Форма насилия/

Кедровый орешек
и валенки, в независимости от времени года

На лето лапти... и пусть сами себе плетут

Кедровый орешек
припаяют статью "Оскорбление власти"

флагом оскорбить нельзя! ссылайтесь на Зайцева - идея с триколором - его)))))
А вообще - веселая стала темка))))

Scorpion`s Queen
а чо там с бабушками из Троицка?

отправили Путину переводом свои прибавки к пенсии, по 300 руб, с подписью "ВВП ни в чем себе не отказывайте".

Кедровый орешек

Можно задружу и поцелую ? :clap: Надо, чтобы их Зайцев оформил.

Саджо
На лето лапти... и пусть сами себе плетут

Ни в коем случае. Надо единообразно, и у отечественного производителя.

А зачем лапти? Вон Лев Николаевич босиком ходил, не гнушался, хоть и граф.

Сиpин
А зачем лапти? Вон Лев Николаевич босиком ходил, не гнушался, хоть и граф.

а кто же тогда будет легкую промышленность поддерживать, если депутаты будут босиком ходить? ;)

Forex
Можно задружу и поцелую ?

конечно, какую щеку подставлять?

Нинчик
кто же тогда будет легкую промышленность поддерживать, если депутаты будут босиком ходить?

Логично. Но не приведет ли подъем легкой промышленности к истреблению лесных массивов, в частности, березы, если депутаты перейдет на лапти? Надо найти какой-то современный материал, подняв, таким образом, не только легкую промышленность, но и науку.

Сиpин
Надо найти какой-то современный материал, подняв, таким образом, не только легкую промышленность, но и науку.

этот вопрос надо задать специалистам из сколково, а то им явно нечем заняться. пусть придумают нано-лапти.

Сиpин
Вон Лев Николаевич босиком ходил, не гнушался, хоть и граф.

Вот именно, граф. А мы о народных избранниках речь ведем, о слугах народа - то есть наших слугах! понимать надо разницу

Сиpин
березы, если депутаты перейдет на лапти?

Ну вроде как можно и липу и вяз и иву....Да не оскудеет земля лыком ;)

Сиpин
Вон Лев Николаевич босиком ходил,

Льву Николаевичу можно, он войну и мир написал...А эти пусть лучше лапти плетут - толку больше :)

Саджо
Да не оскудеет земля лыком

Ну да. Наши депутаты вон какие трудоголики. Как пойдут плести, всех лаптями завалят.

Кедровый орешек
Предлагаю одеть депутатов в форму цвета флага России, синий спинжачок, белая рубашка, красные брюки

1. это их объединит
  2. это повысит их патриотизм, и они наконец-то перестанут прогуливать
  3. в их башке щелкнет кнопка, и они перестанут принимать дебильные законы
  4. в связи с поднятием патриотического духа депутаты перестанут воровать
  5. поднимем легкую промышленность. Стоимость 1 формы установить 100 тыс, вычесть из зп депутата

:clap:

Сиpин
А меня все же цены интересуют.

Сейчас слушала новости по радио, сказали, что по предварительным расчетам форма будет стоить 3000 руб.. В общем, как и предполагалось, некрасиво и дорого!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 18:48

Сиpин
Ну кому как. Я это на взрослой девушке плохо представляю.

Зачем на взрослой девушке представлять форму, сделанную для младших школьников? Можно еще детсадовскую одежду представить и ужаснуться гораздо больше

Клюква
Зачем на взрослой девушке представлять форму, сделанную для младших школьников?

Пусть лучше в трусах ходят. Вот тут точно никаких социальных и редигиозных различий. Лет с 12 можно лифчики разрешить. Тема до маразма уже дошла, имхо, как и законотворцы некоторые.

Клюква
Можно еще детсадовскую одежду представить и ужаснуться гораздо больше

Ну отчего же, ужаснуться......некоторым нравится правда, тут надо возраст контролировать Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 20:37

Татьяна Вакалюк
Я категорически за единый стиль, но против единой формы.
И сейчас в массе школ требуется единая безусловная форма, да еще от одного изготовителя.
Но когда приходишь в совсем бесформенную школу - право, выглядит это страшненько. Особенно в массе.
То есть и так перекос, и этак. А вот что-то среднее - это нормально.

++
Я тоже за единый стиль.
Я вообще думала, что сейчас во всех школах форма прописана в уставе, т.к. все знакомые дети и наш конечно ходят в форменных брюках, жилетах, кардиганах.

Oksumoron
Тема до маразма уже дошла

Ну, куды нам без вашего мудрого слова

Клюква
Зачем на взрослой девушке представлять форму, сделанную для младших школьников?

Думаете, для старшей школы что-то лучше сваяют?

Инфанта
Сейчас слушала новости по радио, сказали, что по предварительным расчетам форма будет стоить 3000 руб.. В общем, как и предполагалось, некрасиво и дорого!

Замечательно. То есть на го мне надо готовить 9 тыс. только на форму. Потому что зимой ребенка в юбке я не выпущу на улицу, ежу понятно. Равно как и в мае в шерстяной юбке тоже. Да была б нормальная форма, но ведь нет никакой гарантии, что через пару месяцев эта красота не пойдет катышками.

Сиpин
Думаете, для старшей школы что-то лучше сваяют?

Лучше, чем что? Там обычные жилетки-юбки, которые и так носят в началке. У нас такая же по сути форма, только синяя. В других школах есть серые, бордовые, всякие клетчатые, но принципиально ничем не отличаются от того, что на картинке. Шапки в форму не входят . А цветовую гамму никто вроде не навязывает, розавинькую особенно ;).
Я так поняла, что единственная зайцевская "инновация" - какие-то особые ребра жесткости, встроенные в форму якобы для улучшения осанки (я с трудом это представляю, но опять же это не может быть навязано в обязательном порядке ;)).
Для старшей школы обещают обычные пиджаки, кардиганы, жилетки, юбки, платья. Точный фасон никто навязать не сможет все равно. Что можно испортить в пиджаке и кто вас может заставить покупать именно пиджак от Зайцева? ))))

Сиpин
но ведь нет никакой гарантии, что через пару месяцев эта красота не пойдет катышками.

у моего к катышкам за пару месяцев прибавятся белые коленки, попа+зацепки. К нг на детей в такой форме будет "приятно посмотреть"

Кедровый орешек
у моего к катышкам за пару месяцев прибавятся белые коленки, попа+зацепки. К нг на детей в такой форме будет "приятно посмотреть"

Я когда сама училась еще в школе, в началке у нас форма была отвратительная. И вот родители дружненько так пошли на фабрику с разборками. А там заявили: "А что ваши дети бегают-прыгают-падают? Приучайте ходить спокойно и будет форма в порядке!"
А ребра жесткости тож для этого наверно, чтоб меньше шевелились и ходили как статуэтки. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы