Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Iulia29онажеIulia27

Я вообще не пойду никуда с тем, кто мне не понравится, но это же не любовь. Но я и не пойду заниматься сексом с кем-то, кого не захочу. Я в принципе не занимаюсь сексом, если не хочу.
Просто в комментариях тех, кто против раннего секса - основной аргумент, что надо ждать любви и только ему единственному отдаться в 18 лет. Это капец как не правильно. Я считаю, если моей девочке для ЕЁ счастья надо заниматься с любимым или не очень любимым сексом, да пожалуйста. Я поддержу, не буду их шугать друг от друга. Но в голову будут занесены все правила безопасного секса.

NATA66 Как маме не удалось внушить мне отвращение к сексу - для меня загадка.

а где тут отвращение проскальзывает? о нем вообще речи нет

Плюша Я считаю, если моей девочке для ЕЁ счастья надо заниматься с любимым или не очень любимым сексом, да пожалуйста

+++
лишь бы здоровая была. в этом плане тоже. и психологически. а не так, как мы, полна башка ограничений и комплексов. слава богу, рассасываться начали, к тридцахе, может, и рассосутся до конца-то мерси маман

Кипишная_Лола где тут отвращение проскальзывает? о нем вообще речи нет

я там про свое воспитание говорила

NATA66 она так себе - промежуточный этап по дороге принца к принцессе.

она не ценит себя, почему я должна ее ценить. все, чем она завлекает мальчиков - дает им без перерыва и выходных. сужу по нашим детям. секс у таких девочек - на первом месте, потому что он дает им быть популярными среди парней и чувствовать себя выше своих сверстниц

NATA66 Дискриминация это, по половому признаку.

да, не надо в этом вопросе мальчиков и девочек равнять, я считаю. как и в других вопросах. девочкам надо подходить к этому с головой. для нее последствий больше

Плюша Я считаю, если моей девочке для ЕЁ счастья надо заниматься с любимым или не очень любимым сексом, да пожалуйста

+++ тут соглашусь. у ребенка жизнь своя и отдельная. задача родителей предупредить о последствиях и поддержать в случае чего, имхо

Кипишная_Лола она не ценит себя, почему я должна ее ценить

очему обязательно не ценит?

Кипишная_Лола се, чем она завлекает мальчиков - дает им без перерыва и выходных

почемууу***???? божэмой

Кипишная_Лола секс у таких девочек - на первом месте, потому что он дает им быть популярными среди парней и чувствовать себя выше своих сверстниц

у нас это не обсуждалось. только в узком кругу. и не озвучивалось. тем более не было речи о гордости какой-то там

А дискриминации эти между принцами и принцессами поддерживаются самими же женщинами. Которые разделять секс от любви не научились. И в каждом желанном видят любимого на всю жизнь.
Потому что, если девочка дала потому чтобы дать, то и мальчики это чувствуют, а если не дала а сама брала, потому что хотела, то ни один мальчик против не будет, а еще и с уважением отнесется.

Кипишная_Лола у ребенка жизнь своя и отдельная. задача родителей предупредить о последствиях и поддержать в случае чего, имхо

+100 золотые слова.... но не поощрять всё же в 12-13 лет....

Кипишная_Лола для нее последствий больше

опять же - почему? Потому что мальчики априори хорошие и у них последствий нет, ни ЗППП, ни аборт им не страшен?
Очень я с вами не согласна.
У нас нынче мальчиков с младенчества берегут, как зеницу ока от всяческой ответственности - а ведь не послевоенные уже годы, почему так?
А потом жалуются, что вырастают недомужики.

Потолковый Лампонюх очему обязательно не ценит?

в моем понимании. вы меня помидорами закидаете, но я считаю, что нечего ноги раздвигать перед каждым, кто попросит

Потолковый Лампонюх почемууу***????

по нашим детям сужу. девушки интеллектом не блещут, но все знают, что они безотказны. парней вокруг них туча. потом эта туча рассеивается, когда отпадают удовлетворенные мальчики

Потолковый Лампонюх у нас это не обсуждалось. только в узком кругу. и не озвучивалось как-то там. тем более не было речи о гордости какой-то там

опять же наши дети. обсуждают это громко между собой, хвастают опытом. девочки не девственницы считают себя круче яйца крутого и ржут над преподами, которые им говорят, что хорошо бы быть разборчивее в половых связях

NATA66 опять же - почему?

потому что мальчик не пойдет рожать или на аборт. для его здоровья угроз меньше. зппп никто не отменял, но аборт или роды - куда больший стресс для организма

Кипишная_Лола о я считаю, что нечего ноги раздвигать перед каждым, кто попросит

мы же не про это
мало ли кто че там просит свои желания имеют цену. больше ничего

Кипишная_Лола девушки интеллектом не блещут, но все знают, что они безотказны.

это другая немножко тема для обсуждения

Кипишная_Лола девочки не девственницы считают себя круче яйца крутого и ржут над преподами, которые им говорят, что хорошо бы быть разборчивее в половых связях

Самоценность в детях-то при этом никто не запрещает воспитывать. Правильную самоценность. Но ведь настоящее хорошее либидо это тоже великая вещь, и если оно есть у подростка, то зачем им голову морочить высокими чувствами, а не рассказать спокойно и без истерик, что с этим делать.

Потолковый Лампонюх свои желания имеют цену. больше ничего

мы тем от животных и отличаемся, что можем контролировать свои желания. есть такие казановы, которых все хотят, но зачем быть одной из ста. лучше быть одной, кто отказал, а то со своими желаниями можно очень далеко зайти. надо ценить себя. да, девушка тоже берет и получает то, что хочет, но разбор нужен

Кипишная_Лола нечего ноги раздвигать перед каждым, кто попросит

причем тут - просит? А если девочка сама хочет?

Плюша Правильную самоценность

что в вашем понимании правильная самоценность?

NATA66 А если девочка сама хочет?

можно 50 человек хотеть. со всеми спать советуете? тут тоже желание надо уметь отличить от комплекса недоласканности какой-то и невнимания. а то сейчас у многих в голове "У меня много мужиков, значит я популярна и сексуальна, а если у меня никого, то я страшная и странная". или "Надо хотеть многих, сейчас так модно. я же не фригидная. надо хотеть и пробовать всех подряд"

Плюша мало ли кто че там просит свои желания имеют цену. больше ничего

Вот и я хочу научить ребенка никогда не забывать, что она у себя одна. Беречь себя, понимать и чувствовать себя и свое тело.

Кипишная_Лола мы тем от животных и отличаемся, что можем контролировать свои желания

достижение конечно признанное, всегда ли нужное? Очень часто этим отличием от животных люди оправдывают свою нерешительность, а то и комплексы. Эт я не о вас, если что. Возможно, ваши моральные устои непоколебимы, за что вам респект. Но возможно, это просто молодость и категоричность, присущая ей :)

Кипишная_Лола а то со своими желаниями можно очень далеко зайти

Куда например? Чтоб это было прям ужас-ужас?

NATA66 У нас нынче мальчиков с младенчества берегут, как зеницу ока от всяческой ответственности - а ведь не послевоенные уже годы, почему так?
А потом жалуются, что вырастают недомужики.

ой да ладно нести ответственность - это жениться и содержать залетевших давалок? с позиции родителей девочки - да, должен. а я вот считаю - жизнь себе портить они не обязаны. тем более вон дЭвушки какие нынче пошли, их мамы просвящают и презервативами снабжают. поэтому аборт или беременность - только их проблема.

Кипишная_Лола мы тем от животных и отличаемся, что можем контролировать свои желания

согласна
но ограничивать себя тоже вредно. хочу-значит, надо. когда бегаешь-удовлетворяешь ежедневно роту солдат-это уже болезнь, не правда ли? мы о здоровых потребностях говорим. о нормальных

Кипишная_Лола есть такие казановы, которых все хотят, но зачем быть одной из ста

а в чем гордость не быть одной из ста? просто не делать из этого событие, наверное. секс-это норма жизни. хочу-занимаюсь, да ведь? сколько мне лично надо с кем мне лично хочется.

NATA66 Куда например? Чтоб это было прям ужас-ужас?

хочет она переспать с половиной класса\группы\знакомых и спит. репутация не страдает от этого? нужен ли такой опыт в жизни?

NATA66 А если девочка сама хочет?

с.. не захочет - кобель не вскочет.

яяя нести ответственность - это жениться и содержать залетевших давалок? с позиции родителей девочки - да, должен

Не уверен - не трахай - не? Или тока девушка должна заботиться об ответственности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы