Подруга положила 8 летнего сына в психушку..

Вы всерьез думаете, что врачи дураки и делать им больше нечего, как здоровых детей лечить?

cit]Святая_Женщина врачи дураки и делать им больше нечего, как здоровых детей лечить?[/cit]
Грань в здоровье и нездоровьи в психиатрии очень размыта....особенно у детей.... там родитель вершит бал. Как законный представитель ребенка.
Тем более что (еще раз) проблемы воспитания и образа жизни родителей очень просто списать на проблемы психики ребенка.

аноним автор темы подруга за 7 лет после развода прожила с 5 мужиками и встретилась с 8, а он все это видел

Афигеть. А жестко поговорить с подругой? Запорет ведь парня.......и образом жизни и этим "лечением".....

ХэппиКэт

То есть Вы человека не видели много лет, и только по фотов соцсети определили, что он нормален? Здорово.
Еще неизвестно. как они там с женой живут, даже если и много лет.

Сиpин

Чикатило вообще весь такой положительный дядька был...

Сиpин Вы человека не видели много лет

Очень редко, но общаюсь с одноклассниками, с которыми учились до 9-го класса, новости мне рассказывают.

Дамиана сидите?

Хамство. Ноу коммент.

Вoрожея Чикатило вообще весь такой положительный дядька был...

У нас преподаватель в универе был. Нормальный человек, ну Спарту сильно любил, ну так и что? А однажды вон как тот мальчик, на лекции прямо дверь запер и разделся. Это, правда, уже после нашего выпуска было. И через некоторое время на жену с ножом бросился. Шизофрения.
А со стороны - умнейший человек, воспитанный, интеллигентный.

Сиpин Шизофрения.

ооо, Наташ, я тебе про это столько печальных историй понарасскажу((( моя невестка на шизофрении специализируется. говорит, что зачастую вне обострений - милейшие и умнейшие люди(((

ХэппиКэт новости мне рассказывают

Сплетни - называется

Вoрожея Чикатило вообще весь такой положительный дядька был

Ну, не то, чтобы очень.
По-хорошему, у него проблемы именно с детского возраста и начались.
Просто не занимался никто с ним.

Подруга говорит что психолог их направила на обследование...и накатала "Пограничное состояние".
Значит я дура...я пацана чуть не каждый день видела. Нормальный, веселый парнишка. Просто не нужен он подруге...ей мужики важнее...Она его до 4 лет вообще родителям отдавала, потом забрала только...

Автор - обычная тетка с бумажкой, которая ничего из себя не представляет, которая прекрасно сознает это и пытается расчистить себе место под солнцем единственно доступным ей способом - распространяя сплетни про "подругу", что-то присочиняя, что-то недоговаривая, что-то додумывая. Цель темы - не забота о здоровье ребенка, а восхваление себя, любимой. Иначе бы формулировки были другими.

Знаю точно, если есть проблемы их надо лечить, у меня на глазах разыгрывалась трагедия, маленького мальчика отец очень сильно бил, были даже переломы основания черепа, рук, ног, потом отец разошелся с матерью, отобрал у нее ребенка, а потом ребенок им с новой женой очень быстро надоел, они его в детдом сдали, в детдоме кстати мальчишка про избиения отца рассказал, его отправили на экспертизу, отца судили, посадили, мальчишка вырос, вроде все наладилось, любимая жена, дочка родилась, все хорошо и вдруг как гром среди ясного неба, суицид . Парню 23 года было, жена в истерике ничего понять не может, даже не ругались, все было идеально. Что на него накатило- непонятно. Мне кажется все идет из детства, парню настолько надорвали психику, что в один прекрасный момент он не справился. Так что если есть проблемы с психикой от них все таки не стоит отмахиваться. но это мое ИМХО .

аноним автор темы ТО что пацан нормальный, я точно знаю.

аноним автор темы и то что перила оторвал и дерется, больше не слышала ничего...ну и то что страхи у него...И агресссия...

У нас в классе есть такой нормальный. Он настолько нормальный, что весь класс учиться не может. А мама уверена, что он нормальный. Ну подумаешь, агрессия, ну подумаешь, дикие выходки. Это все вокруг его не понимают. А он нормальный. Тьху.

аноним автор темы

Слушайте, вот подруга Ваша, с Ваших слов, такая сволочь рисуется. На ребенка ей плевать, по мужикам шляется, тр... спит с ними на глазах у сына, готова его в психушку сдать, лишь бы он ей не мешался.
Как же это ВЫ, такая положительная, правильная и сердобольная, с такой дружите?

Друже, да не дружит она с ней. Так... время проводит. Для выгодного фону.

аноним автор темы Просто не нужен он подруге...ей мужики важнее...

А! Я фсё понил!
Автор, у вас мужика нет?
У нее вон сколько, а нас никто не позарился?
Тогда, действительно, подруга - страшное чудовище.
И ребенка своего укатала, чтобы мужиков беспрепятственно привечать

Дамиана откуда инфа о его нормальности и нормальности семьи теперь

ХэппиКэт редко, но общаюсь с одноклассниками, с которыми учились до 9-го класса, новости мне рассказывают

Святая_Женщина По-хорошему, у него проблемы именно с детского возраста и начались.
Просто не занимался никто с ним.

Статистики нет, с кем "недозанимались", а кого угробили посредством таких вот лечений.
Если что: я в этой теме ни одну сторону не защищаю, ибо не знаю реальной ситуации.
Я защищаю следующую позицию: с психиатрией нужно быть очень аккуратным, и любые решения в отношении положить ли ребеныша в психиатрию без мамы- нужно принимать очень взвешенно. Я своего ребенка и в 17 туда не отдала. Кто-то вот отдает. Личный выбор каждой мамы. Надеюсь, та мама реально понимает, ЧТО она делает. Надеюсь, основания очень веские. Надеюсь, надеюсь, а ребенка все равно жалко.

Сиpин Как же это ВЫ, такая положительная, правильная и сердобольная, с такой дружите?

Объясните мне, пжалста, как вообще вы смогли такое вместе-то связать??! Она, может, классная подруга, может, знают друг-друга 169 лет... Она мать плохая (как я, например), а подруга хорошая (опять же - я, например )

ХэппиКэт

Психиатрическая экспертиза проводится ТОЛЬКО в стационаре. Без вариантов. Лечение при этом не проводится.

Святая_Женщина А! Я фсё понил!
Автор, у вас мужика нет?
У нее вон сколько, а нас никто не позарился?

Вы тоже из тех, кто за штаны держится? пичаль

Шматрица

Здесь плохая не мать. Здесь отвратительна подруга-автор.

Шматрица

По мне так женщина, занимающаяся сексом на глазах у кого бы то ни было, ну... весьма своеобразный человек. Не думаю, что нас могла бы связать теснейшая дружба. да и отношение к ребенку все же показательно для меня. Для Вас - не знаю.

Лау Здесь отвратительна подруга-автор.

чем???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы