Первый секс в подростковом возрасте. Кто из мам знает про своего ребенка и как относится?

А то детям сказки про связь хорошего секса и великой любви расскажут, вот они потом и объясняют, что им не понравилось, потому что они его не любили или он их не любил. А много ли у нас удовлетворенных женщин их горячо любимыми мужьями? После всех этих сказок...

Плюша А много ли у нас удовлетворенных женщин их горячо любимыми мужьями?

ну первые 2-3-6-12 месяцев многие удовлетворены))) а потом сходит на нет в связи с взаимными обидами, бытовыми упрёками и тд

мордастики так же как и у взрослых, только с меньшим количеством контрацепции((((

А вот количество контрацепции как раз зависит от того, насколько родители последствия проговорили, с точки зрения физиологии. А родители еще сами секс от любви не отделили, когда уж тут о контрацепции думать.

Количество месяцев видимо зависит от степени влюбленности - я правильно поняла.

Iulia29онажеIulia27

Плюша Количество месяцев видимо зависит от степени влюбленности - я правильно поняла.

ну типа того и от того как люди в быту друг друга устраивают, когда съезжаются... пока романтика , любовь-морковь - мы видим все только хорошее, потом розовые очки растворяются и появляются откуда-то недостатки , хотя они и раньше присутствовали, но об этом не знали, т.к. встречи состояли не из бытовухи

Iulia29онажеIulia27

да, потому что женщины не понимают, что семья - это каждодневный труд, а не пассивное сидение на стуле с предъявлением упреков

Плюша Вот и хочу, чтобы мои дети прежде всего себя чувствовали и слушали, думали головой и что для них будет лучше в конкретный момент и ни о чем не жалели. Буду учить пониманию ценности личного спокойствия и душевной и физической целостности

на мой взгляд - лучший ответ. очень постараюсь также

ваша choco да, потому что женщины не понимают, что семья - это каждодневный труд, а не пассивное сидение на стуле с предъявлением упреков

а мужчины понимают?)

ваша choco потому что женщины не понимают, что семья - это каждодневный труд, а не пассивное сидение на стуле с предъявлением упреков

тут не понимание обоих полов идёт)) а не конкретно какого-то одного))) а в подростковом возрасте об этом вообще ничего не знают...

Iulia29онажеIulia27

А удовлетворенность от секса то куда девается, если он был хороший изначально, то от бытовухи он никак не зависит?
Вот и начинается перемешка любви и секса. "Хороший секс только с любимым и бла бла бла. "

lya_sya не верю я, что девочка подросток ТАК же , как и взрослая женщина хочет секса

отчего нет? механизм тот же

Плюша Вот и начинается перемешка любви и секса. "Хороший секс только с любимым и бла бла бла. "

+++
надеюсь научить ее разделять понятия
для меня тоже это было неразрывно. совершенно же разные весчи

Потолковый Лампонюх

ДАК согласитесь, что лучше раньше чем позже, когда все шишки набьешь.

Плюша А удовлетворенность от секса то куда девается, если он был хороший изначально, то от бытовухи он никак не зависит?

приедаются партнёры , уже знаешь что, где и как будет....всё вроде уже изучено с данным партнёром, а изучать дальше новое уже лень...

Плюша "Хороший секс только с любимым и бла бла бла. "

ну опять же люди разные... я не могу сейчас спать с кем попало без чувств, ну не могу уже...нужны чувства, тогда самое то.... а если нет чувств , то и секс не очень...у меня по крайней мере....

Другой вопрос в том что влюблённость и любовь подростки путают...у них появляется интерес, нравятся, "бабочки в животе", общение за бутылочкой пива, поцелуй - это они принимают за "любовь"

Очень опасно недооценивать подростков и их желания.
lya_sya
не верю я, что девочка подросток ТАК же , как и взрослая женщина хочет секса

Плюша ДАК согласитесь, что лучше раньше чем позже, когда все шишки набьешь.

что раньше?
ПЖ начинать жить?
как сам ребенок готов бует, так пусть и начинает. это бует ее решение. и пусть гуляет себе, замуж не торопится, предохраняется с толком...

Iulia29онажеIulia27 я не могу сейчас спать с кем попало без чувств, ну не могу уже...нужны чувства, тогда самое то.... а если нет чувств , то и секс не очень...у меня по крайней мере....

вот я про это вот и говорю. даже взрослые такой фигандой страдают, что уж говорить о наших принцессках.....

Iulia29онажеIulia27 Другой вопрос в том что влюблённость и любовь подростки путают...у них появляется интерес, нравятся, "бабочки в животе", общение за бутылочкой пива, поцелуй - это они принимают за "любовь"

это нормальный этап имхо. все должны пройти. тогда разницу почувствуют. самостоятельно

а делать из секса что-то запретное-это взращивать комплексы и всякую подобную радость. сама щас с этим мучаюсь. из детства это все. как раз моя мама тем о сексе избегала, ну либо делала круглые глаза такие, как у мышки в кустах. о сексе же не говорят вслух дада. стыдно же

Очень хорошо, если в паре с желанием секса будет идти еще и влюбленность, что же в этом плохого, хоть в каком возрасте, хоть в 14, хоть в 18. Лучше это сделать с любимым и именно желанным в 14, чем по пьяни и от безысходности в 18. Главное при этом еще действительно быть к этому физически готовой, а не потому что хочется кому-то сделать приятно.

Потолковый Лампонюх

Раньше разделить секс и любовь.

Плюша Раньше разделить секс и любовь.

согласна
и не обязательно им прям вот заниматься и заниматься, просто надо дать понять ребенку, что это разные вещи. иногда не связанные друг с другом. у нас взрослые-то этого не понимают, до детей бы донести

Потолковый Лампонюх у нас взрослые-то этого не понимают, до детей бы донести

зачем разделять любовь и секс?

Потолковый Лампонюх как сам ребенок готов бует, так пусть и начинает. это бует ее решение. и пусть гуляет себе, замуж не торопится, предохраняется с толком...

Вот и я так думаю, физиологию на полку не положить и не запереть на замок. Кому пора созреть тот созреет, главное чтобы ребенок понимал, что с ним происходит и что с этим делать, чтобы все были живы, здоровы и счастливы.

Кипишная_Лола зачем разделять любовь и секс?

потому что связи нет

Потолковый Лампонюх потому что связи нет

так для всех по-разному. зачем учить ребенка, что он может с кем-то тупо без чувств всяких спать?

Потолковый Лампонюх потому что связи нет

Точнее и не скажешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы