Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Katy7788

нуууууу вы совсем не знаете ни того мальчика ни девочку))))....слава богу болезнь компьютера нас обошла стороной.... просто кто то в 7,5 лет способен только в танчики целыми днями играть. а кто то нашел ответ на поставленный учителем для реферата вопрос...(как яндексом пользоваться дочь подсмотрела у папы, как оказалось))))
меня просто задело высказывание Армавир)))...потомучто мне периодически высказывают что видители у нас дочь развита не по годам... и еду то себе сама в микре разогреет.... и плавает без нарукавников... и книжки бегло читает...и яндексом пользоваться умеет... и все в таком духе.... почему то считается развита слишком( хотя я считаю это нормально!))....
так вот я и вспомнила это случай к тому что нам мамам дочек что теперь убиться от того что девочки развиваются быстрее???????

да кстати сразу скажу))) мальчик тот хороший)))) а у моей крали тоже есть свои косяки))))))).....а то щас начнется...загнобила маленького мальчика

яяя

В статье написано, что юноши должны вступать в половые отношения лет в 22-24
Для здвровья так лучше

Монтана В статье написано, что юноши должны вступать в половые отношения лет в 22-24 :hihiks:

лучше б умели побольше в этом возрасте

У нас в классе (10-11) поднимались эти темы. Как то "круто" было если ты уже не девственница. Многие пробовали (девочки) из любопытства не более. Я только одну знаю, которая испытывала сильное удовольствие от секса, правда партнеров она поменяла.... у всех остальных (моих знакомых) никаких удовольствий особых... Я тоже ради любопытства в 16, считаю, что зря. А еще раньше думала, ну а чо, сделаю аборт если что, и над многим не задумывалась, да и никто не рассказывал из родителей. Секс - считаю большой ответственностью. Лично мне бы не хотелось, что бы моя дочь (если будет) или племянница делала аборт, заразилась чем нить... а презервативы кстати рвутся... :)...
Поэтому разговаривать с детьми надо, и желательно рассказывать так, что бы ребенок сам сделал выводы, что ему пока рано, особенно девочки:)

мама Жени автор темы Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

Моему 17,5 отношений вроде нет, он видать, как отец с поздним зажиганием. Всегда убеждала его, что любой поступок несёт за собой ответственность, не можешь взять её на себя, не начинай. Ты только пропробовать хотел, а для неё может уже любовь на всю жизнь. Таблеток еще с горя наглотается. Тебе просто прикольно было, а последствия на плечи родителей. Вроде прислушивается, но он у нас с мужем тоже ребенок из серии: "с первого раза ничего не будет". :) А может просто у девчонок пока спросом не пользуется, это и спасает. Средненький 13-летний любимец у девчонок, вот где мы вспотеем с папой с разговорами о молодых да ранних.

Dew Короче, я за половое воспитание, а не за наручники.

Здесь никто не за наручники. Разговор о том, кто как относится. Для кого-то ранний секс нормально, для кого-то нет.

Армавир Мамы девочек, учите своих девочек себя ценить и быть именно "принцессами".. В 14-15 лет это еще актуально.

Вот о чем речь.

Тема хорошая, сама- дочь главного бухгалтера, с мамой- подружки, училась на 5, но когда нас отправили в лагерь, "хорошая девочка" и покурить приму без фильтра успела, с тех пор не курю, не понравилось и по кабакам местным (районный центр) шатались, но ПЖ начала жить только на первом курсе института, все-таки определенный табу в голове были, спасибо маме. Сама работала в лагере вожатой, сижу в туалете в закрытой кабинке, заходят девочки 14-15 лет и обсуждают, одна другой говорит- обязательно надо девственности лишиться в эту смену, я выхожу- чего лишиться? увидев меня, убежали... вывод один- все идет из семьи и всему свое время!

Армавир Это происходит только у дворовых детей, которые целыми днями предоставлены себе и улице, которым что в мешок с ацетоном и моментом, что секс, что наркотики - все едино, все какой-никакое развлечение...

ну-ну... я помню в колледж на 1й курс поступила, была у нас медкомисия... мальчики к урологу, девочки к гинекологу... захожу к гинекологу ( мне 16 лет было 2001 год) и такой разговор получился у нас :
она "- Половой жизнью живёь?
я "- нет"
она: "-ой какая молодец... и не надо"
я смеясь" - чё зашиться что ли?"
она смеясь " ага, чтоб наверняка...проблем меньше))) ты мне первая попалась сейчас девственницей " до меня зашло 5 девочек с нашей группы они были младше меня на 1-2 года, после меня ещё 11 человек зашло ( подробностей не знала кто из них и как ...
Потом , когда все сдружились, начали откровенничать у кого как во сколько и с кем было...Девочки из нормальных относительно состоятельных семей, одна училась в частной школе... в общем лешились девственности в 13 лет... на момент разговора жалели о сделанном, т.к. у них были молодые люди, которых они "по-настоящему полюбили" в свои 14-15-16 лет, .... Так что дело не в подворотнях

не верю я, что девочка подросток ТАК же , как и взрослая женщина хочет секса. Гормоны на флирт толкают -но бешеного желания не может быть ... Парни в это м смысле более развиты , и то по рассказам уже взрослых мужчин -не все они рады раннему началу половой жизни ... я
считаю, что ранняя ПЖ ни к чему хорошему не приводит.правда у каждого своё понимание "ранняя" для кого-то 13,а для кого и в 17 рано ...Я лишилась девственности со своим будущим мужем в 17 лет и не жалею об этом .

Iulia29онажеIulia27 на момент разговора жалели о сделанном, т.к. у них были молодые люди, которых они "по-настоящему полюбили" в свои 14-15-16 лет, ..

воттт, корень зла.

lya_sya но бешеного желания не может быть

нууу.. у вас не было, у кого то было=) Кто то по жизни страстная и дикая, кто то спокойная и унылая... все ж разные и либидо у всех разнй

Мурка Для меня дико секс в 13-15 лет,это ж дети совсем

в том то и дело , что на девочек в этом возрасте легче надавить в моральном плане, они для того , чтобы кому-то доказать ( подругам, молодому человеку, самой себе) идут на "конкретные " шаги... Я когда спрашивала у девочки, которая потерялаа девственность в 13 лет и училась в частной школе, зачем на это пошла? она ответила вот что " я в него влюбилась тогда, как мне показалось, он был старше меня на 3 года, в общем уговаривал, говорил, что если я его люблю, то что почему отказываюсь и тд, в итоге отдалась, мне не понравилось... у нас потом ещё пару раз было и всё расстались... жалею, но ничего не сделаешь уже... повелась в общем на то что красивый , пользовался спросом, старшеклассник..."

киска нууу.. у вас не было, у кого то было=) Кто то по жизни страстная и дикая, кто то спокойная и унылая... все ж разные и либидо у всех разнй

я далеко не унылая но желание в 17 и 30 недодинаково

помню себя в 15 лет, ужасно хотела, но мой МЧ был очень скромный и мне отказал (спасибо ему за это). Произошло все в 18, но уже не по моему желанию (хотела до свадьбы ни-ни), вот об этом жалею ужасно. Разговоров особых не велось, лет в 17 только, как от родителей уехала, но у меня внутренние сдерживающие факторы

А я вот все думаю, во сколько лет взрослые женщины начинают отделять секс от любви. И перестанут этим голову морочить девочкам и девушкам. Сексом надо заниматься при наличии желания, а не любви. Не ждать принца на коне. А заниматься сексом только при наличии своего желания, а не потому что он хочет или уже, по мнению друзей, пора. Как девочек научить чувствовать свое тело - вот в чем вопрос. А не пудрить мозг сказками о великой любви. Есть желание - вперед, значит уже пора. А нет - то, без разницы что говорит твой друг, парень или подруги, жди когда появится то желание.

У меня, кстати, две дочери.
Сама всегда спокойно с мамой об физиологии Разговаривали (мама медик). Желание появилось лет с 15, но на конкретного мужчину оно распространилось лет в 17, тогда все и случилось. Ни о чем не жалею. Предоставился бы случай раньше было бы раньше. А так - так как есть. Но я всегда только свои желания слушала, на меня трудно было повлиять общественным мнением (типа надо или пора или хочу). Вот и хочу, чтобы мои дети прежде всего себя чувствовали и слушали, думали головой и что для них будет лучше в конкретный момент и ни о чем не жалели. Буду учить пониманию ценности личного спокойствия и душевной и физической целостности, а не ценности наличия девственности.

Плюша

+++++

Katy7788 ню ню

она жи- ши- с буквой и пишет))))))))

красавица Спросила у знакомой, понравился ли ей секс в 14-ть, она говорит, что нет, и во второй не понравилось. Просто мальчику было 26 лет и она его любила, а он хотел секса

Какой ужас...

мама Жени автор темы Но в 14-15... как это происходит?

так же как и у взрослых, только с меньшим количеством контрацепции((((

мордастики так же как и у взрослых, только с меньшим количеством контрацепции((((

и более экстримально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы