Подруга положила 8 летнего сына в психушку..

ХэппиКэт ненависть ко всему миру, вызванная тем, что его мамаша в такое место одного кинула

там такие методы, особенно в острых отделениях, что не только ресницы вырвешь,у любого человека попав в такие условия крыша съедет, потом они это и лечат

облачко-1 опыта у Ретюнского гораздо больше, чем у Вас, согласитесь. Ваша ситуация - только Ваша ситуация. А у него взгляд системный, поэтому ему доверия больше однозначно

так он вам все и рассказал, моя ситуация взгляд изнутри этой системы, особо опасны вот такие "опытные")

Аноним моя ситуация взгляд изнутри этой системы

Сколько вы лежали в психушке? Или скольких людей вы вот так "сломали", а потом лечили? Вы врач-психиатр или пациент?

...(с) Сколько вы лежали в психушке? Или скольких людей вы вот так "сломали", а потом лечили? Вы врач-психиатр или пациент?

а вам то это зачем знать? чтобы сделать вывод раз лежала, то чего со психами разговаривать или если врач- то такой врач..

Аноним а вам то это зачем знать? чтобы сделать вывод раз лежала, то чего со психами разговаривать или если врач- то такой врач..

Чтобы оценить степень вашей... погруженности:)

хорошо, слушайте, после род дома я плохо спала 3 дня ( около 2-3 часов ночью), на 4 ночь уже больше, не принимая никаких лекарств, моя мама решила проявить "заботу" и попросила свекровь (т.к у нее были связи) прислать психиатра, приехал какой то практикант предложил проехать в приемное, там позадавали вопросы, на тему почему не спиться, я сказала что раздражают родственники, вела себя спокойно, попросили подписать бумажку при этом сказали, что я только на ночь и все.. без всяких разговоров, заломали, привязали, обкололи, не пускали ко мне неделю, первый вечер я требовала чтобы меня отпустили, я передумала, что они не имеют права меня держать ( я просто не знала что нельзя себя так вести там). Потом я уже ничего не помню, помню только как связывали, как была вся мокрая, сцежвали, перевязывали грудь. Как стали пускать, видимо препаратов стали давать меньше и все стали удивляться, как это я быстро выхожу из своего состояния. Помню свое отчаянье, что у меня, как руку отрезали, оставив меня без моего ребенка. Выписаться от туда раньше чем через 1,5 мес. нельзя, после выписки дали мне ? таблетки на ночь, после недели приема я и их не пила, за то время, которое я там была, не было никаких разговоров, ни тестов. Мне еще «повезло» что мое дело не передали, а то мне бы на всю жизнь от них не было покоя. О ГВ пришлось забыть. И за всю жизнь ни до, ни после «лечения», даже намека на мою ненормальность не было (((

Аноним моя мама решила проявить "заботу" и попросила свекровь (т.к у нее были связи) прислать психиатра

А теперь задайте маме вопрос, что она наговорила. Ну и почитайте про послеродовую депрессию. И про ее последствия.

Аноним И за всю жизнь ни до, ни после «лечения», даже намека на мою ненормальность не было

Замечательная женщина и врач через месяц после рождения ребенка едва не убила себя и младенца на фоне психического сдвига. Муж с окна снял. Ни до, ни после намека на ненормальность не было.

...(с) Замечательная женщина

и что? понятно что случаи бывают разные, но в том то и дело, что я то все прекрасно помню, а маме моей не понравилась, что я, всю жизнь девочка- отличница, не захотела её слушать, соску ребенку давать (ну это как пример). Вот в этой системе и могут полечить на всякий случай.

Аноним понятно что случаи бывают разные, но в том то и дело, что я то все прекрасно помню, а маме моей не понравилась, что я, всю жизнь девочка- отличница, не захотела её слушать, соску ребенку давать (ну это как пример)

На самом деле вы вляпались из-за того, что у вас совпала бессонница и вы ляпнули, блин, что это из-за козлов-родственников:) "Я не сплю, потому что кругом враги". Понимаю, совпало так. Но, блин, тут лучше перестраховаться. Врачам.
Кста, вполне возможно и не зря вас отправили. "Как руку отрезали".

аноним автор темы акватино устривала свою жизнь

как устраивала?
а че нормально. одна вон отказаться хочет только потому что переходный возраст и со своим же дитем не может договорится, другая в психушку. класс! молодцы, девочки

Аноним как устраивала?

Автор говорит - активно. С оргиями.

...(с) Автор говорит - активно. С оргиями.

ааа, а я то думала слово какое новое! а я не в курсах. спс.)

Аноним

Ужас, ну и отношения у вас с родней. А муж? Почему мама решала вопрос о госпитализации
Как сейчас к ребенку относитесь?

Гризликова

+++
и мама не знает что не спать можно из-за новорожденного малыша или послеродовой депрессии?

...(с) Как руку отрезали".

глупость) не знаю, мне кажется нормально, что мама чувствует единение с малышом, представить не могу разлуку с новорожденным, особенно долгую

Аноним глупость) не знаю, мне кажется нормально, что мама чувствует единение с малышом, представить не могу разлуку с новорожденным, особенно долгую

Нормально. Но вы, блин, умудрились врачам почти полностью озвучить и продемонстрировать анамнез послеродовой депры.

Евгенiя зачем она его в психушку отправила

по рекомендации консультирующего психолога, так-то...

Sakharnova А муж? Почему мама решала вопрос о госпитализации
Как сейчас к ребенку относитесь?

с мужем я тоже ругалась, и считаю, что в том числе проблема и из-за него была, наобещал, мне что возьмет отпуск, будет идиллия, а сам в копм после работы резался и ребенка на руки не брал, к ребенку отношусь просто замечательно, он у меня самый лучший, просто с этой историей страсти улеглись, вся "забота" родственников прошла, в итоге я так одна и занимаюсь сыном, маме никогда ничего не предъявлю, но как не пыталась простить не могу ни маме, ни мужу, глубоко, обида осталась, с мужем живем, семья хорошая и дружная, просто уже дошло- что вот такой он папаша

Аноним но как не пыталась простить не могу ни маме, ни мужу

(шепотом) вы и... опыт свой получили именно из-за обиды на маму и мужа...
Никогда, ни в коем случае не говорите психиатрам, что вы плохо себя чувствуете из-за кого-то. НИКОГДА.

...(с) послеродовой депры.

я согласна, может и была она, а что дома это не лечится, хотя бы валерьянкой для начала

Аноним я согласна, может и была она, а что дома это не лечится, хотя бы валерьянкой для начала

Депрессия валерьянкой не лечится. Валерьянкой лечатся всякого рода эмоциональные всплески:)
Депрессия лечится долгими разговорами, а если есть опасения "кабы чего вдруг", а с ребенком на руках в особенности - кладут в стационар. Быстро-быстро. И лекарства.

Аноним я согласна, может и была она, а что дома это не лечится, хотя бы валерьянкой для начала

послеродовая депрессуха не валерианкой лечится, а поддержкой близких.

...(с) (шепотом) вы и... опыт свой получили именно из-за обиды на маму и мужа...
Никогда, ни в коем случае не говорите психиатрам, что вы плохо себя чувствуете из-за кого-то. НИКОГДА

ну во-первых у меня наоборот из-за опыта обида, до "лечения" с мамой очень хорошие отношения(мама-друг) и сейчас мама, думаю, не догадывается не о чем. А вы откуда такая продвинутая в вопросах психиатрии?

Аноним послеродовая депрессуха не валерианкой лечится, а поддержкой близких.

Обсуждаемая особа умудрилась сказать врачам, что близкие ее раздражают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы