Подруга положила 8 летнего сына в психушку..

аноним автор темы Вообщем он там похже надолго.

Шматрица

это врач сказал...точный срок не дает...

туда только попади...припаяют все на свете..

облачко-1 Залечивать - это из разряда обывательского бреда

аноним автор темы Как-то в разговоре

вы "как-то разговаривали", а у нас печальный опыт(((, так что не надо писать о чем не в курсе

аноним автор темы туда только попади...припаяют все на свете..

Вы искренне считаете, что психиатрам выгодно держать у себя здорового человека? Тогда идите в прокуратуру и сдайте извергов.

...(с) Вы искренне считаете, что психиатрам выгодно держать у себя здорового человека? Тогда идите в прокуратуру и сдайте извергов.

я уверена что таблетками не вылечить растройство поведения мальчика...А растройство на лицо...и имено изза его условий жизни и повеждения матери и кучи мужиков у них дома...и то что он до 4 лет жил не с матерью а с бабушкой

аноним автор темы я уверена что таблетками не вылечить растройство поведения мальчика...А растройство на лицо...и имено изза его условий жизни и повеждения матери и кучи мужиков у них дома...и то что он до 4 лет жил не с матерью а с бабушкой

А откуда вы знаете, что повреждения не могут носить органический характер?:)

аноним автор темы .и то что он до 4 лет жил не с матерью а с бабушкой

Я до 22 лет жила с бабушкой (мать алкоголичка жила в Москве). Но почему то голую задницу людям не демонстрирую и поганым ведром по голове никого не бью.

Osipova Olga Я до 22 лет жила с бабушкой (мать алкоголичка жила в Москве). Но почему то голую задницу людям не демонстрирую и поганым ведром по голове никого не бью.

а мать давала все время вам понять что вы не нужны ей? приводила мужиков и трахалась? орала на вас?
жила с 5 разными мужиками за 3 года? вы быи себе все время предоставлены? била вас?
а вот он пережил это на шкуре...

Я не понимаю, как мамаша могла позволить себе такое поведение? Меня и сестру младшую воспитывала мама. Тянула она все на себе одна, никто не помогал. Мы с сестрой и спортом занимались, и в кружки ходили (рисование) и даже умудрялись на соревнования в Европу ездить. Я к тому, что если хватило мозгов родить ребенка, должна и о будущем подумать. Не удивлюсь, если мамаша и вовсе откажется от дитя в будущем.

Аноним вы "как-то разговаривали", а у нас печальный опыт(((, так что не надо писать о чем не в курсе

Печального ( в данном случае профессионального) опыта у Ретюнского гораздо больше, чем у Вас, согласитесь. Ваша ситуация - только Ваша ситуация. А у него взгляд системный, поэтому ему доверия больше однозначно.

аноним автор темы а мать давала все время вам понять что вы не нужны ей? приводила мужиков и трахалась? орала на вас?
жила с 5 разными мужиками за 3 года? вы быи себе все время предоставлены? била вас?
а вот он пережил это на шкуре...

А Вы при всём этом присутствовали лично? Или это Вам сама же подруга и рассказывала? Или мальчик? Вы выше писали, что мать-то о нём более менее заботится, кормит. Била - это как? Серия семейных "поджопников", или реальные побои до синяков?
Почему в опеку не сообщили, что ребёнка избивают?
Слава богу, что "это лечится".
Над родителями живёт шизофреник, молодой парень. Шизофрения у него с детства, лет с 10 такой диагноз. Мать у него сама была на учёте с тем же заболеванием ( обострения были периодами, в остальное время с ней было приятно общаться)), врачей боялась, сына считала просто тихим и трусливым, поэтому не лечила никогда.
Что выросло - то выросло: жжёт костры на лестничной площадке, нападает на людей ( любых) и кусает сильно, отца недавно задушил ( тот не вставал давно) - был суд, выбрасывает периодически всё в окно, никогда не закрывает воду, в квартире везде слой дерьма. Он измучил весь подъезд. "Залечить" его никак не получается, хоть периодически лежит на Сибирке. После отлёжки 2-3 месяца относительно спокоен. Потом всё по-новой.
В детстве был тихим и внешне спокойным. Я знаю его с детства .

облачко-1 Над родителями живёт шизофреник, молодой парень. Шизофрения у него с детства, лет с 10 такой диагноз. Мать у него сама была на учёте с тем же заболеванием ( обострения были периодами, в остальное время с ней было приятно общаться)), врачей боялась, сына считала просто тихим и трусливым, поэтому не лечила никогда.
Что выросло - то выросло: жжёт костры на лестничной площадке, нападает на людей ( любых) и кусает сильно, отца недавно задушил ( тот не вставал давно) - был суд, выбрасывает периодически всё в окно, никогда не закрывает воду, в квартире везде слой дерьма. Он измучил весь подъезд. "Залечить" его никак не получается, хоть периодически лежит на Сибирке. После отлёжки 2-3 месяца относительно спокоен. Потом всё по-новой.
В детстве был тихим и внешне спокойным. Я знаю его с детства .

ужас

Автор, как вы подружились со столь аморальным существом? Вы-то ведь очень положительная, а она просто ужас. И вдург подруга :)

Кобра Автор, как вы подружились со столь аморальным существом? Вы-то ведь очень положительная, а она просто ужас. И вдург подруга

с чего вы такое решили? Подруга у меня хорошая, дружим давно, просто она после развода как с цепи сорвалась...такой активный поиск мужа и забивание на сына...вот и результат

Аноним вы "как-то разговаривали", а у нас печальный опыт(((, так что не надо писать о чем не в курсе

++

облачко-1 После отлёжки 2-3 месяца относительно спокоен. Потом всё по-новой.
В детстве был тихим и внешне спокойным. Я знаю его с детства

Случай случаю рознь.

Дамы, не ссорьтесь, мы с Вами не знаем этого мальчика, эту семью и эту ситуацию. Мальчик может быть и реально с проблемами психики, а может быть с проблемами воспитания и образа жизни, которые так легко завуалировать под проблемы с психикой, а может быть и ни при чем, мамаша наговорила и сдала, чтоб освободиться от ребенка. Примеров по каждому случаю у меня тоже не один)))))))) Но я не буду их приводить, ибо примеры не показательны, именно в этом случае все очень индивидуально.

Автор темы, Вы с мамашей-то говорили? Или все ограничилось темой?

ХэппиКэт Автор темы, Вы с мамашей-то говорили? Или все ограничилось темой?

говорила. она мне озвучила диагноз предварительный доктора...я выше написала все, что она сказала...

аноним автор темы а мать давала все время вам понять что вы не нужны ей? приводила мужиков и трахалась? орала на вас?

Конечно давала. В мои 2 месяца моя бабушка упала в городской бане. На локте получилась царапинка. Её мать, т.е. моя прабабка (они вместе в бане были) приложила к микроскопической ранке платочек. Видимо платочек был грязный. Итог - гангрена. Бабушка чудом не лишилась руки и не отправилась на тот свет. Пока она лежала в стационаре, мамочка моя собирала документы. Потом заявилась к бабушке в больницу и сказала, что она "документы все собрала, можно отдать её в дом малютки, это девка мне не нужна" Бабушка срого настрого приказала не трогать ребёнка. Сказала, что "выйду из больницы, чтоб ребёнок был дома" Бабушка из больницы вышла и стала воспитывать меня. Маманя в это время бродяжила и нигде не работала. ак я и росла. Бабушку звала мамой. Ну маму тоже мамой. Формально. Хотя, помню в садике говорила, что у меня 2 мамы. До 13 лет маь жила с нами. Общалась со мной иногда. Как общалась? Била по лицу, по голове, материла и оскорбляла. Однажды чуть не убила. Помню хорошо этот случай. Бабушка ушла в ночь на работу. Я залезла в ванну мыться. Через какое то время обнаружила, что в ванной закончилось мыло. Я выглянула и попросила мать принести кусок из шкафа. Представьте кусок банного мыла на 200 г. Раздражённая тем, что "тупая дочь не взяла мыло и вынудила ей подавать" мать швырнула этот кусок мыла мне в голову. Я чудом увернулась. Такое происходило тогда, когда бабушка была в ночь на работе. При бабушке она меня не трогала. В мои 13 лет мать вышла замуж и уехала в Москву. Я была очень рада, что её тут больше не будет. Справедливости ради надо сказать, что на рассоянии мы не враждовали и я часто ездила к ней в госи на каникулы. Правда мамой не звала. Относилась к ней просто как к знакомой. Да и взрослая я уже была. А потом мать начала пить. Быстро превратилась в алкоголичку и в пьяном виде попала под КАМАз, оставив сиротами 2 детей 7 и 8 лет (моих сестёр). Сейчас они уже взрослые женщины. Мы с ними общаемся.

аноним автор темы говорила. она мне озвучила диагноз предварительный доктора...я выше написала все, что она сказала...

Нееееет, я говорю не про диагнозы. Вы говорили с подругой о том, что ребенок совсем беззащитен, что там он совсем один на один с людьми, которым по большому счету по фигу на него...........что многие препараты психиатрии из ребенка тупо могут сделать овоща.....что решение положить его ОДНОГО эгоистично и бесчеловечно.....что ее сына ТОЛЬКО она может защитить, и если уж ОНА его запорола- то пускай берет руки в ноги и ПОМОГАЕТ ему выбраться оттуда, куда сама же и засунула...........

?????????????????????

ХэппиКэт Нееееет, я говорю не про диагнозы. Вы говорили с подругой о том, что ребенок совсем беззащитен, что там он совсем один на один с людьми, которым по большому счету по фигу на него...........что многие препараты психиатрии из ребенка тупо могут сделать овоща.....что решение положить его ОДНОГО эгоистично и бесчеловечно.....что ее сына ТОЛЬКО она может защитить, и если уж ОНА его запорола- то пускай берет руки в ноги и ПОМОГАЕТ ему выбраться оттуда, куда сама же и засунула...........

?????????????????????

гооврила...у нее псих и истерика началась...

сегодня мальчик вырвал себе все ресницы

аноним автор темы сегодня мальчик вырвал себе все ресницы

Так при самоагрессии нейролептики нужны.

аноним автор темы у нее псих и истерика началась

Ошибки совершают все. Я к ошибкам отношусь спокойно. Но когда человек совершает ошибку, из-за которой страдают ДРУГИЕ ЛЮДИ, и бросают их с этими последствиями- это ррррррррр вызывает гнев!!!! А после психа и истерики она хоть что-то на это ответила? Ну хоть что-то вразумительное??

аноним автор темы сегодня мальчик вырвал себе все ресницы

Бедный парень, пипец просто как жалко. А Вы к нему сами не ездили?

ХэппиКэт Ошибки совершают все. Я к ошибкам отношусь спокойно. Но когда человек совершает ошибку, из-за которой страдают ДРУГИЕ ЛЮДИ, и бросают их с этими последствиями- это ррррррррр вызывает гнев!!!! А после психа и истерики она хоть что-то на это ответила? Ну хоть что-то вразумительное??

общаемся, я ее слушаю, поддерживаю...

ХэппиКэт Бедный парень, пипец просто как жалко. А Вы к нему сами не ездили?

нет не ездила...Думаю что разревусь там, так мне его жалко.
Предложила подруге передать ему книги, у нас много энциклопедий, но она все не приедет ко мне никак...

аноним автор темы разревусь там

Там реветь нельзя, если поедете. Что бы там ни было, этому ребенку нужно спокойствие и тепло. Опять же: мы не знаем, это реальные психиатрические проблемы, или ненависть ко всему миру, вызванная тем, что его мамаша в такое место одного кинула, но и в том, и в другом случае подстегивание его эмоций Вашими слезами не нужно. Просто передать книги, потрепать по плечу, спросить, что на душе....

аноним автор темы я ее слушаю, поддерживаю...

Не знаю, что сказать. Среди нас (меня и моих подружек) принято резать друг другу всю правду-матку и чтоб другая сторона ее спокойно, без обид и истерик, воспринимала. Иногда нужно не только поддержать, но и выбивать в реальность (пускай и резкими но) правдивыми словами.

Сочувствую.

Попробуйте сами вырывать ресницы - это очень больно и нужна достаточная сила. У здорового человека инстинкт самосохранения - один из сильнейших и мощнейших инстинктов.
Ну и врач не может быть не прав в данной ситуации, какая бы причина состояния не была - проблема есть. И без медиков есть риск развития того, о чём я выше писала. А вот это - не дай бог никому!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы