отзывы о 104 гимназии плиз....

Phiona

нет, ну в прошлом учебном. Ну в том :)
Я все еще в том году живу :)

Вы забыли уточнить что в "Г" классе учатся дети которые пришли из 211 школы вместе с директором. И у вас условия, программа и учителя отличаются от других классов. По вашим постам сложилось впечатление что лучшие ученики учатся в 104 школе и именно в "Г" классе. А поборы и выдавливание неудобных учеников есть.

Мимика
Вы забыли уточнить что в "Г" классе учатся дети которые пришли из 211 школы вместе с директором. И у вас условия, программа и учителя отличаются от других классов. По вашим постам сложилось впечатление что лучшие ученики учатся в 104 школе и именно в "Г" классе. А поборы и выдавливание неудобных учеников есть.

++++++ 100%

BMW72
Вы забыли уточнить что в "Г" классе учатся дети которые пришли из 211 школы вместе с директором

в первом классе сейчас "Г" класса нет.

Мимика
А поборы и выдавливание неудобных учеников есть.

можно конкретные примеры?

По "Г" идет разговор в более старших класах чем первый. Вам нужно пофамильно или обобщенно. Вы вероятно первый год в этой школе учитесь и несовсем в курсе внутренней жизни школы. К вас все впереди.

Мимика
По вашим постам сложилось впечатление что лучшие ученики учатся в 104 школе и именно в "Г" классе

Ну я бы так не сказала. На районки ходим - из каждого класса кто-то есть.
А гэшек просто лучше знаю.
про программу не поняла - у нас в параллели 2100 у всех, учебники одни и те же.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 20:42

Насчет выдавливания - знаете, а я вот понимаю. Когда человек не тянет, когда ему тяжело, его не нужно мучить. Извините, честное слово, не нужно. При этом возможно, на иной программе и иной нагрузке все у человека пойдет.

наталья
и в классах не с буквой "г" тоже достаточно способных и умных детишек, просто их не "пиарят".

на мой взгляд - пиарят. Честно. Если хотите, на доске посчитайте, сколько гэшников висит и сколько негэшников. Мы вот там не висим
Ну а то, что нас лучше знают - конечно, лучше. Больше и дольше.

Мимика
По "Г" идет разговор в более старших класах чем первый. .

я в курсе, но нового то разделения нет, так ведь? а спрашивали вроде как про первый класс

Мимика
Вам нужно пофамильно или обобщенно.

да хоть как-нибудь уже. Конкретику можете дать, реальные примеры? Может я пропустила, конечно, но ни в одной теме не видела реальных цифр поборов. А про "выдавливание" - как это делают, как это происходит? Какие резалты по тестам у таких учеников?

Мимика

Вы вероятно первый год в этой школе учитесь и несовсем в курсе внутренней жизни школы. К вас все впереди.

ну по моим постам понятно, что первый. Ну или второй, если считать с курсами. Вот я вас и спрашиваю, как же ужасы творятся? Я поняла, что к Г-шкам из расформированной гимназии относятся более лояльно - это я много раз здесь слышала. Ну вот у нас нет классов "Г". Чего ещё ожидать?

рикки тикки
Чего ещё ожидать?

Да ничего плохого не ждать. Все будет нормально.

Выдавливают. Ну можно и так сказать, дак выдавливают именно тех кто не тянет, выдавливают выдавливают, да только выдавить не могут. А не тянут потому что не занимаются. У нас в классе около 3х человек вообще не делают ДЗ. Или вот есть ребенок которого забывают в школу водить. Все беды от родителей :(

Вообщем представьте что ребенок такой весь золотой презолотой, отличник, талант, паинька, но не в Г классе и его выдавливают всеми силами - бредятина.

а во сколько начинаются уроки в началке ? подскажите, пожалуйста, работаю рядом, думаю может с собой возить , а то работа от дома в часе езды

нормально все
Да ничего плохого не ждать. Все будет нормально.

я и не жду плохого. вроде всё логично в школе. я у девушки хотела узнать реальные примеры уже "выдавливания" и "поборов". А то столько раз писали, но всё как-то общо, на уровне пустых оскорблений.

аноним
а во сколько начинаются уроки в началке ?

мы все начинаем в 9.00

нормально все
Все беды от родителей

вот именно. сбагрят в школу своих лоботрясов - а потом ноют, все у них виноваты, а сами нифига ребенка не приучили учиться.

аноним
работаю рядом, думаю может с собой возить , а то работа от дома в часе езды

уверены что поступите, желающих много и по приписке

Татьяна Вакалюк
мы все начинаем в 9.00

спасибо, Таня :)

marika77
уверены что поступите, желающих много и по приписке

пока фиолетово, на стадии выбора школы, федеральные льготники, авось прорвемся куда-нибудь

Подскажите как распределяются дети по первым классам? Например те, кто ходил на курсы и те, кто по прописке попадают в один класс? или формируют какие то сильные классы и все остальные?
И еще подскажите к дате начала записи в школу (сейчас предварительно 1 марта) медицинская карта уже должна быть готова? или можно ближе к лету сдавать?

7Хелена

Я могу сказать только по 2012 году-в классе разные дети-и с курсов, и нет. Но в том году все дети по прописке были:). Нет градации сильные-слабые классы, в процессе обучения учителя видят разницу, но сказали сейчас подтянулись классы, которые были послабее(не слабые!). Карту просили до 1 августа, нам в садике делали копию на всякий случай-ее не взяли, сказали принесете потом оригинал.

Smile
классе разные дети-и с курсов, и нет

спасибо.
А сколько всего классов в параллеле? 3? А как насчет продленок для первоклашек? на сайте написано до 15.30... есть возможность до 18 часов занимать ребенка в школе? какие платные допзанятия предлагают для первоклашек?
Я правильно поняла, что у каждого ребенка есть шкафчик и сменку с собой не таскают?

7Хелена
А сколько всего классов в параллеле? 3? А как насчет продленок для первоклашек? на сайте написано до 15.30... есть возможность до 18 часов занимать ребенка в школе? какие платные допзанятия предлагают для первоклашек?
Я правильно поняла, что у каждого ребенка есть шкафчик и сменку с собой не таскают?

3 класса. Примерно по 25 человек плюс-минус. Продленка есть и до 18. Почасовая оплата. Удобно-подаются сведения и платишь по факту. Доп занятий много - хор (туда отбор), ИЗО, кобудо (карате). Может еще что -то есть, не помню:-) Плюс еще английский и т.п. кот тоже допами идут.
Шкафчики есть только в старшей школе. В младшей подписанные крючки в раздевалке, где оставляют сменку. Еще мне нравится, что раздевалки отдельные для мальчиков и девочек. Наконец то додумались сделать, особенно девочкам неудобно было всегда переодеваться.

А расскажите как в прошлом году прием осуществлялся в первые классы? ажиотаж был? или все в спокойном режиме - все кто хотел поступили? просто столько рассказов о бешенном ажиотаже вокруг некоторых гимназий, а вокруг поступления в 104 почему то полная тишина... понять не могу в чем секрет? небольшое количество прописанных? или гимназия не очень популярна?

7Хелена
А расскажите как в прошлом году прием осуществлялся в первые классы? ажиотаж был?

Все было спокойно, никаких очередей-район поделили по дням. всех кто был прописан-приняли, остальных не знаю:-) У меня подать документы заняло 15 минут.

7Хелена
или гимназия не очень популярна?

Конечно это не 2, и не 9. Но в том году по-моему почти везде было спокойно (110,13). Все драки и костры у школы были в 2011. Просто та же 2 умудрялась всегда ажиотаж устраивать. Одна очередь на курсы 6 часов чего стоит %) Здесь такого нет, и именно поэтому мы сюда пошли, а не в ту же 2. (могли прописаться). У нас и курсы без ажиотажа, и учеба пока тоже:-) Посмотрим как дальше будет. Но видно уже сейчас, что требования высокие, нарастают потихоньку:-)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 19:54

Smile

1. (могли прописаться)

там сложнее учиться и намного. нафиг оно надо.

Бумс там сложнее учиться и намного. нафиг оно надо.

Насчет сложнее не согласна. Учатся там немало детей знакомых, и в начальной, и в средней школе. Знаю о школе. Насчет нафиг надо-согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы