учительница не отпустила ребенка в туалет.

Osipova Olga Но позволю себе вставить ИМХО.Я бы всё таки покопала в направлении перевода ребёнка, так как лично я предпочитаю иметь тёплые, дружественные и уважительные отношения с учителем своего ребёнка, а не

Делайте скидку на притирку учителя/учеников / родителей...
Всего-то 3 дня прошло - рано делать глобальные выводы....тем более после выяснения ситуации и акцентирования проблемы на собрании

Зачем была вставлена фотка ребенка?

Аноним Зачем была вставлена фотка ребенка?

чтобы все учителя местные увидели эту девчушку и мотали на ус
Зеленоглазая какая!

FRееDOM

Мотать на ус, что мама цитирует Белкина и шипит? Ну разве что...

А у нас был случай, что девочка описилась на уроке. Учитель не отпустила, сказала, что до конца урока осталось 5 минут. А у девочки энурез, о чем, кстати, учителя мама предупредила. ПОтом учительница в отказ пошла, типа, девочка не просилась сама. Но мы у своих детей поспрашивали. они подтвердили. что девочка просилась. Ладно, что никто из детей не увидел, что произошло. Девочка дождалась, когда все выйдут из класса и вышла последняя. НО в раздевалке сняла с себя все и бежала домой в одних штанах, а дело было зимой, и на слдеуюущий день с температурой слегла.

мамуля Недавно одна мамочка делилась (у нас 2 класс), как в прошлом году её сынуля частенько отпрашивался с урока, чтобы поболтать с мамой по телефону.

и у мамочки ни разу не возникло вопроса, а фигали ее деточка прогуливает уроки???

мою среднюю так-же не выпустили в туалет в 1 классе с физ-ры, дело было зимой, описалась, в зале слава Богу, не на улице. кл.рук-лю даже не сказала, благо урок был последним, не сидела весь оставшийся день в мокром, но таки в мокрых колготках под гамаши шла домой...
после моего звонка нашей классной мне позвонила учитель физ-ры с наездом можно сказать, да, мол, не отпустила, отпусти одну-все потянутся. я даже растерялась и чота там помекала... тогда муж назавтра позвонил директору с разносом. второй звонок от физкультурницы был совсем иным-аж расплакалась в извинениях.

элиенс пришла утром перед уроками и сразу перехватила учительницу.
решительной походкой наперерез ей у кабинета.
потребовала минуту времени на беседу.
учительница с ангельским и сочуственным лицом закивала головой и сходу бросилась
прояснять ситуацию за вчера и слегка оправдываться,ссылаясь на учебный процесс.
Я выслушала и припомнила ей Августа Соломоновича Белкина.
про повернись лицом к ребенку и увидь в нем личность.
а вместо лица вдруг не должна быть ж...
потом сказала что моя дочь абсолютно здорова и я не Планирую пиелонефриты и неврозы. и ее конкретно выпускать по первому требованию.

собственно что и следовало доказать. учебный процесс, а не ребенок важен. пичаль конечно. но автор вы молодца!!!!
доча ваша красавица!

элиенс

а зачем фото ребенка?

Sima

просто посмотреть, а че такого, дочка красавица, есть чем маме гордиться

начальную школу , тем более первый класс, разрешено отпускать в туалет, а вот со среднего звена-только на перемене.

жду лето начальную школу , тем более первый класс, разрешено отпускать в туалет, а вот со среднего звена-только на перемене.

и где это интересно написано?

Muther и где это интересно написано?

А обязательно писать? По сути 1 класс еще детсадовский, а вот среднее звено...Не забывайте, что школа несет ответственность за детей, а если с ребенком что случится? Сбежит, например...На самом деле если есть проблемы со здоровьем, то нужно предупредить учителя, а если все в норме, то уж 45 мин ребенок в состоянии потерпеть

жду лето то уж 45 мин ребенок в состоянии потерпеть

а как же учебный процесс? когда ребенок вместо того, чтобы учителя слушать, будет сидеть и думать, как бы дотерпеть. я вот тока на форуме трындеть могу, скрестив ноги а чем-то серьезным заниматься сложновато...

жду лето то уж 45 мин ребенок в состоянии потерпеть

советую вам на себе испытать :) выпить пару литров жидкости к примеру, или арбузик целиком заточить и потерпеть ;)
поговорка "моча в голову ударила" поди-кось не на ровном месте возникла ? :)

жду лето а если с ребенком что случится? Сбежит, например...

Katie советую вам на себе испытать выпить пару литров жидкости к примеру, или арбузик целиком заточить и потерпеть
поговорка "моча в голову ударила" поди-кось не на ровном месте возникла ?

а я в школе не училась, все мы учились и ничего...Тем более литрами воду не дует никто и арбузы целиком в школе не трескает...а если у ребенка слабый мочевой, то можно ему объяснить, чтоб постпрался поменьше пить...

мама Стюши и Ксюши

и вовсе не смешно, просто вы с этим не сталкивались

жду лето .а если у ребенка слабый мочевой, то можно ему объяснить, чтоб постпрался поменьше пить...

а вам начальник тоже говорит "вот отчет доделаешь и иди в туалет?" я что-то не хочу, чтобы у ребенка начались проблемы с мочевым пузырем от того, что он по 40 минут терпит сидит. мы даже в институте в туалет выходили, если совсем невтерпеж было. а тут дети. да можно ребенка своего предупредить, что лучше потерпеть, если можешь. но не "терпи до упора".

Нинчик что он по 40 минут терпит сидит.

Дак он спокойно может сходить на перемене

жду лето и вовсе не смешно

А на перемене ребёнок ну ни как не может свинтить?! Только во время урока, ога, через форточку, в туалете )))))))))))

мама Стюши и Ксюши Только во время урока, ога, через форточку, в туалете )))))))))))

щас в большенстве школ пластик стоит, открыл и вышел...особенно старшаки это практикуют

жду лето щас в большенстве школ пластик стоит, открыл и вышел...особенно старшаки это практикуют

так почему это нельзя на перемене-то сделать? можно даже просто в двери выйти

жду лето

Не, ну а перемену Вы никак не хотите рассматривать, как вариант для побега ????? ПОЧЕМУ именно во время урока ????

Katie и у мамочки ни разу не возникло вопроса, а фигали ее деточка прогуливает уроки???

Не поверите, но, оказывается, немало родителей, которые сами звонят детям во время уроков. Спросить о чем-то или поговорить. Вот захотелось - и позвонила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы