Зачем девочке в 11 лет идти к гинекологу?

ZaжигаLка девочки... а ну-ка честно - прям все-все ходите регулярно по всем врачам для профилактики???

Зачем ко всем? Ко всем просто физически не получится. Вы знаете сколько специализиций существует у врачей?
Но гинеколог хотя бы раз в год и УЗИ - обязательно. Это само собой разумеющиеся. Для меня.

НЕШОКОЛАДКА Ну так почему Вы считаете. что Вам ходить нужно, а ребенка водить - нет?

да где я такое написала? еще раз: ребенок должен ходить с родителем к хорошему врачу. Если мать ходит к гинекологу за деньги для профилактики, чем дочь хуже? Если обе не ходят - ну дуры че!

я понять не могу: все отписавшиеся "за" и ратующие за ежегодичный осмотр, доверятся результатам обследования, проведенного в течении полутора минут теткой неизвестной квалификации?
это они "нормальные матери"???
я, очевидно ненормальная. к выбору гинеколога для осмотра одиннадцатилетнего ребенка я подошла бы с большей ответственностью.

adelishа ну дак это проблемы матерей.

У некоторых детей проблемы с матерями. Они считают, что делать нечего, глупость это все. Вот и получается, что единственный шанс у такого ребенка - школьный строй. Да и потом, она, все одно, одна в кабинет зайдет.

Кобра Но в условиях, когда половина мам считает, что девушек к врачу вообще водить не нужно, а половина взрослых женщин не ходит, профосмотры - гораздо лучше, чем ничего и на них тоже многое выявляется.

вот поэтому я лично автору посоветовала сходить для своего спокойствия к проверенному доктору и написать отказ от школьного мероприятия.

Вoрожея проведенного в течении полутора минут теткой неизвестной квалификации?

То ли я везучая, то ли что, но вот нормально и школьные осмотры у нас были, и студенческие, и проф тоже.

Вoрожея к выбору гинеколога для осмотра одиннадцатилетнего ребенка я подошла бы с большей ответственностью.

как и сдаче мочи, ибо видела я как малолетки развлекают себя в поликлинике

adelishа ибо видела я как малолетки развлекают себя в поликлинике

И опять мне повезло. У наших такая классная, что они при ней дышать боятся, тем более, дурить.

НЕШОКОЛАДКА У некоторых детей проблемы с матерями. Они считают, что делать нечего, глупость это все. Вот и получается, что единственный шанс у такого ребенка - школьный строй.

ну и дальше че? принес ребенок результаты анализов такой матери, че произойдет? учитель заставит мать быть хорошей и будет всем счастье? как дальше этот процесс может проконтролировать школа?

НЕШОКОЛАДКА То ли я везучая, то ли что, но вот нормально и школьные осмотры у нас были, и студенческие, и проф тоже.

+100

adelishа вот поэтому я лично автору посоветовала сходить для своего спокойствия к проверенному доктору

Она не хочет. Потому что там платный врач. И дядька. Больше нет выбора. И она считает, что там вообще смотреть нечего.

НЕШОКОЛАДКА То ли я везучая

НЕШОКОЛАДКА И опять мне повезло.

и опять-таки, при всей свой везучести, вы кроме школы посещаете врачей со своим сыном.

ох и девочки!!! не знаю как у вас, а вот у нас есть такое... у нас калеки каждый год обязаны проходить комиссию, которая каждый год пишет, типа "рука не выросла", "еще одной ноги не появилось", ну и т.д.... ну и типа - ждем вас в следующем году, может все-таки вырастет...
а с коллективными походами к врачам... не помню я, что бы кому то это помогло, даже если какие то проблемы были...
все равно о проблеме знали до приема врача и до этого и после этого ходили в индивидуальном порядке лечиться, т.к. всем писалось "здорова".

НЕШОКОЛАДКА Она не хочет. Потому что там платный врач. И дядька. Больше нет выбора

ну дак она в случае реальных проблем (не дай Бог) не пойдет к этому дядьке.

НЕШОКОЛАДКА И она считает, что там вообще смотреть нечего.

у нас мед. услуги добровольны, на то они и услуги. Тут хоть всем форумом строчи - толку ноль.

ZaжигаLка т.к. всем писалось "здорова".

естественно, ибо все эти мероприятия для галочки и для написания отчета о здоровье нации ;)

adelishа ну и дальше че? принес ребенок результаты анализов такой матери, че произойдет? учитель заставит мать быть хорошей

Школа сообщит на работу матери. Будет партсобрание в красном уголке. Мать постыдят и вынесут коллективное порицание и выговор

adelishа ну и дальше че? принес ребенок результаты анализов такой матери, че произойдет

Так увидит, что есть проблемы, может, поднимет попу и пойдет лечить. Такое бывает.
Я тоже гоняла родителей в поликлиники, со скандалом, а потом приходили и спасибо говорили, у кого-то из детей слух был снижен, кто-то видит плохо, кому-то о невролог прописал 3 листа назначений. От результатов сложнее отмахнуться, чем от посещения врача.

Вoрожея

нас двое!

adelishа еще раз: ребенок должен ходить с родителем к хорошему врачу. Если мать ходит к гинекологу за деньги для профилактики, чем дочь хуже? Если обе не ходят - ну дуры че!

Ну так в чем проблема? Которая ходит, приносит в школу справку и свободна. Которая не ходит, хотя бы так пройдет. Лучше, чем ничего.

ZaжигаLка все равно о проблеме знали до приема врача

вовсе не обязательно.

adelishа естественно, ибо все эти мероприятия для галочки и для написания отчета о здоровье нации

ВОТ!!!! так в чем смысл этой ходьбы?!!!!

adelishа естественно, ибо все эти мероприятия для галочки и для написания отчета о здоровье нации

точно

adelishа и опять-таки, при всей свой везучести, вы кроме школы посещаете врачей со своим сыном.

Потому что стоматолога нужно проходить 2 раза в год. Хирург, считаю, тоже обязателен, при таких его нагрузках. Это моя страховка, блажь, что угодно. Ну мало мне 1 профосмотра в год. Даже качественного.

НЕШОКОЛАДКА Я тоже гоняла родителей в поликлиники ,

их детям на профосмотре не повезло? вы сами себе ротиворечите.

ZaжигаLка так в чем смысл этой ходьбы?!!!!

Я Вам в сотый раз пишу, немало проблем выявляются на таких осмотрах. А вот углубленно, с обследованиями - это уже родители. Но обозначить проблему - могут и делают это.

ZaжигаLка нас двое!

трое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы