день учителя

Кобра Но тут кое-кто уже брезговал в теме дешевыми подарками

Анонимочка Эта открытка или конфетка от ученика - это внимание, искренность, тепло

Вот я за это.

Анонимочка Разговор был про пироги! Зачем девушке (женщине), которая брезгует стряпнёй чужой, дарить 2 пирога?

А кто знал, что она брезгует? Там, может, бабуля какая тоже врачу от души пекла, кто знает :) Ну или заказали какой-то фирменный торт или пирог.. Попить чаю желающим в учительской или в ординаторской.. Ну не в курсе были, что человек брезгует..

Аноним Учителю всегда приятно иметь грамотных учеников и родителей, ошибку сами найдете?

а я выше писала,что мы своему учителю дарим подарки в виде денежного эквивалента(сертификаты) только на ее ДР(она сама сказала,какие у нее предпочтения) и будем на выпускной.А на день учителя,НГ,8-е марта чисто знак внимания букет и чай с конфетами или кофе.

Аноним А чаи так это вобще голодные годы какие то.

Речь же не идет о "чае со слоном"... Сейчас море экзотических чаев, о которых, не зайдя в какие-нить "Колониальные товары", и не узнаешь.. Мне дарили набор небольших упаковок - так я оттуда "вынесла" свой любимый теперь молочный улун, о котором и не узнала бы, наверное, ибо чаями как-то не очень увлекаюсь...

Анонимочка Зачем девушке (женщине), которая брезгует стряпнёй чужой, дарить 2 пирога? Это как, вообще, нормально? Вообще МИМО!!! Не угодили! Она радоваться должна была и есть в три горла пироги?

так давно известно, что дареному коню в зубы не смотрят. Ну и пироги - наверное, подразумевается, что это к чаю для всех. Мы от класса покупаем 2 торта всегда учительскому коллективу - традиция такая.

Шумелка Мышь Сейчас море экзотических чаев

А человек может любить и пить только один черный или зеленый или каркадэ. И все остальные просто ему неинтересны. почему вы меряете всё по себе? Моя знакомая уже лет 15 пьет ТОЛЬКО травяной чай определенной марки. И никакие другие травяные чаи ей не нужно, так тоже бывает, просто примите это. Ну и дарить еду... фу.

Кобра А кто знал, что она брезгует?

Так вот и надо знать, что есть люди, которые брезгуют! И еду считают дурацким подарком. И немало таких! Вот и пишут тут, чтобы кому то так же не подарили и не НЕУГОДИЛИ!

Расскажу про свой первый День учителя ))) Работала в школе первый год. Родители переживали, что молодая, замуж да в декрет соберется...Я переживала больше всех вместе взятых ))) На День учителя родительский комитет постарался по полной программе. Я аж прослезилась тогда. Осень была теплая, много садовых цветов. Детки выстроились кружком и протянули все одновременно по цветочку, улыбаясь и так искренне ))) Каждый по кругу говорил, какой у него учитель: молодая-добрая и тп. Были и конфеты, и ладоши. Но искренность тех эмоций я помню по сей день. Думаю, все тогда получили заряд позитива и отношения с классом и родителями были отличные.

А как вам сертификат в ашан воспитателю и няне? садик рядом с ашаном.

Угодить стопроцентно можно только хорошо знакомому :( Кого чай-кофе бесит, кого книги.. :(

Светлячок А как вам сертификат в ашан воспитателю и няне? садик рядом с ашаном

От всего класса - еще туда сюда. От человека - имхо плохо, неличностно. Мол, мне лень подарок покупить, поди нагреби себе авоську еды..

Аноним А человек может любить и пить только один черный или зеленый или каркадэ. И все остальные просто ему неинтересны. почему вы меряете всё по себе? Моя знакомая уже лет 15 пьет ТОЛЬКО травяной чай определенной марки. И никакие другие травяные чаи ей не нужно, так тоже бывает, просто примите это.

Да я-то легко приму, предпочтения у всех свои... Я просто писала это к тому, что чаи трудно отнести к унизительному разряду "как в голодный год", может Вы тоже потрудитесь это осознать? Уж, во всяком случае, это значительно менее "еда", чем шоколадка, которую Вы почему-то не отвергаете...
Так же, кстати, можно гневно отвергнуть и "не еду", не все, например, читают бумажные книги, многие перешли на читалку, фу-фу, как можно было подарить книгу...

Светлячок А как вам сертификат в ашан воспитателю и няне? садик рядом с ашаном.

А что вы потом будите дарить? Наверное бриллиантовоые украшения? На такие праздники душу вложите (пусть ребеночек открытку сделает),а вы от себя цветы подарите и все

Светлячок А как вам сертификат в ашан воспитателю и няне? садик рядом с ашаном.

Интересно..., Вы имеете ввиду от Вас только? Т.е. От одного ребёнка сертификат в Ашан им?

Светлячок сертификат в ашан

Кобра лень подарок покупить, поди нагреби себе авоську еды..

+++

Ох.. даватйе повспоминаем, какие бывают интересные подарки, а?

Сертификат в Ашан от группы. А что можно подарить от группы? Я первый год в родкомитете. Раньше дарили "продуктовую корзину" - набор всякой всячины типа чая, кофе, конфет и т.п. В этом году новые воспитатель и няня. Обе не молодые.

Кобра мне лень подарок покупить, поди нагреби себе авоську еды..

Рублей на 300.

Кобра

Вот именно "интересные" подарки, кому-то интересные, а кому-то фуфло. А сертификат - это деньги, как хочешь так и тратишь.

mashulya77 делаю открыточки сама от родителей воспитателю и няне.

КАК КЛАССНООО! обожжаю такие подарочки! а я всегда непривереда для меня такие вещи это знак внимания прежде всего! и чтоб ОТ ДУШИИ! это главное! а применение всегда найти можно) я особенно когда на дому занимаюсь, то домой с пакетиками по несколько дней езжу) мама хохочет уже))

Кобра даватйе повспоминаем, какие бывают интересные подарки, а?

мы в 1 классе дарили микроволновку на день учителя, во втором - стул. учительница сама просила, довольна была. Но это в разряд комических подарков, конечно.

Я в том году дарила вот. Ну не такой, поменьше и дешевле, но сам принцип..
www.teaexpress.ru/posuda-chajno-kofejnyj-sifon/chajno-kofejnyj-sifon.html
Мне очень понравилось в поездке.. Но тоже можно не угадать :(

мама Стюши и Ксюши цена вопроса 10 000 с класса

вы серьезно?

ANONIM Согласна полностью, можно обойтись без чайников-конфет-помад ))) Я без ехидств говорю, серьезно.

совершенно согласна)

Светлячок

букет из конфет сделайте . Цветы в горшках подарите,только надо узнать какие можно ведь в детском саду не все цветы разрешены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы