Как Умникова отремонтировала школы?

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
Вы почему так активны в этой теме???? Почему так активно защищаете чиновников????
Дед для всех старается, есть проблема и садиками и со школами, а ВЫ?

Ну давайте ему поможем стать президентом.
Только он не особо рвется. Отмалчивается больше. Всякий раз после подобного предложения

ELITочка
Думаю, ни для кого не секрет где оседают эти деньги.

Угу. На все деньги Умникова покупает часы...

Надоел уже
Дед

Понимаете, я то же так думал раньше, все от Путина. Но каждый на своем месте должен работать.
, сам бы пошел и работал, а то всем уже косточки перемыл, сам-то чего из себя представляешь?
мама

Что за хамство? Человек, в основном, правильно говорит.
Не каждому дано быть депутатом или президентом. Политика- дело грязное.
А активным человеком быть совсем даже неплохо.

Та самая Татьяна
Что за хамство? Человек, в основном, правильно говорит.
Не каждому дано быть депутатом или президентом. Политика- дело грязное.
А активным человеком быть совсем даже неплохо.

Тогда пусть покрасит стены в подъезде. Копипастить - не активность.

...
Угу. На все деньги Умникова покупает часы..

Собственно ничего смешного, а Вы наивно верите, что она и другие чиновники на сплошном альтруизме работают и на голой з/п сидят??? Не смеяться, а плакать надо. %)
У Вас дети есть? В школу ходят? И в какую, если да?

У меня вот есть фин. возможность устроить дитё в тот же Корифей, но никогда этого не сделаю, т.к. хочу, что бы мой ребенок зарабатывал пятерки, а не родители покупали ежемесячными типа членскими и добровольными взносами (только не надо мне по этому поводу возражать - лично общалась с преподавателями с Корифея в неформальной обстановке)!

ELITочка
т.к. хочу, что бы мой ребенок зарабатывал пятерки, а не родители покупали

Только при этом, что бы в нормальных человеческих условиях, а не в сараях каких-нибудь.

Детей, да внуков всех чиновников в 96 и другие подобные школы надо. Сразу в бюджете деньги нашлись бы!

ELITочка
Так ещё и часть предметов вроде бы хотят сделать платными,

Основное здесь ВРОДЕ БЫ, еще ничего не знаем, но слухам свято верим, про 3 часа в неделю бесплатных и остальные платные уроки. :)

ELITочка
Вот все пишут, что каждый год собирают с родителей на ремонт. Так то если посчитать сколько учеников в школе

Возьмем наш класс. 20 учеников по 500 рублей. Стены, пол, окна, мебель. Вы считаете, 10 тысяч это огромная сумма? Вернее, стены за наш счет, все остальное - школа.

...
Тогда пусть покрасит стены в подъезде.

:rtfm: квитанцию за квартиру возьмите и почитайте. за все уже заплачено

НЕШОКОЛАДКА
Стены, пол, окна, мебель

НЕШОКОЛАДКА
Вернее, стены за наш счет, все остальное - школа.

Вот единственное на что не обратила внимание в 96 - это пол, а все остальное, наверное, ждет родителей первоклашек.... %) Участия школы там совсем не видно, тем более что касается окон и мебели.

Блин, чем больше в теме, тем больше в бешенство прихожу.... ей Богу.... Мне не жалко для своего чада, но сложиться должны все родители.... и чес слово, школа нам отчитается за каждую копейку... иначе я за свои действия не отвечаю.

Ну Вы сами подумайте, каждый год родители складываются, ремонтируют, облагораживают.... все должно быть ну хотя бы в более менее приличном состоянии, ведь как говорится с миру по нитке..... а на самом деле что мы видим?

Отправил сейчас e-mail через школьный сайт письмо директору (копия прилагается ниже).
Интересно что ответит, не?

Уважаемый Валерий Иванович, добрый день!
В последние дни на родитльском форуме сайта u-mama.ru
весьма активно обсуждается ситуация по школе № 96, вот
вот ссылка по этой теме:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Очень интересно услышать на форуме Ваше мнение, как руководителя
данного учебного заведения про запах мочи на школьном крыльце, про
графити с писающим мальчиком и графити на школьных стенах. Почитайте материалы,
много интересного о своей школе узнаете.Ну например: "Середина 2012 года, а у 96 школы
на сайте бюджетная смета до сих пор за 2011 год висит. Кто виноват?" Хотелось бы от Вас
услышать в том числе ответ и на этот вопрос, уважаемый Валерий Иванович.

ELITочка Ну Вы сами подумайте, каждый год родители складываются, ремонтируют, облагораживают.... все должно быть ну хотя бы в более менее приличном состоянии, ведь как говорится с миру по нитке..... а

на самом деле что мы видим?

Ссущих в парадном учеников, разбивающих стекла, граффити тоже не директор рисует.
Может воспитывать детей, чтобы питарды в унитазы не бросали? Ым?
Или это садик и школа должны объяснять детям нормы поведения? Чтобы они на патрах не рисовали и к имуществу школы относились без вандализма?

Хатхор А я считаю, что если дед хочет менять систему, то не на мамском форуме ему сидеть надо. А идти во власть, в депутаты. И работать над изменением системы.
А то, что он на форуме воду льет - это всего лишь вода.

А по мне так, лучше такие темы как у Деда и неравнодушная позиция по жизни, чем создание тем типа: "читаете ли вы посты Деда".... "посты Деда надоели"....
Тогда уж лучше молчать, чем говорить!!! Или, если очень надо высказаться, какашки с памперсами обсудить!!!

Хатхор
Ссущих в парадном учеников, разбивающих стекла, граффити тоже не директор рисует.
Может воспитывать детей, чтобы питарды в унитазы не бросали? Ым?
Или это садик и школа должны объяснять детям нормы поведения? Чтобы они на патрах не рисовали и к имуществу школы относились без вандализма?

Согласна! Но ведь наших детей еще воспитывает и социум в котором они находятся!
Я представляю ситуацию, как я каждое утро перед школой своему дитю читаю лекции: на парте рисовать нельзя, окна бить нельзя, граффити на стенах нельзя.... и т.д. %) %) %)
Да! Родители в первую очередь воспитывают. Но я, например, воспитываю на примерах: когда гуляем по улице - можем пообсуждать правильно ли, то что кто-то изрисовал стену дома? Или что забор где-то сломан, или та же детская горка? Да, я объясняю, а как бороться с теми мамашками, которые несут дите в слинге, в одной руке бутылка с пивом, в другой сигарета. О какой морали и воспитании тут можно говорить... позже в этом подросшем социуме растут наши дети. И я не могу сидеть на уроке рядом со своим первоклашкой, что бы какой-нибудь оборванец не научил его рисовать на парте, что бы старшеклассник не отобрал чего-нибудь.
Дорогие педагоги (как я вижу на форуме Вы есть, по крайней мере их сторонники) мы вверяем Вам своих чад, мы надеемся на Ваш профессионализм. Не надо все спихивать на родителей. Да, есть безответственные среди них, но не надо всех под одну гребенку! В воспитании детей в школьном коллективе Вы тоже должны принимать участие!

Мышь белая (ех.Саввкина мать) А по мне так, лучше такие темы как у Деда и неравнодушная позиция по жизни

Только работа делается молча.
Детей воспитывают как людей, а не как вездессущих засранцев, бьющих стекла тоже молча.
Или Вы считаете, что неравнодушие равносильно форумной писанине?
Хочет изменить систему - пусть идет во власть и там, в думе, отстаивает бюджет на ремонт школ и строительство садиков. Да я первая за него проголосую.
Но!!! Писанина на форуме - это не конструктивно. Это "блажь, пиздешь и провокация". (С)

ELITочка

я искренне считаю, что если ребенка учить с младенчества не бросать мусор под ноги, то и в школе он мусорить не будет.
Я училась в школе, где были дети из разных семей. И те, кого научили не срать и не гадить - те не срали и не гадили. И учила этому не школа, а родители.

Спихивать все на социум - не логично.

блин лучше бы субботник организовали и закрасили вашего мальчика, чем писульками заниматься. не директор и не умникова стены разрисовывает, а ваши же детки.
в моем детстве разрисовал нам кто то подъезд, дак наши бабушки заставили всех детей отмывать, хотя я лично не рисовала. после этого чистота была, мы сами за друзьями следили. а сейчас детям в попу дуют, и отмазывают всяко.

Хатхор
Спихивать все на социум - не логично.

где там тема-то про проблемы жителей крутых кварталов, как нечто льется на балконы? :=-O:

Хатхор
Спихивать все на социум - не логично

А никто ВСЕ на социум и не спихивает. Но полностью исключать его влияние на поведение детей в коллективе тоже не логично.

Clever Cat
Отправил сейчас e-mail через школьный сайт письмо директору (копия прилагается ниже).

здорово!
И вот еще бы в УО повторить :)

в администрацию президента и оон не забудьте письмо продублировать

Татьяна Вакалюк
где там тема-то про проблемы жителей крутых кварталов, как нечто льется на балконы? ::=-O::

Танюш, ну где я писала про кварталы и про крутых?

ELITочка
А никто ВСЕ на социум и не спихивает. Но полностью исключать его влияние на поведение детей в коллективе тоже не логично.

все - не надо. но если ребенка учат, что ссать в песочницу можно или справлять нужду на обочине детской площадки допустимо, то стоит ли удивляться туалету на крыльце?

Хатхор
Танюш, ну где я писала про кварталы и про крутых?

да я про социум :)
Вот, социум, казалось бы. Все дела. А если люди ведут себя неприлично, то так и ведут себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы