учительница не отпустила ребенка в туалет.

Ибис у мну второклашка,

старший да)

Всю тему не читала. Ужас какой... Ребенку и так стресс... а тут еще такое унижение

Аноним комитет с образованием?

так подобрались мамы, зато проблем - нуль!

У меня есть прекрасное воспоминание из детства: в первом классе не отпустили мальчика в туалет, он обкакался, нас всех вывели, вызвали его маму с работы, при этом он сам всё это время сидел один в классе в грязных штанах. Пришла его мама, переодевала его. И до конца моей учебы в этой школе ВСЯ школа знала, что это вот тот самый, который обкакался...прилипло на всю школьную жизнь. А может и не только школьную - городок-то маленький.
Так что тут я на стороне мамы и ребенка.

Аноним Ну и раздули вы тут: и к директору, и ребенку продемонстрировать, что маман с учителем разбирается и в др.класс уже перевести собрались... вы учителя выслушали?
У вас точно дети есть?
Моя если, например если есть не хочет, 10 раз за обед "пописеть" сбегает (точно знаю, что в холостую сидит на унитазе).
А, если например, за грибами с отцом отправляю, а она не хочет, так у нас тоже случаются приступы "писекакания", вернее их имитация.

дети разные бывают - вы не в курсе??
Я про своих детей ТОЧНО знаю, что они не манипулируют. А если рассказал, значит, так и было.
Учитель - где педагогическое образование???? А вдруг это реальная необходимость??? Можно было отпустить, но сказать: дети, давайте договоримся, что в туалет вы ходите на перемене! И на перемену отпуская, напомнить про это.
Они из садика только что, где им напоминают, что надо в туалет сходить. А тут не напомнили, наверняка.

аноним Почему на себя ровняешь? Или считаешь, что все такие как ты и твоя семья?

просто я В 1972 году такого быть не могло по определению. Не надо сочинять

те вы искренне уверены что пытки в гуантаномо появились в 90 и исключительно там? нет я вас огорчу пыткам несколько сот лет.
меня в 85 году ударила воспитка в садике. причем я это помню до сих пор.я помню как она приходила домой с мамой разговаривать.
я помню что меня защитили. и это знание мне не мешало нормально учится и быть спокойным и прилежным учеником и иметь приличные оценки за поведение в том числе.

аноним Почему на себя ровняешь? Или считаешь, что все такие как ты и твоя семья?

на брудершафт мы с вами не пили. но отвечу - это логично что люди ровняют на себя. это свойство принятия пропуская через себя и свою призму иметь видение и взгляд на проблему.
спрос с ребенка дома и адекватность привития ответственности за свое поведение и норм поведения и защита его интересов для меня вещи параллельные.

jane air но отвечу - это логично что люди ровняют на себя.

Где логику смотреть?

jane air я вас огорчу

jane air меня в 85 году

jane air я это помню до сих

jane air я помню

jane air и это знание мне не мешало нормально учится и быть спокойным и прилежным учеником и иметь приличные оценки за поведение в том числе.

Женя! Ты счастливая женщина?

аноним Женя! Ты счастливая женщина?

jane air я помню что меня защитили. и это знание мне

Я думаю, что уверенность в том, что мама тебя защитит и поддержит во всем - это дает сильную уверенность. А тут просто запомнился случай, в котором и появилась такая уверенность.
У меня, допустим, тоже много случаев из детства, когда я узнала, что у меня есть поддержка мамы. Но я не злоупотребляла этим и не манипулировала.

аноним Женя! Ты счастливая женщина?

очень. наличие памяти, особенно сформированное ощущение защищенности дает очень много уверенности в себе.

а че никто себя младше 15 лет не помнит????

каждый судит по своему ребенку конечно, моему сыну 6 лет, он конечно фантазер, но обманывать на счет таких вещей или выдумывать не умеет. Все конфликтные ситуации рассказывает как есть.

jane air очень. наличие памяти, особенно сформированное ощущение защищенности дает очень много уверенности в себе.

Так покажи это всем, и чтобы было заметно.

аноним Так покажи это всем, и чтобы было заметно.

гыыыы. а че анонимно? я вроде пишу открыто и не стесняюсь своей ТЗ. а ты? все еще сыкотно?

jane air я вроде пишу открыто и не стесняюсь своей ТЗ.

Молодец! Садись 5.

Mrss Спросите для начала, какие причины непозволили ей отпустить ребенка в туалет. Выслушав ответ, спросите еще, известны ли ей негативные воздействия на здоровье от сдерживания и выскажите свою оценку произошедшего. После чего ОБЯЗАТЕЛЬНО подойдите к директору и поговорите с ней. Если директора не будет на месте, оставьте заявление с регистрацией у секретаря и отметкой на Вашей копии. Этого ни в коем случае нельзя так оставлять! Ребенок только пришел в школу, и сразу такое отношение - он вообще может отказаться туда ходить! Сразу ставьте себя правильно: с Вами такие фортеля не пройдут. Нельзя разрешать другим так обращаться с детьми.

Mrss Спросите для начала, какие причины непозволили ей отпустить ребенка в туалет. Выслушав ответ, спросите еще, известны ли ей негативные воздействия на здоровье от сдерживания и выскажите свою оценку произошедшего. После чего ОБЯЗАТЕЛЬНО подойдите к директору и поговорите с ней. Если директора не будет на месте, оставьте заявление с регистрацией у секретаря и отметкой на Вашей копии. Этого ни в коем случае нельзя так оставлять! Ребенок только пришел в школу, и сразу такое отношение - он вообще может отказаться туда ходить! Сразу ставьте себя правильно: с Вами такие фортеля не пройдут. Нельзя разрешать другим так обращаться с детьми.

Как мама шестиклассницы могу сказать, что не рекомендую доводить дело до директора. Попробуйте решить вопрос с педагогом. Запомните, директор будет всегда за учителя! Это его сотрудник, которого он отобрал к себе на работу!

Дочку также не отпустили в туалет с урока, но это уже класс 5-6 был. Сидела - плакала. Я тогда сказала, что если нужно, встала и пошла. С учителем потом я разберусь. Но это уже постарше детки. И у моей очень серьезные проблемы с почками. На родительском собрании тогда тему подняла мама мальчика, с которым моя дочь сидела. Оказывается, ребята многие об этом дома рассказали.

я в 90-е училась ,не помню такого,чтобы не отпускали кого-то,даже в старших классах.Автор,я бы на собрании тему подняла

Стальная кнопка

Для родителей - да, будет на стороне педагога. Только вот потом с учителем поговорит и, скорее всего, довольно жестко.

jane air а че никто себя младше 15 лет не помнит????

Они в туалет не ходили
Принцессы не какают!

Я вот очень хорошо помню, как в младших классах учительница не отпустила мальчика в туалет. Он сидел на 1 парте и мучался, а она сидела прям перед ним ( парики первая придвинута к учительскому столу была)и ноль эмоций. Ну она сама пожалела, что не отпустила. Он описался сильно, а она заметила когда туфли промокли. потому, что лужа к ней пол стол натекла. Тут она сразу забормотала : Ты что и правда так сильно в туалет хотел?? ну сказал бы ещё раз...

как разговор прошел хоть

просто я Я пошла в школу в 1979 году и прекрасно помню те времена. Тогда и речи не могло быть чтобы родители бегали на разборки. Да и ни один ребенок не осмелился бы дерзить учителю. Тогда была очень жесткая дисциплина. И не сочиняйте!

а что, школа одна была на весь Советский Союз????
И школы разные были, и дети разные были, и воспитание разное было.
и дерзили, и отвечали. И отпускали, и не отпускали.
Вы как маленькая, чесслово. Вот я ходила - и было так! Значит везде ТАК было! ))))

просто я Я пошла в школу в 1979 году и прекрасно помню те времена. Тогда и речи не могло быть чтобы родители бегали на разборки. Да и ни один ребенок не осмелился бы дерзить учителю. Тогда была очень жесткая дисциплина. И не сочиняйте

Это вы не сочиняйте, если были забитые дети и родители, то они вегда были и есть. Я спокойно в школе с 1 класса свои права отстаивала, как то не ходить на дурацкие собрания, звездочки, потом на пионерские собрания и прочую ересь. Молча вставала, собирала портфель и уходила. со словами: Я пришла учиться в школу, а не ерундой заниматься, мне некогда Никаких репрессий не испытывала на себе, была отличницей. Слава богу , учителя адекватные быи, в 5 немного бесилась, перебесилась, всё равно сделать ничего не смогла
Надо детей соответственно воспитывать. Захотел в туалет- вышел, не пустили- всё равно вышел. Сл
Автор, переводите ребенка в другой класс. И учите ребенка, что взрослый не всегда прав может быть и она имеет права себя защищать.
Зы. Пошла в школу в 1979 году

Стальная кнопка Запомните, директор будет всегда за учителя! Это его сотрудник, которого он отобрал к себе на работу!

Да, но, скорее всего

Сиpин Для родителей - да, будет на стороне педагога. Только вот потом с учителем поговорит и, скорее всего, довольно жестко.

просто я Да и ни один ребенок не осмелился бы дерзить учителю. Тогда была очень жесткая дисциплина. И не сочиняйте!

Я пошла в школу в 77 году. И дерзили, и дурами учителей называли, и с уроков сбегали (мне, отличнице, в 7 классе не дали грамоту из-за плохого поведения), и кошек в класс забрасывали, и бойкотировали классом неугодного педагога, и спорили из-за отметок. А, в туалет отпускали всегда, даже самые злые педагоги и самые ярые приверженцы дисциплины. Так что крики про совок и Советский Союз вообще не понятно к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы