Лагерь с туалетом "на улице"... Ребенок говорит: "Хочу домой"... Помогите советом.

вы знаете мне делали шов на шейку матки и нельзя было сидеть 2 недели, в том числе и в туалет ходить сидя. и ничего, я пережила и справилась и даже можно сказать привыкла. Это все мелочи

Аноним

Их реально мало.
Есть просто несоциализированные дети, не умеющие подстраиваться под окружающие условия, капризные.. Вариантов- масса. Так им такие поездки на пользу. Если не происходит никакого криминала- от общения с коллективом они не сломаются.
У нас в этом году на второй день смены уволили всех вожатых в отряде, поскольку они не захотели разбираться в причинах драки между мальчишками. За порядок я была спокойна.
Есть у меня знакомая мама, которая хотела ребенка из школы после первого класса забрать.. Мальчик с характером.. Я говорю, а как он будет учиться у предметников? А в вузе? А если коллектив на работе не понравится? Будет всю жизнь бегать?
Поговорили. Согласился попробовать жить с учительницей мирно. Год закончил хорошо.
Не надо сразу идти на поводу у детей.

Аноним вы знаете мне делали шов на шейку матки и нельзя было сидеть 2 недели, в том числе и в туалет ходить сидя. и ничего, я пережила и справилась и даже можно сказать привыкла. Это все мелочи

я даже подумала, не ошиблась ли темой
но лично я вот туалет в больнице переношу хуже, чем туалет -лопата, туалет -дырка и т. д. и . п.
и даже в деревне, где у нас один обычный туалет, и один "исторический" иногда посещаю последний, исключительно по причине территориальной близости, и дети так же

ну Фсё! прям война началась за сортиры смысл тут что-то кому-то доказывать? всё люди/дети разные. И в плане справления нужды тоже - кто-то запросто зависнет над дыркой рядом с многочисленными друзьями, а кому-то надо уединение и более комфортные условия, кто-то лопушком подотрется, а кому-то нужна четырехслойная вкусно пахнущая бумага

анонимная Каждый родитель должен знать психологические особенности своего ребенка.

+++

Аноним мне смешно -что для вас это показатель насколько хорош человек

Вы сами сделали такой вывод,я так не считаю.А насчет жены-да,ей рожать,кто сидел на этом унитазе до Мне вообще странно,что я обсуждаю с вами это.Так что от дальнейших высказываний в ваш адрес воздержусь

В рот компот :) смысл тут что-то кому-то доказывать? всё люди/дети разные

Это точно)))Только часто езжу между городами-и писающие мужчины на обочине,и дамы,которые на Плотинке в день города могут сходить под окно ближайшего дома-это что?Не надо мучить себя "терпежом"!Справлять потребности нужно в любом месте!И в любой компании!

В рот компот :) И в плане справления нужды тоже - кто-то запросто зависнет над дыркой рядом с многочисленными друзьями, а кому-то надо уединение и более комфортные условия, кто-то лопушком подотрется, а кому-то нужна четырехслойная вкусно пахнущая бумага

так все дело в том, каким вы хотите вырастить своего ребенка, а про то кто с кем рядом с***ть не сядет, это совсем другая тема

анонимная Во всех ТЦ(вы ведь про них пишите,в других магазинах туалетов нет)продаются накладки

их прямо перед входом в туалет продают? Честно говоря, видела такое всего пару раз. В остальных случаях пидётся бежать за ними в супермаркет сначала. Вот прям спецом побежите?

анонимная Вряд ли у него будет жена,которая в общественном туалете сядет прямо на унитаз

а с каких пор на общественные туалеты садятся голой попой?

анонимная дамы,которые на Плотинке в день города могут сходить под окно ближайшего дома-это что?Не надо мучить себя "терпежом"!Справлять потребности нужно в любом месте!И в любой компании!

и это говорит человек, который в детстве обоссывал по периметру пионерский лагерь Прэкрасно. Не путайте мягкое с тёплым. Никто тут не ратует на справление нужды где нипоподя. Однако вам, видимо, удобно видеть всё именно в таком свете

Меня поражает что это пишут рожавшие женщины, прошедшие туалеты род дома где можно сказать вообще двери нет и детство уже глубоко позади

Vikulizm их прямо перед входом в туалет продают

Да

Vikulizm видела такое всего пару раз

Может потому,что вам без разницы?

Vikulizm садятся голой попой?

А какой?Yf одежду тоже не сяду.Ногами тем более не встану

Vikulizm и это говорит человек, который в детстве обоссывал по периметру пионерский лагерь

Это мне отвечает человек,который на "своей волне".Я написала "в лес",и это именно это и значит.Про периметр не было ни слова.А вообще спор бессмысленный,

В рот компот :) всё люди/дети разные. И в плане справления нужды тоже - кто-то запросто

В рот компот :) зависнет над дыркой рядом с многочисленными друзьями, а кому-то надо уединение и более комфортные условия, кто-то лопушком подотрется, а кому-то нужна

В рот компот :) четырехслойная вкусно пахнущая бумага

анонимная Я написала "в лес",и это именно это и значит

У вас что, за детьми совсем в лагере не смотрели, что можно было учесать далеко в лес? Вот в такой лагерь бы я не отпустила. Да и как-то.. Если так поступал бы весь лагерь, лес бы превратился в сплошной пахучий сортир :) Увы, такое бывает в районе массовых купаний. :(

Кобра можно было учесать далеко в лес?

Можно было.

Кобра бы я не отпустила.

И меня не отпустили и сразу забрали бы,если бы узнали.Но "мобильников"тогда не было.

анонимная А какой?Yf одежду тоже не сяду.Ногами тем более не встану

на весу пробовали? Раньше не было накладок. Так что, голыми попами садились что-ли?

анонимная Я написала "в лес",и это именно это и значит

Чем потом лужу свою присыпали? м? сами подумайте: весь лагерь ссыт в лесу. Мухи садятся на все эти отходы, а потом летят в столовую на вашу тарелку с кашей. А потом начинаются вопли родителей об антисанитарии. Очень хорошо Ваш поступок мало чем отличается от дам на Дне города

Кряча вопрос автора "что ребенку сказать?" , а не о различиях клозеда

так тут принципиальный вопрос: клозет с дырками - это объективная причина забирать из лагеря, или лишь повод уехать из-за какой-то другой причины, о которой ребёнок умалчивает

Джесса но может я псих

Вы не одна!У нас с вами невроз!

Vikulizm Мухи садятся на все эти отходы, а потом летят в столовую на вашу тарелку с кашей. А потом начинаются вопли родителей об антисанитарии.

это исключено в уличном туалете с "дыркой"?

Джесса почему?

Джесса лично мне было и самой неприятно его посещать, и других там видеть тоже.

речь не о том, что такой сортир должен доставлять удовольствие. Но в вышеуказанных примерах человек по сути наносил себе ущерб (долго терпел, мучился и тыпы вплоть до необходимости посещать врача), а это - причина обратиться за помощью

Мне тоже не очень нравится подобный сортир. Но точно не настолько, чтоб из-за этого прерывать поездку или вообще не какать :) Мне бы хотелось, чтоб и ребенок пр отсутствии других возможностей спокойно воспользовался деревенским сортиром, а не создавал себе лишних проблем на пустом месте. Опть же, еще бывают поезда, самолеты..

Vikulizm Чем потом лужу свою присыпали?

Вроде вы писали про походы-сплавы?Тогда должны знать-встал в походе на стоянку-выкопай ямку под туалет.Я так и делала,с семьей ходили в походы,папа научил.И давайте закончим обмен любезностями,тема и так давно "ушла"))

shusha это исключено в уличном туалете с "дыркой"?

там так сказать, площадь ничестот другая. И ещё там убирают всё, засыпают пару раз в день сверху всё это безобразие (прямо в дырки сыпят). И сверху, соответственно, тоже прибирают. Но в нашем лагере как-то адекватно всё было, мимо ни разу не видела. Плюс висят специальные ловилки для мух (не знаю, как они называются). Короче, возможность, конечно, есть. Однако посещение такого туалета гораздо гигиеничнее в общем и целом

shusha это исключено в уличном туалете с "дыркой"?

+++Причем на территории лагеря.

Максюшкина мама автор темы В эти выходные съездить не получается

капец, это же ваш ребенок, не боитесь, что он убежит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы