Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

яяя я вот к примеру, после этой темы по другому мыслить начала

Садись, пять!

яяя отвественность можно и иначе проявить - оплатить аборт

ага, пусть у девочки потом проблемы будут с рождением детей, конечно. а он, такой умничка, деньгами помог. красавец, нечего сказать

lvz вооотттт...у нас папа профессиональный военный...он умеет и любит стрелять....не приведи всевышний-но в казенном доме жил и ему не привыкать...

а папу профессионального военного не коробит что его доча малолетняя давалка? или под дулом пистолета молодого папашу (чье отцовство под бооольшим вопросом) поведете под венец? бредятину не пишите

яяя оплатить аборт. как вам такой вариант? к мамам дочек вопрос

а если семья девочки против по религиозным соображениям?

lvz .у нас папа профессиональный военный...он умеет и любит стрелять..

пипец, простите, другого слова не нашла

яяя бредятину не пишите

и спросите у психологов, которые шарят в подобных вещах в травмах детских, чем заканчиваются пугания образом папы с ружьем и во что это потом выливается во взрослом возрасте
меня тоже пугали даа

Мирка но секс ранний был, есть и будет. не зависит от ни от приличности, ни от количества кружков, ни от роли родителей в воспитании.

а от чего он зависит?

kavaler Очень показательная тема. Сразу все подтвердили свой социально-культурный уровень.

+++

kavaler Садись, пять!

встань и выйди из класса

Кипишная_Лола ага, пусть у девочки потом проблемы будут с рождением детей, конечно. а он, такой умничка, деньгами помог. красавец, нечего сказать

а девочку когда ноги учили раздвигать при желании - про это не просвятили? что партнер по сексу не обязан любить ее и воспитывать ее отпрысков, тем более если она сама не знает, от кого залетела? это если брать в расчет теорию - трахаться по желанию, вот хочется и все

нуда
опять сошлись на том, что секс-это стыдно

kavaler Очень показательная тема. Сразу все подтвердили свой социально-культурный уровень. Ещеееее!!!!! Пишите!!!!

Я думала он определяется образованием, списком прочитанной литературы, регулярностью посещений театров/филармонии/концертов, осведомленностью в текущих мировых и российских новостях. А оказывается все так просто, социально-культурный уровень определяется возрастом начала половой жизни . Не позорьтесь, чтоле

NATA66 а если семья девочки против по религиозным соображениям?

какой религии девочка? где разрешается безразборная смена половых партнеров?

яяя встань и выйди из класса

Нифигааааа! Я до этой темы о некоторых дамах была лучшего мнения. Я постою -послушаю. Люблю такие темы, которые сразу показывают кто есть ху.

Потолковый Лампонюх и спросите у психологов, которые шарят в подобных вещах в травмах детских, чем заканчиваются пугания образом папы с ружьем и во что это потом выливается во взрослом возрасте
меня тоже пугали даа

так я что ли пугаю? мне лично сидевший папа военный с дочкой потаскушкой вообще не страшен.

яяя а папу профессионального военного не коробит что его доча малолетняя давалка? или под дулом пистолета молодого папашу (чье отцовство под бооольшим вопросом) поведете под венец? бредятину не пишите

нет-я думаю,папа сначала поговорит с молодым человеком-его как бы учили салаг-то убеждать...но если не поможет...дочь-она дочь..в его понимании ответственность будет на парне

яяя какой религии девочка? где разрешается безразборная смена половых партнеров?

про безобразную смену партнеров так-то речь не шла в теме. Речь шла о раннем сексе. Вот же фантазия))) Опять же, наводит на определенные мысли, о фантазирующих.

kavaler которые сразу показывают кто есть ху.

ни одна тема не показывает кто есть ху не заблуждайтесь, пожалуйста

Марфа Собакина определяется возрастом начала половой жизни

вы не поняли, о чем я. Вы не тонко мыслите.))))))) Забудьте, плюньте и растрите.

kavaler вы не поняли, о чем я. Вы не тонко мыслите.))))))) Забудьте, плюньте и растрите.

сижу думаю как написать)))

яяя мне лично сидевший папа военный с дочкой потаскушкой вообще не страшен.

почему сидевший?казенный дом-это только тюрьма-казармы щаз на самоокупаемости? казенный дом имелось ввиду казарма..

яяя так я что ли пугаю?

дане
написавшая это дама
пугает же свою
пусть пугает. последствия у дочери уже будут, коль озвучено

яяя он тоже должен предохраняться - это да. но в случае чего пахать на алименты считаю не должен. а отвественность можно и иначе проявить - оплатить аборт. как вам такой вариант? к мамам дочек вопрос

т.е. с рождения свои карманные деньги должен откладывать на будущее мальчик ( его родители), чтобы если , что какой-нить девочке в будущем оплатить аборт?

NATA66 Речь шла о раннем сексе. Вот же фантазия))) Опять же, наводит на определенные мысли, о фантазирующих.

да мне фиолетово про определенные мысли я говорю о ходе мыслей некоторых отписавшихся здесь - что мол пусть спит с кем хочет, и сколько хочет, лишь бы предохранялись. и что типа объяснят разницу между сексом и любовью.
а потом вдруг с какого то перепугу "кто последний - тот и папа". с чего вдруг то?

Iulia29онажеIulia27 с рождения свои карманные деньги должен откладывать на будущее мальчик ( его родители), чтобы если , что какой-нить девочке в будущем оплатить аборт

нынче аборт стоит таких денег, что надо с рождения откладывать?

lvz казенный дом имелось ввиду казарма..

а что, нынче военных не сажают что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы