Программа Эльконина - Давыдова

Аноним: вообщем, операция на глаз через задний проход

в общем да но логику вроде развивают, а с русским могут быть проблемы (у нас были)...
долго эти йежыги мерещились

Аноним: Хочу спросить тех, кто в ней писал Так вы процитируйте их, чтобы они обратили внимание и зашли в тему.

Аноним,
Подскажите, пожалуйста, Вы какие бы частные школы виза порекомендовали?

Blagovo,
Я бы порекомендовала только Менталитет, но там уже нет началки...

Да нормальная программа. Никак на дальнейшее обучение по традиционке не влияет. Самое страшное в ней действительное четверичная система исчисления. Но ее проходят одну четверть и больше к ней не возвращаются. Достоинств достаточно. Школа России мне кажется более бредовой программой. Из двух выбрала бы Эльконина

Лалик,
А вы в какой школе по ней учились/учитесь?

Blagovo,
В Менталитете. Когда ещё началка была

Лалик,
А не знаете, где сейчас ваш учитель работает?

7Хелена автор темы: в младшей школе. Кто обучался по такой? каковы результаты? ощущения?
Информации в инете конечно много, перечитала массу, многие вещи вызывают искреннее недоумение. Особенно йожык в первом классе
Кто все это прошел, каков результат? как после такой программы идти в 5 класс по стандартной программе обучения?

Обучался ребенок в по этой программе. Программа ужасная и странная. Если коротко, то материал подают не от общего к частному, а наоборот, от частного к общему. Очень немногие дети могут мыслить подобным образом в таком возрасте. Очень жалею, что не отдала ребенка в традиционную школу.
В общем, не советую.

Аноним: ха-ха в любимой всеми 9-ке был Точно. Считаю, что наша неплохая математика началась именно в начальной школе благодаря ЭД и Ольге Владимировне. Другой момент, что кроме математики ничего хорошего в плане учебы у нас не началось )

Blagovo: Аноним,
Подскажите, пожалуйста, Вы какие бы частные школы виза порекомендовали?

Аноним: Blagovo,
Я бы порекомендовала только Менталитет, но там уже нет началки...

А я, как родитель ребенка, который учился в Менталитете (сейчас, слава тебе, уже закончил школу), скажу, только не Менталитет. У нас почти весь класс после 9 класса разбежался по другим школам. Насколько низкий уровень преподавания, настолько же высокие "понты".

Аноним,
в каком году это было? три года назад все было отлично.... никто никуда не разбежался. все поступили куда хотели

Менталитет никогда высоким уровнем преподавания не славился.и скаждым годом все хуже. Э и Д программа странная, помочь ребенку сложно,нужно сначала 30 мин изучать "что хочет автор"

Аноним,
почему вдруг хуже. если учителя теже, баллы ЕГЭ высокие, неужели в 163 или 121 все гораздо лучше?
имхуется что пишут те, кто не поступил или ушел из-за неуспеваемости...

Аноним: почему вдруг хуже. если учителя теже, баллы ЕГЭ высокие, неужели в 163 или 121 все гораздо лучше?
имхуется что пишут те, кто не поступил или ушел из-за неуспеваемости...

Конечно высокие, но это заслуга, в основном, родителей, практически все дети на репетиторах были перед ГИА.
Успеваемость у ребят была высокая, поэтому они сейчас учатся в других, более сильных школах.
По-поводу 163 или 121 сказать не могу, т.к. мои дети там не учились.

Blagovo,
В частной школе.

Аноним: Менталитет никогда высоким уровнем преподавания не славился.и скаждым годом все хуже.

Да, были проблемы некоторое время. Года два уже наблюдаются позитивные тенденции. Никто никуда не разбегается. За исключением тех, кого просто не берут в 10 класс

Аноним,
Отлично дочь справляется сейчас с четвертичной системой))

Аноним: основном, родителей, практически все дети на репетиторах были перед ГИА.

знаю девочку у которой не было репетиторов, однако она прекрасно сдала все экзамены и поступила на бюджет в УРфу

Аноним: Успеваемость у ребят была высокая, поэтому они сейчас учатся в других, более сильных школах.

значит не все так плохо в этой гимназии...все ищут где им лучше, но это не значит что школа слабая

Аноним: А я, как родитель ребенка, который учился в Менталитете (сейчас, слава тебе, уже закончил школу), скажу, только не Менталитет. У нас почти весь класс после 9 класса разбежался по другим школам. Насколько низкий уровень преподавания, настолько же высокие "понты".

и куда же интересно они убежали? что вы порекомендуете на ВИЗе?

Аноним: и куда же интересно они убежали? что вы порекомендуете на ВИЗе?

У нас несколько ребят ушли в 12 лицей, очень довольны. Про остальные школы не могу сказать.

Лалик: Да, были проблемы некоторое время. Года два уже наблюдаются позитивные тенденции. Никто никуда не разбегается. За исключением тех, кого просто не берут в 10 класс

В 10 класс не берут только тех, кто ГИА не сдал, не сочиняйте. Не взять могут только с улицы, а ребята, которые там обучались до 9 класса и захотели остаться - все продолжают учится.

Аноним: В 10 класс не берут только тех, кто ГИА не сдал, не сочиняйте

Во-первых, не хамите. Не имею склонности сочинять. Во-вторых, если из 4 девятых классов оставляют только три, то как в них возможно взять всех детей? По 40 человек в классе запрещено, вроде. В третьих, называется ОГЭ, сейчас, по крайней мере. И его не сдают единицы. И не в этой школе.
Чувствуется у Вас какая-то личная обида на школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы