Как Умникова отремонтировала школы?

Мышь белая (ех.Саввкина мать) в чуждой Вам теме

а как вы определяете какая тема которому пользователю чужда?

Мэм* Отписываются пока только родители из благополучных

школ. Там все хорошо.

96 одна недовольна своим санитарным состоянием?(Вернее антисанитарным).

Т.е. в этой теме можно писать только тем, кто только с 96 школой связан?

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
так что это???...
Вот это и есть ....

Я этой даме, про которую вы говорите, рекомендовала взять в качестве ника ее же весьма показательную описку. Ну очень ей подходит, просто кратко передает содержание всех ее постов. Не хочет. делает вид, что забыла. А я нет - ну очень хорошо я тогда, просто ведро сметаны...

Хатхор
можно писать

Как говорил классик - если можешь не писать - не пиши. Вот Дед не может - у него есть что сказать. А вам-то чисто так - потусоваться? Вам форумов типа Мода и Красота мало?

Хатхор а как вы определяете какая тема которому пользователю чужда?

Вам же не нравится то, что делает Дед, вы его посты и активную позицию ругаете, но при этом целый день в его теме сидите!
Или спецзадание какое выполняете????

У меня один ребенок школьник, второй ходит в садик, ЗП белая, налоги плачу, бесплатным мед.обслуживанием и "бесплатным" образованием не пользуюсь (ремонт в учебном заведении, если что делаем за счет родителей), но я понимаю, что не все так могут, и в жизни бывают крутые виражи, все может измениться, такие как Дед ратуют за изменение системы, и это важно!!!! Да, я так считаю!!!! И всякие чинуши, как представители системы, могут и должны нести ответственность за действия/бездействие этой системы, а не могут/не хотят пусть проваливают, пожалеть-да бедненькую Умникову, за ее тупые решения, за импотенцию в деле, за которое она взялась и получает зарплату, мне как-то и в голову не приходит.

+100!

пожалеть-да бедненькую Умникову, за ее тупые решения, за импотенцию в деле, за которое она взялась и получает зарплату, мне как-то и в голову не приходит.

что-то одно из двух - или пожалеть, или на кол. Как-то третьего не дано вечно. Например, не дано понимания, что в принципе каждый действует в пределах своих возможностей, и не более чем. Нет вот при наличии федерального закона УО виновато, что не приняло угодные родителям города правила приема - на кол их! А в Челябинске вот начальник УО что-то отвечает в инете - он уже хороший, и хоть и правила приема у них те же самые, его на кол уже не надо...
Странная позиция немного.

Татьяна Вакалюк
что-то одно из двух - или пожалеть, или на кол. Как-то третьего не дано

Ну как же не дано - а волшебный пендель, он же ускоряющий пинок ? Вот Дед этим и пытается заняться, да его все трактуют извращенно...

Мэм*
Ну как же не дано - а волшебный пендель, он же ускоряющий пинок ? Вот Дед этим и пытается заняться, да его все трактуют извращенно...

Ой, да нету тут никакого волшебного пенделя. Есть зудеж неугомонного старичка, на которого уже не обращают внимания.
Волшебный пендель - эт другое.

...
на которого уже не обращают внимания.

Писающий мальчик закрашен. Вот сила интернета.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 15:36

Мэм*
Ну как же не дано - а волшебный пендель, он же ускоряющий пинок ? Вот Дед этим и пытается заняться

кому - ВП?
Просто нормальная неравнодушная позиция у Анатолия Терентьевича, но выражается она в несколько извращенной форме, а поэтому реально дезориентирует. А жаль. Ну не знаю как кому, мне лично ближе позиция Иры Щитовой или Юли Столбы - не нравится что-то, догадываешься, что сделать, составил алгоритм, по шагам разжевал и в бой. Можно кучей :)

Дед
Писающий мальчик закрашен. Вот сила интернета.

ага, интернета. Просто конкретный человек конкретно директора ткнул. Фсё. А не разводил демагогию страницами.

Мэм*
если можешь не писать - не пиши. Вот Дед не может - у него есть что сказать.

но у него нету ничего "что сделать". и это важнее и показательнее.
была тема про здание ДС в котором расположен филиал московского ВУЗа.
на вопрос "что эффективнее возвращать "незаконно"перепрофилированные здания планомерно собирая сведения о каждом или скопом ломать копья и просто рассуждать про "все и сразу"", мне ответил Дед, что он ратует за все и сразу и заниматься каждым зданием он не намерен.
простите, но после данного заявления - мне реально интересно просто понять, если он хочет изменить систему, почему он этого не делает?
ему уже предлагали пойти во власть и менять систему. он отказывается. почему?
почему он считает, что сидеть на форуме и просто заниматься клавишебряканьем эффективнее, чтем сидеть в думе и лоббировать интересы народа?

Вам же не нравится то, что делает Дед, вы его посты и активную позицию ругаете, но при этом целый день в его теме сидите!

сучно - вот и сижу тут :)

такие как Дед ратуют за изменение системы, и это важно!!!!

так почему он не хочет менять систему, а просто рассуждает о благах?

Мэм*
Я этой даме, про которую вы говорите, рекомендовала взять в качестве ника ее же весьма показательную описку.

о нет, Мэм. я предвочту остаться в своей личине :) с Вашего неудовольствия.

Татьяна Вакалюк
что-то одно из двух - или пожалеть, или на кол. Как-то третьего не дано вечно.

так или черное или белое. даже в черно-белом кино множество оттенков...

Татьяна Вакалюк
Странная позиция немного

позиция бабулек на лавочке. сидят-жуют семечки-кости соседям перемывают.
а соседи их даже не замечают....

Синица
учимся в 144 гимназии. денег на ремонт за последние 2 года не сдали ни копейки. этим летом в школе полностью отремонтированы санузлы- заменен кафель, сантехника, двери. в коридорах заменен линолеум. покрашены стены в главном холле школы. это на начало августа. посмотрим что будет к 1 сентября.

За ремонт не сдавали, а сколько платите ежемесячно?

Мэм*
он же ускоряющий пинок ? Вот Дед этим и пытается заняться

где??? где этот пинок???
сколько ЛЕТ дед про Умникову пишет опусы в тырнете? а воз и ныне там.

Дед

а парадный подъезд от ссанья отмыли?

Татьяна Вакалюк
Ну не знаю как кому, мне лично ближе позиция Иры Щитовой или Юли Столбы - не нравится что-то, догадываешься, что сделать, составил алгоритм, по шагам разжевал и в бой.

ППКС

Дед
За ремонт не сдавали, а сколько платите ежемесячно?

простите, а с чего Вы взяли, что в школах есть ежемесячная плата?

Дед
сколько платите ежемесячно?

так вроде 144 и Корифей немного разные школы?

...
неугомонного старичка, на которого уже не обращают внимания

Да как же не обращают - уже 11-я страница у меня на компе... Даже такие засекреченные как Вы не остались равнодушны.
Дед - Звезда! :)

Дед

Кто закрасил-то? Интернет?

Мэм*
Дед - Звезда!

15 минут славы :)
Он журналист, для него это норма :)

Мэм* Дед - Звезда!

Клоуны очень часто популярны.
Камеди клаб, городок, петросян, задорнов,...

Хатхор

Я смотрю вы пишите. Буквы знаете. Я вас не читаю. Думаю, что не я одна. Ваша чепуха создает контрастный фон для темы.
Вот еще одна удачная опечатка:

Хатхор
сучно - вот и сижу тут

Нет, пожалуй надо Вас читать. И коллекционировать.

Мэм* Вот еще одна удачная опечатка:

о да! Вы наконец разглядели мой внутренний мир через призму собственного восприятия

Хатхор
неравнодушие равносильно форумной писанине?

Неравнодушные и занимаются форумной писанине.
Неравнодушие, как надо проявить, показать. Написать на форуме, сходить на пикет, митинг, собрать подписи, написать письмо, заявление в прокуратуру, в суд.

Татьяна Вакалюк
что-то одно из двух - или пожалеть, или на кол. Как-то третьего не дано вечно. Например, не дано понимания, что в принципе каждый действует в пределах своих возможностей, и не более чем.

Почему то чиновники либо дают путевку, либо нет, никакой жалости, Программу ликвидации очереди на детсады не разрабатывают, денег на ремонт не дают.
Понимание чего? В пределах возможности? Мишарину Мерседес за 8 млн. руб. в пределах возможности. На церковь 8,2 млрд. руб. в пределах возможности. Отремонтировать школы и детсады - возможности нет.

А вот протащить за наши налоги "Изменения №1" к санпинам, отменить предельную численность детей в группах, отменить спальни, отменить образование в детсаду - это мы в состоянии.

Вот и мальчика замазали, когда его представили памятником дел начальника Управления образования, а ведь не один год простоял. Может еще деньги на ремонт не только наружных стен выделят, но и внутренних.

А сколько таких школ, неужели только одна на Синих камнях, все остальные отремонтированы? Покрашены классы, постелен линолеум, окна поменяли? В сортире не стоит лужа и запах по всему коридору нет? Спортзал побелили и покрасили? О боже, может раздевалки и душевые сделали? Это наверно только в 22 веке, когла школы будут полностью автономные от государства и церкви.

Дед
Мишарину Мерседес за 8 млн. руб. в пределах возможности. На церковь 8,2 млрд. руб. в пределах возможности. Отремонтировать школы и детсады - возможности нет.

Путаете областной бюджет и бюджет городской...

Дед
Почему то чиновники либо дают путевку, либо нет, никакой жалости, Программу ликвидации очереди на детсады не разрабатывают, денег на ремонт не дают.
Понимание чего? В пределах возможности? Мишарину Мерседес за 8 млн. руб. в пределах возможности. На церковь 8,2 млрд. руб. в пределах возможности. Отремонтировать школы и детсады - возможности нет.
А вот протащить за наши налоги "Изменения №1" к санпинам, отменить предельную численность детей в группах, отменить спальни, отменить образование в детсаду - это мы в состоянии.

это я все понимаю. Только не понимаю конкретно стрелу Вашего яда.
Говорю же, все в куче. А если я завтра начну кричать на весь инет, что это Вы, лично Вы виноваты в том, что у нас в городе такое дорогое сливочное масло, и присочинаю к этому аргументов? смешно же будет.

Дед
А сколько таких школ, неужели только одна на Синих камнях,

давайте посчитаем, это раз.
давайте подумаем, почему это кроме Вас, никому не надо - это два.
Есть конкретные идеи-то, как сведения собрать? что-то в прошлом году столько было желающих собрать сведения об очередях на прием документов в школы...на карте отметочки ставили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы