Лагерь с туалетом "на улице"... Ребенок говорит: "Хочу домой"... Помогите советом.

Капучино хотя есть и вторая категория - есть вообще люди которые не дома в туалет ходить не могут , в других местах им не комфортно

а все почему? потомку что родители боялись, как там мой драгоценный без стерильного унитаза?
надо с детства приучать к разным условиям, и именно поэтому я отправляю ребенка и на отдых без удобств, в том числе

В рот компот :) в продаже есть одноразовые накладки на унитаз

засмеют в лагере с накладкой

Vikulizm как минимум опыт удовлетворения своих потребностей в любом месте. Захочешь есть - съешь то, что в рот не возьмёшь дома, захочешь писать - сходишь в такой сортир, который потом в жизни не увидишь. Это очень важный тренинг того, что жизнь не всегда создаёт нам абсолютно комфортные условия, но это не значит, что тогда невозможно жить. Дети учились расставлять приоритеты, адаптироваться, преодолевать себя и т.д. По крайней мере, в нашем лагере это было одной из идей программы

• 1000

ФренсисМорган потомку что родители боялись, как там мой драгоценный без стерильного унитаза?
надо с детства приучать к разным условиям, и именно поэтому я отправляю ребенка и на отдых без удобств, в том числе

из своего детсва я с теплотой вспоминаю именно эти лагеря с дыркой, как мы ели в походах полусырую картошку, ставили палатки, ходили в туалет под елки. а не поездки по заграницам.

Думала про свое детство в лагерях. Нафиг это все мне надо было, скучала, массовки эти бесконечные с утра до вечера, линейки унизительные, и да , туалеты эти жуткие. Маме от работы давали, она меня посылала, конечно, но это не от хорошей жизни все было. У меня, видимо, такая психосоматика была, что всевозможные недуги и напасти там со мной приключались, то руку гравием распорола, то ногу вывихнула, то на скорой с мигалками в город привозили с почечной коликой , ужас короче. И сейчас, если есть выбор, почему нельзя все-таки мало мальски человеческие условия детям обеспечить...

и кстати говоря, у муж отродясь ни в лагерях не был, ни в сад не ходил, абсолютно тепличное растение, в туалет он ходит толко дома, т.е если его приспичило мы с любого конца города вынужнены гнать домой

Аноним неужели вы ребенка этим снабжаете перед походом в школу?????????? или поездкой в лагерь-даете пачку накладок??? вы серьезно?

пока еще не выросли до поездок в лагерь и походов в школу, когда вырастут буду снабжать, тк не вижу в этом ничего сверхъестественного. Смысл навесу корячиться, если можно поселить накладку и сесть. А кому смешно, пусть смеются в сторонке.

verushka сейчас, если есть выбор, почему нельзя все-таки мало мальски человеческие условия детям обеспечить...

есть другой вариант: дать ребёнку возможность посмотреть, понравится ему там или нет. Только без родительской подготовки типа "ужас-ужас". Вообще по большей части эти оценки у детей - результат родительского влияния. Сами дети на такие мелочи внимание обращают редко. Если уж будет ребёнку "никак", то и не возить больше. Но, возможно, ему понравится?

Vikulizm экстрим-курс: сплавы\походы\скалалазанье

Это и не подразумевает никаких удобств,и дети это понимают.А когда городской ребенок приехал в обычный лагерь-он такого не видел нигде,растерялся.

Vikulizm дачники с биотуалетами

Вы не понимаете-у нас этот туалет был еще и на несколько"дырок".Я не умею делать это в компании,даже в хорошей

анонимная Я не умею делать это в компании,даже в хорошей +++

В рот компот :) если можно поселить накладку и сесть.

+++

В рот компот :) не вижу в этом ничего сверхъестественного

как же тяжко живется тем, кто не может без стерильного унитаза

Аноним и кстати говоря, у муж отродясь ни в лагерях не был, ни в сад не ходил, абсолютно тепличное растение, в туалет он ходит толко дома, т.е если его приспичило мы с любого конца города вынужнены гнать домой

а как же он на работу ходит?

анонимная Вы не понимаете-у нас этот туалет был еще и на несколько"дырок".Я не умею делать это в компании,даже в хорошей

хорошо, ребенка приспичит в школе, достанет он накладку и сходить то не сможет, т.к. не может это делать в компании. и что тогда?? искать школу где есть кабинки на одного, вообще в школу не водить или как???

анонимная Это и не подразумевает никаких удобств,и дети это понимают.А когда городской ребенок приехал в обычный лагерь-он такого не видел нигде,растерялся.

растерялся, потом освоился. Это нормально в плане туалета.

анонимная Вы не понимаете-у нас этот туалет был еще и на несколько"дырок"

Я прекрасно это понимаю. Я перевидала сортиров всяких разных в своей жизни. Одни сортиры в аленьких городах на вокзалах чего стоят Но это ни разу не было причиной того, чтобы я отказалась куда-то ехать или мучила себя терпежом

Аноним искать школу где есть кабинки на одного

ахаха, какой милый критерий для выбора школы

В рот компот :) анонимная
Я не умею делать это в компании,даже в хорошей

Ремарк вспомнился :) Там немецкие мальчики в армии быстро привыкли :)
Кстати да, недавно была тема, ходите ли на работе в сортир. Я еще удивилась, неужто кто-то терпит весь день? Оказывается, бывает и такое. Вредно же. И никакой работы-учебы, все мысли об одном.

по-моему это проблема родителей, а не детей. у меня в том возрасте вообще не стоял вопрос-ужас-ужас дырка вместо туалета. Хотя я вроде тоже в основном в городе жила.

Аноним Ремарк вспомнился Там немецкие мальчики в армии быстро привыкли
Кстати да, недавно была тема, ходите ли на работе в сортир. Я еще удивилась, неужто кто-то терпит весь день? Оказывается, бывает и такое. Вредно же. И никакой работы-учебы, все мысли об одном.

дак в том то и дело, еще ребенку голову накладками заморачивать вот где стресс то, он бедлага будет сидеть и думаьть, а вдруг я мимо бумажки сяду, а вдруг Вася зайдет и увидит, что я на бумажке сижу и будет смеяться

Аноним искать школу где есть

Аноним кабинки на одного,

В нашей школе так.Так в каждой должно быть.

Vikulizm Я перевидала сортиров всяких разных в своей жизни

Я рада,что у вас такой богатый жизненный опыт)))

Sтропа Sтропа

А я вот как и вы в Зените была. Один раз. Этот раз был единственным во многом из-за туалета. Это же кошмар. Там еще и рядом старшие девки вечно тусовались, курили На всю жизнь спазмы при мочеиспускании пардон за детали, заработала после этого лагеря((( Верю, что ребенок может проситься домой только из-за туалета

Vikulizm

Не знаю , я задумалась об отдыхе в лагере для сына ( ему пока 4 года). У меня вот рука не поднимется купить путевку в лагерь, где нет нормального туалета. У мужа поднимется. Посмотрим, чья возьмет

Sтропа

+1
В большинстве приличных, самых фельдеперсовых лагерей убедительно просят не давать детям мобильники и не наяривать им круглосуточно.
Как правило, без родителей, у детей ВСЕ ХОРОШО! А вот как начинают мамы названивать, сразу очень хочется себя пожалеть.

verushka Не знаю , я задумалась об отдыхе в лагере для сына ( ему пока 4 года). У меня вот рука не поднимется купить путевку в лагерь, где нет нормального туалета. У мужа поднимется. Посмотрим, чья возьмет

я вот уж точно не буду этим руководствоваться при выборе лагеря, видели недавно репортаж где вожатые над детьми издевались, там и ванна была и туалеты в корпусах. В такой отдадите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы