые результаты экзаменов, те аннулированы, и на всю параллель только три 3, остальные 4 и 5, видимо обойдемся без апелляций. Детям результаты скажут 13 числа

tusya
Буквально 10 минут назад появилась новая информация, что в школу пришли новые результаты экзаменов, те аннулированы, и на всю параллель только три 3, остальные 4 и 5, видимо обойдемся без апелляций.

я-то уже про новые, вчерашние были вообще фееричны ))))). Новые получше, но все равно местами подозрительные какие-то, надо проверять.
Например, за первую часть 100%, а за часть С ноль баллов - так-то конечно четверка, но как правило таких результатов не бывает... Или наоборот третья часть решена, а за первые халявные куча нолей - тоже четверка, и тоже явно не срастается %)

31 балл - это какая оценка? Протупил на самых простых вещях, типа 2+2*2)))

Triall
31 балл - это какая оценка?

5 конечно ))))) это вообще очень много

Ух))) переживала настчёт почерка корявого

Откуда результаты? В личном кабинете то нет...

"По простому по советски" сбегал с друзьями в школу и узнал на стенде

Абривеатура
В личном кабинете то нет

В личном кабинете и не будет, узнавайте в школе

Triall
"По простому по советски" сбегал с друзьями в школу и узнал на стенде

вот ведь, люди трудятся без выходных? повезло вам )))))))))))

nickstomoksi

учитель завалила,у него с ней отношения очень испорились последнее время,она считает,что он должен подчиняться безприкословно ей,а он не хочет,вот и итог :(

ну , ни че се, вам так нужна была геометрия?? если конфликт с учителем - ясно было - завалит

nickstomoksi
если конфликт с учителем - ясно было - завалит

так выбирали-то в феврале,а конфликт начался в апреле,раньше все хорошо было,она ему нравилась,кто ж знал-то....дай Бог завтра пересдаст

natusik1
.дай Бог завтра пересдаст

Удачи.
Сегодня как путная поскакала в школу, в надежде, что вывесят результаты ГИА по математике. Ничего подобного, школа на клюшке. Я напрягаюсь, дочь спокойная как удав.

lart
Удачи.

спасибо

тоже вонила класснойона не в курсе,в школе тишина,сын спокоен...а я уже испсиховалась,как что будет....

у нас вывесили списки ГИА математика. сын получил 5 -второе место по набранным баллам среди параллели.

у нас тож "5", только я не поняла с частью С или нет (на сайте сказано, что выложат без части С, в личном кабинете так ничего и нет), а то смс с консультации написала, ещё не говорили, ни про баллы, ни про С. Теперь надо набраться терпения на русский

У моего 31 балл, правда мы не сомневались, что 5 будет, интересовало количество баллов

сын сдал геометрию на 3,все рассказал,так она говорит приходи завтра и расскажи формулировки за 7-9 класс,ну не предвзятое отношение у учителя? явно ведь и что делать в такой ситуации?

учитель что одна принимает экзамен??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы