учительница не отпустила ребенка в туалет.

jane air малодушие родителей вызывает проблемы у детей. неспособность защитить свое потомство вызывает его гибель. физическую или моральную.

+++

jane air и еще дамы не надо свою трусость приркывать заботой о ребенке

а может кто-то прикрывает заботой о ребёнке своё невежество,м..?

элиенс вы только тут не поссорьтесь

да никто и не собирался,не переживайте!

жуть какая!автор,держитесь!отпишитесь потом как все прошло.я что-то прям сама разволновалась.завтра в садик пойдем можно сказать первый раз,поговорю с воспитателем как детей в туалет высаживают во время тихого часа)
В такой ситуации точно пришлось бы очень жестко разговаривать с училкой,такое спускать нельзя,тут уже не до толерантности

NaNaMaMa а может кто-то прикрывает заботой о ребёнке своё невежество,м..?

обоснуйте. только давайте не пустыми словами о трудности выживания и системе, а сразу так основательно - цитатами из учебников, рас уж мы о ведении. значит педагогика, ну хотя бы общая, методика обучения и психология. вот все так с авторами, указанием изданий, откуда почерпнуто, ну и сразу психологию о насилии. тоже найдите и покажите мне что учитель не совершил насильственных действий в отношении несовершеннолетнего. не унизил честь и достоинство ребенка.
а то вы совершенно голословны пока что.
меня кстати, помнится в классе 5-6, бодро освободили от мытья уродского ленолеума со структурной клеточкой, в которую забивалась любая пыль, после одного визита моей маман к учительнице.
я прелестно окончила школу. потом туда ходила на пед практику и меня туда директор школы звала на работу.
это так ремарочка к стонам, что мол изведут ребеночка.

Не слушайте вы никого - идите и смело отстаивайте интересы своего ребенка. Если вы начнете заигрывать, заискивать, мямлить и деликатничать, это существо не поймет ничего. Существо, потому что так относится к маленьким детям нормальная женщина не может, тем более - учитель. Это самодовольная стерва, упивающаяся своей властью. 3 день дети в школе, а она ..((((((Да малышам еще 11 лет учиться, а она охоту отбивает, комплексы вбивает, просто - издевается над ними.
И ничего плохого не будет, если в курсе темы будет сразу хотя бы завуч по начальным классам. Можно сразу " на троих" беседовать.

NaNaMaMa вообще-то хорошо бы сначала в ситуации разобраться,выслушать учителя.

Как раз тут все предельно однозначно. Что, по вашему мнению, должна сказать учитель, что вы бы согласились, что она поступила правильно? Учитель явно поступила непрофессионально:

1. Проигнорировала физиологические потребности маленького ребенка, которые он еще не может полностью контролировать
  2. Создала у ребенка на ровном месте негатив к обучению с первых дней занятий.
  3. Создала психологически травмирующую ситуацию, которую (как показывает даже этот топик) люди помнят даже повзрослев.

jane air малодушие родителей вызывает проблемы у детей. неспособность защитить свое потомство вызывает его гибель. физическую или моральную.

вы в своем репертуаре

да я давно поняла, что маме-хамке в школе почет и преклонение всех от мала до велика

элиенс вы только тут не поссорьтесь.до утра.

все ж за ради Вас!

Кста, вспомнила ситуацию. Был мальчик в классе, уже и не вспомню когда у нас нарисовался в 5 или 6. Сменил уже несколько школ. Мама все вопросы решала на уровне районо. Мы её и видели то пару раз. Зато мальчик знал, что его всегда защитят на высшем уровне. Избавиться от него не было никакой возможности. И учиться, к сожалению, тоже. Абсолютная вседозволенность и беспардонность его привела к тому, что начались регулярные смены учителей и мы быстро стали никому не интересны. А был самый сильный класс. Вот так вот.

jane air меня кстати, помнится в классе 5-6, бодро освободили от мытья уродского ленолеума со структурной клеточкой, в которую забивалась любая пыль, после одного визита моей маман к учительнице.

т.е топтали вместе, а мыл кто-то другой, ну супер!

mikka Вот так вот.

а зачем районо? хотя и так тоже можно.

mikka да я давно поняла, что маме-хамке в школе почет и преклонение всех от мала до велика

ну во первых наверное я не хамка. умение называть вещи своими именами к хамству отношения не имеет.во вторых надо будет - буду хамкой. ибо насилие над мои ребенком будет пресекаться любыми методами, не ведущими к моей посадке.
все. тон данной беседы задан не родителем. а учителем. каков вопрос. таков- ответ.
а вы да, присмыкайтесь далее. совок форева.

mikka т.е топтали вместе, а мыл кто-то другой, ну супер!

а у нас что школа это место принудительных работ? или что у нас разрешена эксплуатация детского труда?
рабства тоже вроде нет.
ребенок в школу ходит учится, а не полы мыть. для этого есть уборщица.

mikka да я давно поняла, что маме-хамке в школе почет и преклонение всех от мала до велика

ну вы передергиваете.Женя писала о том что жестокость по отношению к ребенку невозможно пресечь вежливо и ни с кем не поругавшись.это как на елку влезти и опу не ободрать

jane air автор отловила бы в темном углу без свидетелей. вот реально. далее кратко и точно рассказала бы что с ней будет в следующий раз.
ваще зашью фсе нафиг. будет через уши сливать.

ну да - это не хамство, а элементарное умение отстаивать свою позицию.

А поговорить с учителем - это прИсмыкание (простите, через прЕ- кажись, но Вам лучше знать, Вы же с образованием)

mikka ну да - это не хамство, а элементарное умение отстаивать свою позицию.

хм...даже не представляю как бы я,неее,я бы наверное утром пошла к учителю и директору и жестко поговорила...но если бы мой муж пошел в школу то точно было бы типа того как Женя написала,он тоже впыльчивый шокапец.и да,я не считаю что в данном случае такая реакция не обоснована

Octopus это как на елку влезти и опу не ободрать

причем в интересах обоих сторон. те родители и учителя решить это тихо. без шума и районо, директора, завуча и тыпы.
мое мнение таково. что со своим ребенком ты можешь делать что угодно. хоть в иезуитских традициях растить и отваром грецких орехов с рождения поить.
совсем другое чужие дети. тут будь любезен -соблюдай все нормы и правила. не можешь - меняй профессию. это не просто дети, это маленькие дети.

jane air а у нас что школа это место принудительных работ? или что у нас разрешена эксплуатация детского труда?
рабства тоже вроде нет.

это щас так, а в Ваше время изредка и дети мыли или Вас одну учительница заставляла? Значит вместо Вас заставили мыть кого-то другого.

Octopus Женя писала о том что жестокость по отношению к ребенку невозможно пресечь вежливо и ни с кем не поругавшись.

да что вы говорите! и как у меня дети выросли? что только не разруливали, но без истерик и

jane air ваще зашью фсе нафиг. , а педагоги ой какие разные встречались

Летающая в облаках мне сскоро 30, и я все еще помню как в 1 классе не отпустили в туалет, я к сожалению тогда до перемены не дотерпела...

у меня однокласница в 7 класе не дотерпела до перемены ... вот это жопа была!!!

mikka да что вы говорите! и как у меня дети выросли? что только не разруливали, но без истерик и

не знаю,у меня вот лишнего ребенка для экспериментов нет,потому я не буду заискивать перед человеком который жестоко поступил по отношению к моей дочери.

mikka А поговорить с учителем

mikka отловила бы в темном углу без свидетелей. вот реально. далее кратко и точно рассказала бы что с ней будет в следующий раз.
ваще зашью фсе нафиг. будет через уши сливать.

так вроде я не биту в качестве аргумента предложила. а язык и вполне русским, заметьте вежливо даже, рассказала бы о перспективах ее жизни, если она навредит моему ребенку. что не так?
зы я как то на досуге (еще до учебы в институте) прочла письма Плиния младшего. особо впечатлил панегирик царю Нерону.
я умею разговаривать и в духе того произведения. только вот как показала практика - не эффективно. ниразу.

Octopus ,он тоже впыльчивый шокапец.и да,я не считаю что в данном случае такая реакция не обоснована

я не вспыльчивая. ну вот человек поступающий таким образом возвания к совести не поймет. это животным надо быть, чтобы так себя вести. такому в институтах точно не учат. для меня даже подколки и шуточки на тему отпрашваний в туалет над учениками не уместны. я не смогу себе такого позволить. а тут не пустить. по хорошему не очень вкусно история может начать пахнуть.

jane air это животным надо быть, чтобы так себя вести.

тут согласна)

mikka но без истерик

а кто истерит? я бы все это сказала спокойно, тихим и вкрадчивым голосом. причем улыбаясь.
более того. в окончании нашего с ней разговора. я бы пожелала ей хорошего дня и профессиональных успехов.

mikka и как у меня дети выросли?

ну это жизнь покажет. и как вы правильно поняли мне это не совсем интересно. меня волнуют интересы моего ребенка в такой ситуации и только.

jane air

Женя, согласна с каждым словом! это физиологический процесс, он не подчиняется учебному плану.

будто уситель не знает, что терпеть очень вредно для мочевого пузыря, это чревато воспалением и развитием хроники ..вы сходите и объясните, что первый и последний раз ваш ребенок терпит - а дальше вы идете к директору вместе с ней и там уже она объяснит в чем проблема отпустить ребенка до туалета. Я бы с никаких поздравлений с началом учебного года свою речь не начала, вежливо изложила бы что к чему и предупредить на будущее,что у вас ребенком очень доверительные отношения -поэтому вы контролируете и отвечаете за ее физическое здоровье и душевное равновесие. И выразить надежду, что вас поняли.

mikka, а я вас во второй теме подряд замечаю о проблемах первоклашек. И вы как-то все "не за детей"(((
jane air, поддерживаю вас. Если родители не защищают своего ребенка перед системой, то система ломает ребенка...увы. И долготерпение, смирение и деликатность - это глупая позиция родителей, которая, в итоге, боком выходит детям(.

моей маме 70 лет было. она получила гипертонический криз, тк у нее случился понос и она наложила в штаны, когда поехала в магазин. буквально пару остановок от дома. ходит она очень плохо. и она домой шла и плакала.
это взрослый человек. не встретивший знакомых.
а тут ребенок, униженный прилюдно, со страхом оконфузится. а детям как внушают что стыдно в штаны писать в раннем детстве.
объем стресса для ребенка Микка вообще не рассматривает. и ее мало волнует по сути что ребенка будут травить. ее волнует что у нее проблемы будут если не ай бог училка обидится.

и я не буду беречь честь мундира. нас такому не учили. нас учили уважать детей и любить их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы