Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Так и у меня ни одного аборта к моим за30 лет нет. Ценю и люблю себя очень. Хочу чтобы и девочки берегли себя прежде всего для себя.

В-общем, я зануда . Я считаю, что мозг должен максимально держать в узде гормоны и другие хотелки (игры и т.д.) , это и пытаюсь объяснять. А еще учу Родину любить, да

У меня две барышни еще только подрастают (старшей 4 года) - и если старшая будет ранняя-младшая то поди тоже не отстанет.Буду старатся конечно загружать по максимуму, объяснять-что не поймет она кайфа в подростковом возрасте, принимать все меры,чтобы до 18 этого не случилось-ибо пусть лучше об учебе думает,чем о залете-незалете. Ну и у нас папа-военный-он точно против будет-на нем будет задача мальчиков настырных шугать-этому он обучен.

А я за разврат получается.
Как мне его в жизни не хватает.

lvz объяснять-что не поймет она кайфа в подростковом возрасте,

почему?
физически это возможно

lvz на нем будет задача мальчиков настырных шугать-этому он обучен.

девочки только прятаться лучше научатся, вот и все. лучше уж доверие

А мне вот еще интересно-ну родители прогрессивные вот вроде сказали страшное слово-презерватив, до аптеки сводили-а надевать тоже научили-или нехай цепляет-как прицепится-а потом во влагалище застрянет-будет че в школе рассказать? а девочек тоже научили надевать если что?

Миру мир. Я вообще считаю, главное, чтобы человек был счастливым. А кому, что для этого нужно- это только его дело, лишь бы это не мешало окружающим.

Потолковый Лампонюх почему?
физически это возможно

потому что самая лучшая приправа-это голод..физический в том числе ;)

Кипишная_Лола девочки только прятаться лучше научатся, вот и все. лучше уж доверие

ну вроде есть точка зрения,что среди девочек до 18,чтоб прям чесалось там -мало..только если ее распечатали уже

lvz а надевать тоже научили

а как мы, простите, учились? тама инструкция. читали мы

lvz среди девочек до 18,чтоб прям чесалось там -мало.

да дофига просто у кого-то реально в голове сидит, что надо ждать до 18ти. по мне, так пусть хоть в 16 начинают, но не тупо без чувств и не со всеми подряд

Вот помню одноклассница у меня была ....уж как ей понравился секс в 14 лет, так и ходила я с ней за компанию на 3 мини-аборта. Просто чудо помогло ей забеременеть в 25! А девочка то-одуванчик,из хорошей семьи

alenka87 .уж как ей понравился секс в 14 лет, так и ходила я с ней за компанию на 3 мини-аборта

это не к вопросу о сексе с 14 лет так-то

Потолковый Лампонюх а как мы, простите, учились? тама инструкция. читали мы

чорт-я значительно старше-я не читала точна

Кипишная_Лола да дофига

дак и детей,предоставленных самих себе дофига-и это не зависит от статуса семьии ее благополучия-ив благополучной семье ребенок может быть предоставлен сам себе, а уж про маленькие города-где ПЖ начинается раньше у детей-я молчу..согласна вот я с автором в том, что детей надо загружать-чтобы до 18 лет им было интересней мир узнавать,путешествовать, общаться,дружить, учится чему-либо,чем сексом заниматся.

lvz я не читала точна

нене
сидели с парнем-изучали
тама еще было велено пимпочку зажимать при навздевывании, чтоб воздуха не было. меньше шансов порвать. как мы ее зажимали отчаянно, знаете:?

Потолковый Лампонюх как мы ее зажимали отчаянно, знаете:?

нечаянно че другое не отжали?:)

Очень показательная тема. Сразу все подтвердили свой социально-культурный уровень. Ещеееее!!!!! Пишите!!!!

Потолковый Лампонюх нене
сидели с парнем-изучали
тама еще было велено пимпочку зажимать при навздевывании, чтоб воздуха не было. меньше шансов порвать. как мы ее зажимали отчаянно, знаете:?

ох воспоминания, ностальгия блин даже....

lvz нечаянно че другое не отжали?

танее, все отлично, без членовредительств
и ниче не рвалось

kavaler Очень показательная тема. Сразу все подтвердили свой социально-культурный уровень. Ещеееее!!!!! Пишите!!!!

умница

надо, конечно, быть удивительной ханжой, чтобы уверенно рассуждать про распущенность и отсутствие секса у "приличных" детей в 14-15 лет.
сама лично нисколько ни за ранний секс, у меня случилось в 19, но секс ранний был, есть и будет. не зависит от ни от приличности, ни от количества кружков, ни от роли родителей в воспитании.
единственная наша задача как родителей, донести до детей степень отвественности - моральной, физической и уголовной.

kavaler Сразу все подтвердили свой социально-культурный уровень

а чего его подтверждать-то , тут обсуждаем-обсуждаем............посмотрим каких подростков мы вырастим лет через 10-14... вот тогда подтвердимся, а сейчас высказываем мнение

kavaler Сразу все подтвердили свой социально-культурный уровень.

и что? это новость для тебя? он у всех разный, как на форуме, так и в реале. И неизвестно, верные твои выоды или нет, насчет уровня каждого. каждый сделал свои выводы.
я вот к примеру, после этой темы по другому мыслить начала по поводу ответственности парня за залетевшую подружку. не, то что он тоже должен предохраняться - это да. но в случае чего пахать на алименты считаю не должен. а отвественность можно и иначе проявить - оплатить аборт. как вам такой вариант? к мамам дочек вопрос

яяя а отвественность можно и иначе проявить - оплатить аборт. как вам такой вариант? к мамам дочек вопрос

вооотттт...у нас папа профессиональный военный...он умеет и любит стрелять....не приведи всевышний-но в казенном доме жил и ему не привыкать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы