Бизнес среди одноклассников

лизхен Вопрос-то в том, стоит ли товарно-денежные отношения внедрять в той среде, где ребенок живет, растет, рассчитывает на симпатию и понимание

и это не поняла,я работаю в сфере услуг,мне теперь друзьям бесплатно их оказывать,что бы они меня любили,а дети голодали?

БлондинкаАня к примеру, мы с подружкой учились , она технарь,я наоборот. Регуляро джруг у друга списывали

ну так это то понятно , также было, я про то что всем желающим не стоит

Смекалистый ребёнок далеко пойдёт,у меня одноклассник тоже жвачками Турбо приторговывал и нече хорошо живет,даже депутатом думы нашей был.

Sоvа Ну почему обманывают? Купить дешевле и продать дороже-это нормально. Просто не детское это дело

я так и написала с самого начала)))) Муж считает, что молодец)))) Осмеял меня, когда я сказала про возраст: что. нельзя, грит. без регистрации юр. лица)))) Нельзя, считаю)))

Sоvа Купить дешевле и продать дороже-это нормально.

да, среди взрослых. У детей в школе другие задачи.

т.е кто нить из сотрудников допустим косметикой занимается, принципиально у нее не покупать - спекулянтка в шею гнать?

АрктикА на их месте нужно сказать ребенку где уместно это, а где нет

вот это наверное главное

Znayka У детей в школе другие задачи.

а в не школы?

sKORPiONK@ я работаю в сфере услуг

вам 11 лет и вы оказываете свои услуги в школе?

Khimaira т.е кто нить из сотрудников допустим косметикой занимается, принципиально у нее не покупать - спекулянтка в шею гнать?

ну так же как и все орги с инет закупками

sKORPiONK@ а в не школы?

а вне школы, я писала, занят должен быть, ИМХО, чтоб на глупости времени не было. Да. я считаю это глупостями)))

Znayka да, среди взрослых. У детей в школе другие задачи.

до какого момента у них другие задачи? до выхода из школы?
и вышел он значит такой молодец парниковый , а тут опачки - жизнь реальная))))
на этом примере можно вынести уроки....подучить своих детей, что как делается и для чего , в следующий раз если столкнется уже будет понимать,

мне интересно другое: если бы лично ваш ребенок торговал таким образом, вы бы сказали "молодец, сынок/дочка"?

лизхен Вопрос-то в том, стоит ли товарно-денежные отношения внедрять в той среде, где ребенок живет, растет, рассчитывает на симпатию и понимание.

замените слово ребенок

Khimaira и вышел он значит такой молодец парниковый , а тут опачки - жизнь реальная))))

я вот в школе не торговала и не покупала - ниче, справляюсь как-то)))) Ну и жизнью-то надо нормальной жить ребенку, не парниковой.

Znayka вам 11 лет

это уже по сути достаточно взрослый человек вобщем

Khimaira до какого момента у них другие задачи? до выхода из школы?

да, а то и из института в некоторых случаях)))

АрктикА в рабочее время занимается

ну допустим в тот же самый обеденный перерыв)))

Khimaira это уже по сути достаточно взрослый человек вобщем

до-до)))) давайте начнем им водительские права давать и снизим до этого возраста уголовную ответственность - взрослые же. чоу

В школе продавать из рук в руки и вправду как то фу. Это как и во взрослых коллективах, где одна на сетевуху подсядет и всем каталоги подсовывает. Но в принципе криминала нет. И если родители не имеют ничего против, то дело хозяйское

Znayka я вот в школе не торговала и не покупала - ниче, справляюсь как-то

и на вас надо равняться что ли

Znayka Ну и жизнью-то надо нормальной жить ребенку

ну так и я о том же)
это просто аспект реальной жизни)

Sоvа если родители не имеют ничего против, то дело хозяйское

меня администрация все равно удивляет)))

Znayka мне интересно другое: если бы лично ваш ребенок торговал таким образом, вы бы сказали "молодец, сынок/дочка"?

Я бы не сказала,что молодец,но люди то разные и их гораздо больше ,чем на ю-маме ,и кто-то похвалит,что ребёнок делом занят ,а не у родителей деньги клянчит.А вот ещё ситуация,если ребёнок сам плетёт феньки и продает,как бы к этому отнеслись?Ручной труд и бла-бла-бла,а по сути та-же торгашество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы