Подруга положила 8 летнего сына в психушку..

Сиpин А Вы считаете нормальным вываливать для обсуждения на форуме личную жизнь подруги

я же не пишу ее имя и фамилию. никто ее не узнает тут. Она тем более из другого города области

Лау Так, вопрос отпал. Вы - не поймете. Нафик вас. Исключаю из любого круга.

нееет только не это не бросайте мееня в терновый куст! ой, блиин

Лау Автор не просит о помощи.

ну вот как автор быстро подругу осудила - так и вы автора. Я б на ее месте тоже переживала - она тут написала вполне возможно что бы или самой успокоится, либо что бы ей завестись до такой степени что бы что то сделать уже , вы ее мотивы то откуда знаете7

Капучино

Судя по словам, основной мотив именно потрындеть. Иначе бы задавались вопросы, где, что, куда...

Лау Судя по словам, основной мотив именно потрындеть. Иначе бы задавались вопросы, где, что, куда

Может, конечно, я как всегда слишком хорошо думаю о людях, но я тут такого мотива не увидела. Увидела тревогу.

Скажем так: если б я оказалась в такой ситуации, я бы взяла б за грудки подругу и выдала бы ей все, что думаю об определении ее сына в лечебницу, с красочным привидением последствий приема многих препаратов из психиатрии и того, во что может вылиться нахождение в лечебнице БЕЗ МАМЫ ребенка. И до кучи предложила бы 1. Если нужно- взять ребенка на время ее сессии к себе. 2. Обдумать тщательно реально ли необходимо помещение ребенка в стационар...возможно, помогла бы найти хорошего врача- психиатра для получения ещне одного мнения......
Тему создавать бы не стала, но с подругой в выражениях бы стесняться не стала.

да положили скорее всего, чтобы проверить чтобы. у меня брат в школе тоже такой шкодный был непоседа, не так конечно, как у подруги автора, но и уроки бывало срывал))и его классная училка куда-то нажаловалась и вот положили на обследование в екб, чужой город считай вообще, мы в области тогда жили. Он нормальный абсолютно, никаких отклонений, маленький хулиганишка просто был, учиться не любил и не хотел. А училка та, я ее видела, когда тоже стала учиться, дак вот она сама неадекват, высокомерная такая, не любит детей и не умеет их понимать, то и не надо было учителем идти тогда. вот и всё.

ХэппиКэт

Тревога заканчивается словами "что я еще могу сделать", а не "душа болит за мальчика". В фокусе личность ребенка должна быть, не личность автора.

Лау что я еще могу сдела

а что я могу сделать? я не мама...я только могу молиться и переживать за мальчика...и все...

ужс конечно
разве что родня не заступится
иначе только по совести доктора

угу.. у нас вот мальчик в классе учился, бывали приступы агрессии (а так тихий) и все время в женском туалете пасся и подглядывал. + имитировал с девочками половой акт. А дальше - хуже.
Диагноз: эпи с распадом личности. вот такой дебют эпилепсии в 8 лет.

как почитаешь темы про школы и детские сады, так все готовы куда угодно убрать проблемного ребенка
а как мать озаботилась здоровьем своего ребенка всерьез, то тут какая то жалость вылазит
значит у матери были основания для того чтобы обследовать ребенка
значит иное не помогает
почему сразу надо обьявлять маму злодейкой и считать ее действия неправильными?
если от ее ребенка пострадает другой ребенок, то тогда какие коментарии будут?

аноним автор темы

Сдайте подругайку властям. Прокуратура, опека и ты пы. Если уж так уверены в своей правоте.

Пацана, кнч, жалко. Но судить не возьмусь.
Вчера ко мне псих пристал на Уральской. Глаза горят, орет, дорогу мне загараживает. Молодой парень- лет 30, вроде жалко его, но и страшно одновременно. И понимаешь, что он неадекват и что сделает в следующую секунду- не просчитать

Лау Сдайте подругайку властям. Прокуратура, опека и ты пы. Если уж так уверены в своей правоте.

Зачем? если придти домой, то дома у них чисто, куча еды, ве есть у мальчика...Может и правда, я что то не знаю, изза чего она его положла...Может не хочет все расказывать?
НО я его неделю назад видела, мы гуляли с подругой пол дня, потом у них были в гостях, хоть убей, нормлаьный пацан.

аноним автор темы ожет и правда, я что то не знаю, изза чего она его положла...Может не хочет все расказывать?

С какого перепугу она вам все должна вываливать?
Тема вообще бред.

аноним автор темы , нормлаьный паца

Нормальный пацан голую пи... прилюдно не будет показывать

Лау Психиатрическая экспертиза проводится ТОЛЬКО в стационаре. Без вариантов.

Вы очень не правы.

аноним автор темы хоть убей, нормлаьный пацан.

А как вы себе психов представляете? Что у них круглосуточное обострение? Их так очень ненадолго хватало бы.

Лопосатый_кот . Какое автору дело до лечения других детей?

Жалко мальчика что это за мама такая!

Есть такие люди, которые только и видят "ненормальности" в окружающих, особенно в кругу семьи. Может быть подруга автора как раз из таких.
Автор, раз Вы считаете себя подругой, то разузнайте побольше обо всей ситуации. Дети действительно никак не могут в этом отношении противостоять воле родителей. Появление бессоницы у ребёнка - признак того, что лекарства не действуют, а значит назначены зря или не подходят. Потом уже долго будет не понять, где болезнь, а где побочка от лекарств.

аноним автор темы НО я его неделю назад видела

Это, конечно, достаточная база для диагностики... Ничего не скажешь. Вы ж у нас спец, мельком глянули, и все ясно.
Вам же пишут люди:

Криптан угу.. у нас вот мальчик в классе учился, бывали приступы агрессии (а так тихий) и все время в женском туалете пасся и подглядывал. + имитировал с девочками половой акт. А дальше - хуже.
Диагноз: эпи с распадом личности. вот такой дебют эпилепсии в 8 лет.

ХэппиКэт Потому что я ЗНАЮ, насколько беззащитны дети в этой системе.

и не только дети, и залечить могут кого угодно, автор очень вас прошу, если можете повлиять на маму то срочно забирайте ребенка, особенно жуткое отношение к людям, которых не посещают, и вообще ни кому ТАКОГО не пожелаешь, нужно для начало просто к психологам походить, а ложить в больничку это уже крайняя мера

Как-то в разговоре с Ретюнским я задала ему вопрос о возможной госпитализации одного родственного мне подростка ( мать его просила узнать, т.к. всё равно мы на приём ездили по поводу заикания). Он меня спросил, есть ли направление, и осматривал ли парня психиатр. Я ответила, что пока нет. На что он ответил, что есть два вида показаний для госпитализации: по скорой и по направлению специалиста ( в том числе от комиссий). Никакая мама просто так ребёнка в психиатрическую клинику положить не может, даже если очень захочет. Человеку без явных проблем или со "смазанной диагностикой" туда лечь нереально, деньги, койко-место и пр.
Сказал приводить парня на приём к нему, тогда и будет понятно, имеет смысл , или не имеет. В подавляющем большинстве, он сказал, эти мамские подозрения - полная чушь. Специалисты на кафедре психиатрии сильные. В детском отделении тоже. Залечивать - это из разряда обывательского бреда.

Вчера подруга разговаривала с врачом. ОН сказал, что у мальчика какие то шизотипические растройства (может не так пишу) . Вообщем он там похже надолго. Врач сказал что лечится это.
МАльчик там ведет себя буйно. у него сломали игрушку, он взял ведро из под мусора и ударил по голове.успел показать там попу и писю, агрессивен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы