Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Кипишная_Лола так для всех по-разному

ты не права, механизмы одинаковые. одно-это физиология, второе-это уже потребности в любви, они другого происхождения

Aноним в ее 16 подобного не разрешу, привяжу, если надо будет

у меня в 16 лет уже был секс. с будущим мужем. после 1,5 лет дружбы. Мама была в ужасе, запирала меня под домашний арест, ходила к его родителям и угрожала, что напишет на него заявление (ему 21 тогда был). Мы вместе уже 20 лет, в браке - 13, 2 детей, думаем о третьем... иногда задумываюсь, что мама могла все разрушить, из благих побуждений, конечно...
старшей дочери сейчас 12. разговариваем с ней по отношения полов. не приветствую ранний секс, конечно, думаю, мне просто повезло, что я в таком возрасте встретила своего человека. но если она решит, что ей пора - предпочту узнать от нее. поэтому стараюсь сохранить откровенность в отношениях с ней.

Потолковый Лампонюх . одно-это физиология, второе-это уже потребности в любви, они другого происхождения

по мне, так лучше их не разделять. хотя бы девочкам. у мальчиков это как-то само-собой

Кипишная_Лола о мне, так лучше их не разделять.

почему?
зачем эта неправда и лукавство-то?

Кипишная_Лола у мальчиков это как-то само-собой

да неправда. это обоих полов касается как раз.

Кипишная_Лола

А пока нет любви, что делать с сексом завязать на узелок или как? А когда хочешь мужчину, но нет любви, то опять завязать? А счастливой и удовлетворенной в какой момент быть?

Потолковый Лампонюх почему?
зачем эта неправда и лукавство-то?

ну почему неправда. у меня в жизни это не разделялось никогда. мне так нормально, потому и говорю, что все разные. секс для здоровья - не понимаю

Плюша А пока нет любви, что делать с сексом завязать на узелок или как? А когда хочешь мужчину, но нет любви, то опять завязать? А счастливой и удовлетворенной в какой момент быть? у меня не разделяется, еще раз скажу. кого люблю - того хочу. если просто хочу, то спать с этим человеком не буду. считаю нечестным для себя. счастливой и удовлетворенной быть с любимым человеком

Кипишная_Лола по мне, так лучше их не разделять. хотя бы девочкам. у мальчиков это как-то само-собой

Вот, а потом у нас счастливые и спокойные мальчики, и несчастные и неудовлетворенные девочки.

Кипишная_Лола хотя бы девочкам. у мальчиков это как-то само-собой

ого, давно такого не слышала. Это из той же оперы - "мужик хочет - а ты терпишь", "у нас секса нет", "я женой работала, давала, когда надо", "секс нужен для того чтоб детей рожать и изредка мужа ублажать, чтоб не ушел" - перлы моей мамы и бабушки

Кипишная_Лола если просто хочу, то спать с этим человеком не буду. считаю нечестным для себя

почему?

NATA66 Это из той же оперы - "мужик хочет - а ты терпишь", "у нас секса нет", "я женой работала, давала, когда надо", "секс нужен для того чтоб детей рожать и изредка мужа ублажать, чтоб не ушел" - перлы моей мамы и бабушки

вообще нет. это вы уже подвязали. я про подростков, мы же тут про них говорим. хотя согласна, сейчас и девочки направо и налево, пофиг на чувства. мальчики, как правило, все же нагуливаются сначала, потом останавливаются на одной. у девочек это реже, мы с бОльшим чувством к этому подходим, с бОльшими заморочками что ли. ну это я по себе и по подругам сужу, за всех не говорю конечно

Кипишная_Лола у меня в жизни это не разделялось никогда

у меня тоже несколько лет назад только начало разделяться

Кипишная_Лола секс для здоровья - не понимаю

ну не понимаешь-это не значит, что это неправильно
это как поесть сходить. поесть не за столом и без приборов стыдно? так просто вот. я щас сижу наяриваю фасоль из баночки. без тарелок. просто вилкой фигачу. потому что жрать хотца

NATA66 почему?

потому что я замужем ну и обязательно влюбляюсь потом, уже знаю себя, жизнь себе подобными переживаниями усложнять не хочу

Сколько же Вам лет Лола?
В жизни иногда случаются перерывы между большими Любовями и иногда они длительные перерывы эти...

По теме - у меня дочери 10 лет. Пока еще она ребенок. Но я помню себя, и надеюсь, не забуду.
У меня не было раннего секса - я "дотерпела" до окончания школы, а там отдалась парню, который понравился мне. Он не очень-то хотел, очень боялся, что нас поженят, отношения не продолжились. Но я на сегодняшний день довольна, что получила то, что хотела :)
Постараюсь дочь научить предохраняться и сохранить со мной доверительные отношения, чтоб быть в курсе и помочь, если надо.

Потолковый Лампонюх у меня тоже несколько лет назад только начало разделяться

может все с опытом приходит

Потолковый Лампонюх я щас сижу наяриваю фасоль из баночки. без тарелок. просто вилкой фигачу. потому что жрать хотца

приятного аппетита:)))

Потолковый Лампонюх ну не понимаешь-это не значит, что это неправильно

я и говорю только за себя

Плюша А пока нет любви, что делать с сексом завязать на узелок или как? А когда хочешь мужчину, но нет любви, то опять завязать? А счастливой и удовлетворенной в какой момент быть?

ну в койку вы всё равно пойдёте с мужчиной, который как минимум будет вам симпатичен ведь, а не с первым попавшимся Васей-алкоголиком или дутиком-закомплексованным Толиком... Хоть какие-то чувства ведь будут к человеку ... с отвратительным для вас вы не пойдёте...

Кипишная_Лола мальчики, как правило, все же нагуливаются сначала, потом останавливаются на одной.

Кто вам это сказал? А как же темы про измены? Не читали?

Плюша Сколько же Вам лет Лола?
В жизни иногда случаются перерывы между большими Любовями и иногда они длительные перерывы эти...

1. был у меня длительный перерыв, 1,5 года, растрачивать себя не хотела. не говорю, что и сейчас повела бы себя также, но многим отказывала и тогда мне это правильным казалось. да и сейчас тупо секс мне непонятен, наверно потому что он у меня только с мужем

Кипишная_Лола я про подростков

а я про их воспитание.
В частности, мое. Как маме не удалось внушить мне отвращение к сексу - для меня загадка. У многих моих сверстников или чуть старше - у мам это получилось успешно с такими внушениями.

Кипишная_Лола мальчики, как правило, все же нагуливаются сначала, потом останавливаются на одной

еще вот вопросик - а с кем же они "нагуливаются" ?

Iulia29онажеIulia27 с отвратительным для вас вы не пойдёте...

канееешна
если я не люблю фасоль, то жрать ее не буду, хоть одна она в холодильнике стой
чай не животное

NATA66 и сохранить со мной доверительные отношения, чтоб быть в курсе и помочь, если надо.

у моей мамы тот же подход. помочь обещали лет с 13 "если вдруг что". поэтому я не боялась. мне не запрещали, я и не торопилась. вот бы также смочь отношения выстроить

Плюша Кто вам это сказал? А как же темы про измены? Не читали?

не все до одури полигамны. кому-то хватает нагуляться до брака. кого-то потом хватает на несколько лет верности в браке. но как правило, я считаю, у мужчин до брака больше половых партнерш было, чем у женщины партнеров

NATA66 с кем же они "нагуливаются" ?

в любом возрасте есть давалки. я сама с такими сейчас сталкиваюсь, вижу отношение к ним. мальчики, конечно, кругами ходят. но причина ясна, да и уважения к таким барышням нет

NATA66 еще вот вопросик - а с кем же они "нагуливаются" ?

ну с нами-девочками-доверчивыми получается))) учат нас отделять любовь от секаса)))

Кипишная_Лола в любом возрасте есть давалки

вот мы и подобрались к неприятному вопросу. Девочка-давалка. То-есть, дала по причине.. чего? Она хотела? Она любила? Не важно, для вас - она так себе - промежуточный этап по дороге принца к принцессе.
А вот принц.. спал со всеми - но остался принцем.
Понимаете, о чем я? Как-то мне это все не нравится. Дискриминация это, по половому признаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы