Я нагло поступила? Хочу мнений))

ChuDoVkvadrate решил найти бумагу. Тоже нормально?

если это его бумага, нехай берет

аноним поддерживаю, ползать по чужим шкафам, независимо от того, лежит в них что-то вами оплаченное или нет-нельзя

прятать по шкафам от детей стаканчики, верх воспитанности

Аноним автор темы Просто не ожидала,что так все запущено со мной и моей наглостью.Мнения разные были,ни с кем не спорила,вроде...

а мнение то свое о своем собственном поступке поменяли, или все таки остались при своем?

Аноним автор темы

О господи,от кого вы там получаете,да еще и по полной?!
вы спросили,вам ответили,и вы хоть тысячу раз тут напишите что вы там так и не так,вам тысячу раз скажут что вы некрасиво поступили.
Если б у вас в классе к примеру было сказано что вот шкафчик для стаканов,оттуда детки и берите если хотите пить,то это одно,а ситуация описанная вами совершенно другое.
И учителей хватит считать за сброд истеричек,всякие конечно есть,но всех под одну гребенку-это то же самое если всех детей назвать например плохими,даже не знаю как еще сравнить

Матрешка.ру если это его бумага, нехай берет

вы непробиваемая в реале думаю, все иначе. Сами офигеете от самостоятельности некоторых граждан.

ВсяТакаяВнезапная И учителей хватит считать за сброд истеричек,всякие конечно есть,но всех под одну гребенку-это то же самое если всех детей назвать например плохими,даже не знаю как еще сравнить

т.е по вашему учитель тут не истеричка?

Аноним автор темы И вот заходит учитель и начинает меня отчитывать,что мол,от детей еще такое ладно,а вот от родителей Теперь моя очередь прийти к вам домой и лазить по шкафам! Я извинилась,конечно(не один раз).Вроде как да,неправа,не подумала..

перед ней извинились и не раз, не думаю что автор врет, ибо инцидент настолько запал в душу, что она на форму написала.
чтобы не замять умному учителю и не сказать, хорошо и моя вина есть, буду выкладывать эти стаканчики несчастные, а вы в след. раз, если не дай бог их не будет, подождите лучше меня.
А не тыкать про дом, и пр

ChuDoVkvadrate вы непробиваемая в реале думаю, все иначе.

а вы вся такая пробиваемая

Матрешка.ру прятать по шкафам от детей стаканчики, верх воспитанности

а это тутпричем? вот автор бы поинтересовалась бы для начала, почему стаканчики в шкафу. Уверена, что все доступно, понятно ии главное вежливо ей объяснили бы

Матрешка.ру а вы вся такая пробиваемая

ну уж до такой степени не туплю обычно

Матрешка.ру прятать по шкафам от детей стаканчики, верх воспитанности

у нас в классе тоже стоял кулер со стаканчиками, мы не успевали их покупать, уходила упаковка за неделю, если один пошел пить, то за компанию еще трое пойдут, и не важно будут пить или нет. Убрали с видного места и выдавали по требованию, ничего страшного не случилось, от жажды никто не умер, вспомните свое детство, в столовую то не зайдешь, пили из под крана, без всяких стаканчиков.

Матрешка.ру

Ну собственно я была бы в шоке если бы родители начали лазать по шкафам,да.
Обговаривать такие моменты можно на собраниях,где и как хранятся стаканчики,верно?
И к тому же автор извинилась вероятно после замечания учителя.
Меня удивляет позиция людей-педагога отчитывать и кошмарить перед детьми ради бога,а тут за дело замечание сделали-всёооооо

ChuDoVkvadrate ну уж до такой степени не туплю обычно

давайте на личности не будем переходить и хамить тоже)))

Если бы у меня открыли без моего разрешения и присутствия мои ящички на работе - оборвала бы всё что болтается... И сделала бы так, что вас бы дальше школьного порога больше не пускали. Я учительница, если что, а вы - просто опозорились перед своим ребёнком и остальными детьми...

Матрешка.ру давайте на личности не будем переходить и хамить тоже)))

Давайте Я про себя писала так-то, а вы на свой счет приняли, да?

Anonim Если бы у меня открыли без моего разрешения и присутствия мои ящички на работе - оборвала бы всё что болтается... И сделала бы так, что вас бы дальше школьного порога больше не пускали. Я учительница, если что, а вы - просто опозорились перед своим ребёнком и остальными детьми...

как страшно жить, пошла я отсюдова, а то тут скоро расчленять будут за стаканчик несчастный.

Впредь учите своих детей, чтоб пить не просили, чревато это позором для мамы.

Матрешка.ру Впредь учите своих детей, чтоб пить не просили, чрева- то это позором для мамы.

мда. как все запущено

Матрешка.ру Впредь учите своих детей, чтоб пить не просили,

причем тут это? Мы ведем разговор о том, что нельзя ползать по чужим шкафам, столам и т.д

Конечно нагло. Телефон а кармане. Могли набрать и спросить мариванну, где стаканчики. Она по крайней мере сама бы разрешила Вам посмотреть в шкафу. А ак без спросу лезть к учителю в шкаф - это всё равно, что без спросу залезть к ней в карман или сумку.
Представьте обратную ситуацию. В классе пропажа. И учитель (так часто бывает) устроил обыск, заставив детей выворачивать карманы, полез бы к ним в портфели. Ух какой бы хай поднялся. По судам бы побежали. Вы поступили также. Вам значит можно. Крайне нагло Вы поступили.

Мяу... Это не наглость, это невоспитанность

Соглашусь.

Не знаю,писали-нет,но если стаканы не убирать,они все будут использованы через 3 дня.как щас помню,дети хотят-не хотят а тянут стаканы наливают воду,сделают глоток и выливают и так бесконечно,вот учитель в целях экономии стаканов и воды припрятала их,а так надо было наверное дождаться учителя .

Я в родительском доме знаю где лежит, но без спроса не полезу, а вы в чужой лезете, кошмар

Не нагло. Но немного некрасиво.
А учитель - некорректно и неправильно. Могла бы тактично потихонечку сказать - "в следующий раз если что-то нужно, дождитесь меня, пожалуйста" :) . А не устраивать трагедию и отчитывать вас при детях.

аноним причем тут это? Мы ведем разговор о том, что нельзя ползать по чужим шкафам, столам и т.д

++++++

Osipova Olga Крайне нагло Вы поступили

++++++

аноним Я в родительском доме знаю где лежит, но без спроса не полезу, а вы в чужой лезете, кошмар

++++++

Мангуста А учитель - некорректно и неправильно. Могла бы тактично потихонечку сказать

К вам когда на работе залезут в сумку или в кошелёк - вы тогда тихонечко скажите: "Ай-яй-яй... В следующий раз дождитесь меня и я сама вам отдам то, что вам нужно". Вы сами то себя слышите? Каково было учителю работать потом весь день после такого..?

Мангуста А учитель - некорректно и неправильно. Могла бы тактично потихонечку сказать -

ну как сказал учитель, мы не узнаем

Osipova Olga А ак без спросу лезть к учителю в шкаф - это всё равно, что без спросу залезть к ней в карман или сумку.

Помню историю, класс 6ой мы были. В кабинете классной, парни залезли в шкаф и вытащили бюст какого-то писателя, шапочки на него надевали, чета там еще дурили.
Приходит учительница, ну что-то там высказала, а потом открывает шкаф и серьезно так спрашивает, а где конверт с деньгами, и называет сумму ну рублей 100 по тем временам. Все притихли, глаза квадратные, никто не брал. Она весь класс оставляет после урока, зовет директора, завуча, и начинается разборка, все зачинщики отказываются. Всему классу пишут записку в дневник, чтоб пришли родители. Уходит директор, и классная наша говорит, не было никаких денег, но вы бы никогда не смогли доказать, что их не было. Нельзя лезть в чужие шкафы, сумки, карманы без разрешения. Никто и никогда больше, из нашего класса не залез в школе в чужой шкаф без спросу.

Аноним автор темы

Наглость уже то, что Вы дочь до класса доводите(или была разовая острая необходимость?),
да еще по классу шарахаетесь в отсутствие учителя.
Обычно принято на крыльце прощаться.
Бахилы-то хоть одеваете? (Это по следам соседней темы вопрос возник )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы