учительница не отпустила ребенка в туалет.

Валькирия Как бывший учитель, могу сказать - отпустишь одного, побежит следом еще пять.
Только соберешь внимание, как тут же все переключаются на выходящего. Собрать опять внимание на материале очень трудно.
Так что палка о двух концах

ох простите. но совершенствуйте пед навыки. это издевательство и унижение.

автор отловила бы в темном углу без свидетелей. вот реально. далее кратко и точно рассказала бы что с ней будет в следующий раз.
ваще зашью фсе нафиг. будет через уши сливать.

блин ладно не описался ребенок...

jane air автор отловила бы в темном углу без свидетелей. вот реально. далее кратко и точно рассказала бы что с ней будет в следующий раз.

А потом учительница на ребёнке отыграется. Сделать это можно разными способами. И всё будет по закону, не подкопаться. Сама через это прошла.

Osipova Olga А потом учительница на ребёнке отыграется.

нет вот как раз после таких слов не отыгрываются. они ссут. жить хотят все. закон джунглей.

вот только сегодня у дочки спросила бывает ли чем-то недовольна учительница? она говорит - она не любит когда отпрашиваются в туалет на уроке . Отпускает,видимо, но с недовольством. После темы задумалась, у наших завтрак после 1 урока в самую короткую 10минутную перемену, врят ли дети успевают сходить в туалет за это время...отпрашиваются наверное как раз на 2ом уроке. Если б мою не пустили и я об этом узнала - то с утра бы был разговор с учителем в холодно-вежливом тоне о недопустимости подобных ситуаций.

jane air автор отловила бы в темном углу без свидетелей. вот реально. далее кратко и точно рассказала бы что с ней будет в следующий раз.

вообще-то хорошо бы сначала в ситуации разобраться,выслушать учителя.

jane air нет вот как раз после таких слов не отыгрываются. они ссут. жить хотят все. закон джунглей.

всё очень просто, класс имеет славу в школе, что родители очень скандальные, и усё! образование вашего ребенка в ваших руках!

jane air нет вот как раз после таких слов не отыгрываются. они ссут. жить хотят все. закон джунглей.

Так оно. Но противозаконного то ничего не будет. Моего вон хотели же заставить вслух читать. Мне и крыть стало нечем. Так как имеют полное право. Пришлось переходить.

Весенняя у наших завтрак после 1 урока в самую короткую 10минутную перемену

вы уверены? нет у 1-кл. 10-минутных перемен, тем более, если идут на завтрак. У них уроки-то по 30 минут.

утро вечера мудренее.
спасибо всем кто откликнулся.
эту тему вообще обходят стороной.
у многих приятельниц спрашиваю как ваши дети по туалетам в школе?
а в ответ удивление а мы и не знаем и не спрашивали..
моя смотрит мультик . бармалея посадили в тюрьму.
спрашивает. а его в туалет не выпустят?!!
А тут веду ее в школу и ее в туалет не выпускают :
это из серии грабель.
отступили назад чтоб не наступить на грабли,и наступили на грабли которые стояли со спины)))

mikka

ну на завтрак я со слов дочери поняла они чуть раньше звонка уходят, а вообще уроки 40 минут у нас. 3 урока с 8 до 10-30, 1 перемена 10 минут и одна 20

jane air что тараканы аплодируют стоя...

5баллов))).

Osipova Olga Так оно. Но противозаконного то ничего не будет. Моего вон хотели же заставить вслух читать.

Оля ваши проблемы со школой носят иной характер. не валите все в кучу. вы прекрасно знаете что это так и причины тоже понимаете.

NaNaMaMa

о чем слушать? тупые объяснения почему ребенок чуть не обоссался и рыдал вместо усвоения материала? дамы. я имею пед образование и не помню таких методик и обучения и воспитания.надо было отпустить и потом поговорить с ребенком. что стоит в туалет ходить всегда перед уроком. а если у ребенка понос случится? он обосраться должен будет перед всем классом?

Весенняя у наших завтрак после 1 урока в самую короткую 10минутную перемену, врят ли дети успевают сходить в туалет за это время...отпрашиваются наверное как раз на 2ом уроке.

вот так оно все и случилось. после столовой их учительница сразу в класс повела.
конец цитаты.

jane air иной характер

Да точно такой же. В чём иной то? Я просто о том, что у учительницы есть вагон законных способов отыграться на ребёнке.

Osipova Olga у учительницы есть вагон законных способов отыграться на ребёнке.

да,это могут быть и не явные способы,но ребёнку будет не комфортно.тут как-то мудрее надо..

Osipova Olga В чём иной то?

Оля. я читала ваши темы. если вы не видите существенных отличий. ну не вопрос. каждый остается при своем. дискуссию на эту тему развивать не хочу.

Osipova Olga Я просто о том, что у учительницы есть вагон законных способов отыграться на ребёнке.

ну видимо у некоторых людей другой опыт. и это мнение далеко не одного человека и не пары случаев.

элиенс вот так оно все и случилось. после столовой их учительница сразу в класс повела.

вот оно счастье подготовительных курсов. Наши год по школе гоняли дошколятами, видимо поэтому их без проблем отпускали, знали, что не заблудятся.

элиенс утро вечера мудренее.

Угу! Держитесь с утра! Главная, чтобы в скандал не переросло. Я в Вас верю!

jane air тупые объяснения

тупые?хм...похоже,Вы лично знакомы с этой учительницей..?

jane air они ссут. жить хотят все. закон джунглей.

jane air о чем слушать? тупые объяснения почему ребенок чуть не обоссался

jane air дамы. я имею пед образование

jane air он обосраться должен будет перед всем классом?

NaNaMaMa .похоже,Вы лично знакомы с этой учительницей..?

какое счастье, что Вы не учительница!

mikka Наши год по школе гоняли дошколятами

на курсы в эту школу и ходили.
моя знает где эти злосчастные туалеты..
туда и просилась..
завтра прорешаю эти темы.
отпишу как все прошло.

я редко пишу против учителей, но тут
идти обязательно, дочь должна знать, что мама за нее заступится. Иначе и дочь терпеть будет всегда и учитель обнаглеет вконец

mikka какое счастье, что Вы не учительница!

NaNaMaMa тупые?хм...похоже,Вы лично знакомы с этой учительницей..?

а они могут быть иными в данном контексте?
малодушие родителей вызывает проблемы у детей. неспособность защитить свое потомство вызывает его гибель. физическую или моральную.
сначала выгораживаем училок, а оптом удивляемся откуда дедовщина в армии.
а она от туда. из детства.
и еще дамы не надо свою трусость приркывать заботой о ребенке. выглядит нелепо.

вы только тут не поссорьтесь.до утра.
а то я буду чувствовать себя мерзавкой.

элиенс вы только тут не поссорьтесь.до утра.
а то я буду чувствовать себя мерзавкой.

даже и не думайте. удачи вам завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы