Что делать, если школу поменять невозможно??? А у ребенка, сплошные двойки.

анонимка автор темы

Обективны. Среднестатистический почерк. На учтлку-жалобу в оо!!!! У подруги тоже самое было-перевела дочь в др школу, все стало прекрасно! Но мы в екб....

вот

анонимка автор темы Девочки вот пример, их у меня очень много. Тетради где почти все 2-ки нет она на проверке у учителя. В этой тетради почти все 3-ки и 2 ки.

Вы все про тетради (давайте еще примеров), но у нас, например, отметка в тетради вообще не имеет отношения к итоговой. И в журнал не выставляется. Как ребенок пишет контрольные? Они у вас есть? Там никак не может снижаться отметка за почерк (особенно в математике), они оцениваются по вполне конкретным критериям. Покажите хоть одну контрольную?
Берите эти тетради, а особенно контрольные, и езжайте в УО. Пишите заявление.

PS. А почерк нормальный. Очень даже :)

По русскому так то честно тут тройка. Пропустил перед датой 1 строчку, 1 ошибка орфографическая, несколько помарок, то есть 2 ошибки и помарки

ВОТ

По контрольным тетрадь в школе Там вообще почти все 2-ки.

Не знаю, что ее не устраивает

От 13 ноября вообще хорошая работа, на 4, так как опять не пропустил 2 строчки между работами, а почерк нормальный. Заметила, что ребенок плохо ориентируется по строчкам, клеточкам, нужно на это обратить внимание, отрабатывать.

Chайkа Я лично понимаю только, что не надо тупо ставить "двойки" за почерк - это раз. Предпринимать действия по исправлению почерка должна и сама учительница - заниматься, рекомендовать маме прописи. А со стороны родителей - тоже всё-таки не только обижаться на учителя, но и пытаться корректировать почерк

Сестра ходила к ней много раз, и учительница знает, что они занимаются и все время тренируются Если он что-то не понял, УЧИТЕЛЬНИЦА ВСЕГДААААА говорит, ПУСТЬ ТЕБЕ МАМА ОБЪЯСНЯЕТ И ходили и просили объяснять она говорит что не обязана все им по 100раз повторять. Я на полном серьезе говорю. Диалог всегда такой что ДЕТИ ДЕБИЛЫ, а родители ЛЕНТЯИ.

анонимка автор темы

Пишите жалобу в ОО!!!!

Светлячок От 13 ноября вообще хорошая работа, на 4, так как опять не пропустил

Вот нет тетради, ГДЕ ЗА ТАКУЮ ЖЕ РАБОТУ ВООБЩЕЕ 2-КА!!!!! И по поводу пропуска строчек, мы понять не могли, что она подчеркивает А спросить, мама всегда разволнуется ревет и спросить забывала, про эти волны красной пастой!!! СПАСИБО!!!!

анонимка автор темы мама всегда разволнуется ревет

вот и измывается она над вами.
комплексы свои детские отрабатывает.
придите сами, прижмите и ее и мамашу ее в уголке и скажите все что вы думаете. да потверже, чтоб поняли.

а еще на разговор с учителем берите диктофон. как только она прилюдно про "дебилов " скажет - сразу в оо.

Да, ваша учительница еще совсем неопытная: не видела тетрадей, где почерк вообще разобрать нельзя плюс и ошибок море. А с вашим ребенком все в порядке. Есть нарушения почерка, но они не критичны. А за работу, где нужно планеты записать можно было и пятерку поставить в качестве поощрения: задание ведь выполнено правильно

НоваяЭра придите сами, прижмите и ее и мамашу ее в уголке и скажите все что вы думаете. да потверже, чтоб поняли.

Дак вот я и хотела уже просто в ОО жалобу сама написать, чтобы проверка была. Со мной сестра не идет к учителю, знает что я так разорусь мало не покажется. А я хотела мнений со стороны, ОБЪЕКТИВЕН ЛИ ПЕДАГОГ!!! Или я не права.

анонимка автор темы И по поводу пропуска строчек, мы понять не могли, что она подчеркивает

в математике у нас 4 строчки надо пропустить, а в русском - 1 строчку, а почерк у вас нормальный, у нас есть дети в классе вообще с нечитаемым почерком

А попробуйте сначала сходить к завучу, потом к директору. Если не поможет идите дальше: учитель не прав, а страдает ребенок. Через год он вообще в школу идти не захочет.

Mama200 А попробуйте сначала сходить к завучу, потом к директору. Если не поможет идите дальше: учитель не прав, а страдает ребенок. Через год он вообще в школу идти не захочет.

Девочки милые. ЗАВУЧ МАМА!!!Нашей учительницы. Директор ЛУЧШАЯ ПОДРУГА МАМЫ И КРЕСТНАЯ нашей учительницы !!! По хорошему разговаривали весь 1-й класс и первую четверть ИТОГ 2-КА ПО РУССКОМУ ЗА ЧЕТВЕРТЬ!!! Наша учительница ЛОГОПЕД по образованию

Значит идите дальше: вам нужно помочь ребенку пока не поздно.

анонимка автор темы ЗАВУЧ МАМА!!!Нашей учительницы. Директор ЛУЧШАЯ ПОДРУГА МАМЫ И КРЕСТНАЯ нашей учительницы !

это не мешает вам показать характер и стукнуть кулаком.
думаю они поймут и смогут донести до девочки, кому и какие оценки ставить.

видно, что с рукой до школы не работали либо мало.
сын тоже во 2, есть свои проблемы с письмом. в тетради в основном 3 с приписками Не обводи; Пиши плотнее, не расстягивай; Не расстягивай, большие интервалы; Не расстягивай слова. Черновик! - специально выписала )
Но проскакивают и 4 с 5 )
Правда за диктанты, самост работы без 3
Поначалу тоже думала, что своего рода придирки
Прописываем буквы дополнительно, списываем тексты (40-60слов) каждый день

N_A_T_A

Извините за нескромный вопрос?? У вашего ребенка 2-ка за четверть??

элиенс у меня подруга завуч в школе.
мы с ней обсуждаем все

Ну и хорошо, значит, ту учительницу с сумками тоже обсудили. И у Вас есть кому выплеснуть свою обиду, а это тоже хорошо.

элиенс вы мне напоминаете ее

Так неудивительно - я тоже завуч. И ко мне идут родители с такими вот обидными или спорными ситуациями.
По русскому в тетради тройка - правомерно. Я бы тоже поставила. Но, плюсуюсь к

Клюква

в рабочих тетрадях "тройки" и "двойки", скорее, в воспитательных целях. Только вот ставя "двойку" за "двойкой", не воспитаешь ничего хорошего, это путь в никуда. Только отвратит ребенка от учёбы. Учитель молода и амбициозна?

анонимка автор темы Если он что-то не понял, УЧИТЕЛЬНИЦА ВСЕГДААААА говорит, ПУСТЬ ТЕБЕ МАМА ОБЪЯСНЯЕТ И ходили и просили объяснять она говорит что не обязана все им по 100раз повторять

тогда, действительно,

НоваяЭра а еще на разговор с учителем берите диктофон. как только она прилюдно про "дебилов " скажет - сразу в оо

анонимка автор темы И по поводу пропуска строчек, мы понять не могли, что она подчеркивает

Ну уж, простите, это ребенок должен был сам сказать. Если он не знает, сколько строчек-клеточек пропускать - чем он слушает на уроках?

анонимка автор темы А спросить, мама всегда разволнуется ревет и спросить забывала, про эти волны красной пастой!!!

пусть мама заранее список вопросов пишет и реветь точно не надо, хотя понятно что обидно.
у нас сменилась в этом году учительница и вместе с ней требования по отступу строк/клеток, почти всю 1 четверть отрабатывали новые требования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы